король умер -да здравствует король.
БорискуОлега на царство
Поскольку тема оказалась без модера, но появился желающий , причем который в теме, Бука объявляется модератором Утриша.
Ну тогда я ни в тему, ни на Утриш.
Отправлено 10 June 2015 - 23:30
король умер -да здравствует король.
БорискуОлега на царство
Поскольку тема оказалась без модера, но появился желающий , причем который в теме, Бука объявляется модератором Утриша.
Отправлено 10 June 2015 - 23:35
Да с удовольствием!! Или Приток!!, А теперь попробуйте убедить Фелину, поделится её абсолютными полномочиями?!
Отправлено 11 June 2015 - 00:09
Отправлено 11 June 2015 - 00:28
Бука он же как Санчо, оруженосец при Доне. Какой из него в ж ... модер ? А я рад за утришан, что все нормаль у них было, есть и будет . Компанию не могу им составить в этом году поскольку крымнаш, Орджо и третья бухта , палатку поставлю с Казахом неподалеку рядом , нервы потрепать чтобы главадмину в реале.
Мы выпьем за упокой вашей души.
Отправлено 11 June 2015 - 11:01
Бука объявляется модератором Утриша.
Спасибо, товарищи.
С размаху рубить пока не буду - не потому что я добрый Бука, просто времени мало.
Отправлено 11 June 2015 - 11:10
Спасибо, товарищи.
С размаху рубить пока не буду - не потому что я добрый Бука, просто времени мало.
Я пока не вижу на твоей Аве подписи "модератор"
Сообщение отредактировал kosty1958: 11 June 2015 - 11:10
Отправлено 11 June 2015 - 11:52
Опции появились, все в порядке. Я же модератор только в разделе про Утриш.
Позже разберусь - сейчас работаю, И очень хочу свалить в лес, надеюсь уже завтра.
Отправлено 11 June 2015 - 16:27
Опции появились, все в порядке. Я же модератор только в разделе про Утриш.
Позже разберусь - сейчас работаю, И очень хочу свалить в лес, надеюсь уже завтра.
Как же в профильной теме хочется прочитать про Утриш, а не "засирание темы всякими ... засранцами." кто сейчас работает, и куда хочет свалить!!!
[color=#ff0000;]Как же надоело постоянное засирание темы всякими ... засранцами.[/color]
[color=#ff0000;]Мало тем для флуда, обязательно тут удобряться между собой? [/color]
Дайте мне банхаммер, очень нужен. Перекину весь срач в тему "Утриш, помойка". Надоело. [color=#ff0000;]Профильная тема, люди заходят узнать новости а не взаимоотношения форумчан. [/color]
Сообщение отредактировал Knyazhna: 11 June 2015 - 16:28
Отправлено 11 June 2015 - 18:56
Ну дела....Слова лишнего не скажи.Свободный форум - ептить !!!
Отправлено 11 June 2015 - 20:35
Ну как видешь за прошедшие сутки , Я уже снят с модерирования, Фелина рулит! Ну, как рулит? Банить умеет, не более.
Я всегда предлагал Чтоб у тем было альтернативное модерирование, кроме Фелины или Администратора, Меня послали....
Да с удовольствием!! Или Приток!!, А теперь попробуйте убедить Фелину, поделится её абсолютными полномочиями?!
Дорогой Костя, у тебя 2 года были все права на модерирование "Клуба Утриш". И много ли ты тут намодерировал, родной?
Вот жаловаться, стонать и искать виноватую Фелину - это ты умеешь! Печально наблюдать, как вменяемый человек превращается в брюзгливого, вечно всем недовольного старикана.
Отправлено 11 June 2015 - 20:41
Дорогой Костя, у тебя 2 года были все права на модерирование "Клуба Утриш". И много ли ты тут намодерировал, родной?
Я Никогда не просил Меня назначать модератором данной темы, и всё время просил отдать мои полномочия, например Притоку. А если Я не хотел, то значить Я нифига и не делал.
И не пытайтесь передёргивать, первый коммент это ответ Буке. И мне никто не сообжал, что сняв с Меня модерирование данной темы, его куму-то собираются передавать.
Сообщение отредактировал kosty1958: 11 June 2015 - 20:43
Отправлено 11 June 2015 - 21:00
Я Никогда не просил Меня назначать модератором данной темы, и всё время просил отдать мои полномочия, например Притоку. А если Я не хотел, то значить Я нифига и не делал.
И не пытайтесь передёргивать, первый коммент это ответ Буке. И мне никто не сообжал, что сняв с Меня модерирование данной темы, его куму-то собираются передавать.
Ну и отлично. Раз не хотел - теперь отдыхай. И чего тебе было сообщать? Ты в любом случае ничего не делал.
Отправлено 11 June 2015 - 21:08
Ну и отлично. Раз не хотел - теперь отдыхай. И чего тебе было сообщать? Ты в любом случае ничего не делал.
Вы за текстами то следите , на которые отвечаете.. Я же написал --это был ответ на вопрос ко Мне , Буки. Отмотайте назад и восстановите для себя логическую цепочку.
Отправлено 11 June 2015 - 22:20
Понеслась пи...да по кочкам...
Началось в колхозе утро – С переклички петухов, С недописанных как будто Пьяно-матерных стихов.
Заартачились на выпас Два идти альфа-быка: Вперекось и в на-кось-выкусь, - Подбоднули пастуха.
Но Михалыч, старец крепкий, Рогом жопу не проймешь: Звезданул в глаза сурепкой, То ж мне, бык, ядрёна вошь!
http://www.stihi.ru/2013/10/06/694
Отправлено 11 June 2015 - 23:44
Грязе маловато пока.
Погоди, ща быки поднатужатся и внесут свою лепту.
Отправлено 12 June 2015 - 00:22
Началось в колхозе утро – С переклички петухов, С недописанных как будто Пьяно-матерных стихов.
Заартачились на выпас Два идти альфа-быка: Вперекось и в на-кось-выкусь, - Подбоднули пастуха.
Но Михалыч, старец крепкий, Рогом жопу не проймешь: Звезданул в глаза сурепкой, То ж мне, бык, ядрёна вошь!
Обана, обана!
Вся деревня ё...ана!