Ты по прежнему уверен что к Княжне - это в Коктебель?
Ну не в Нарьян-Мар же?!
Отправлено 10 June 2015 - 16:30
Ты по прежнему уверен что к Княжне - это в Коктебель?
Ну не в Нарьян-Мар же?!
Отправлено 10 June 2015 - 16:31
А чего вы хотели? Лето всего как 10 дней, а вы событий описали как будто уже середина лета, а оно все никак не придет.
Уже давно пришло: в Краснодар-Сочи.
Отправлено 10 June 2015 - 16:31
Приезжай на своей машине. Мы тогда на двух машинах больше всего навезём.
На машине меня Марковна не пускает, опасается, шо я бледей прихвачу.
Отправлено 10 June 2015 - 18:02
Ну не в Нарьян-Мар же?!
А почему бы и нет?! Проведёшь чумовое лето !
На машине меня Марковна не пускает, опасается, шо я бледей прихвачу.
А она разве не в курсе что для этого нужен совсем другой агрегат нежели автомобиль?
Отправлено 10 June 2015 - 18:11
А она разве не в курсе что для этого нужен совсем другой агрегат нежели автомобиль?
А другой агрегат у меня что, отстёгивается и его можно оставить дома?
Отправлено 10 June 2015 - 18:28
А другой агрегат у меня что, отстёгивается и его можно оставить дома?
Осталось в этом только Марковну убедить. И смело приезжай на машине.
Отправлено 10 June 2015 - 18:49
Отправлено 10 June 2015 - 18:50
Если из лагун можно быстро выбраться только на лодке по морю... Экстремалы вы. Случись чего , ну напьетесь там до белочки, попередеретесь допустим между собой и с поножовщиной если... Так не выбраться быстро оттуда , ни скорую ни ментов не вызвать.
за ними прилетит санитарная авиация!!!
Отправлено 10 June 2015 - 19:52
Осталось в этом только Марковну убедить. И смело приезжай на машине.
Всё равно не пустит, ей машину жалко. Говорит:"Сломаешь, на чём потом ездить за огурцами?"
Отправлено 10 June 2015 - 19:55
Если из лагун можно быстро выбраться только на лодке по морю... Экстремалы вы. Случись чего , ну напьетесь там до белочки, попередеретесь допустим между собой и с поножовщиной если... Так не выбраться быстро оттуда , ни скорую ни ментов не вызвать.
Вы порите полную чушь! НИКОГДА не возникало НИКАКИХ конфликтов между форумчанинами на Утрише. Даже близко ничего не было.
Драки на Утрише ВООБЩЕ очень редки, а уж поножовщины никогда и не было. Ну может потому, что вы туда не презжали?
Отправлено 10 June 2015 - 20:36
Вы порите полную чушь! НИКОГДА не возникало НИКАКИХ конфликтов между форумчанинами на Утрише. Даже близко ничего не было.
Драки на Утрише ВООБЩЕ очень редки, а уж поножовщины никогда и не было. Ну может потому, что вы туда не презжали?
Он как всегда по себе судит. Не обращай внимания, им бы все обгадить, как песочницу Княжновскую например...
Отправлено 10 June 2015 - 21:51
Всё равно не пустит, ей машину жалко. Говорит:"Сломаешь, на чём потом ездить за огурцами?"
а тебя ей не жалко?
Отправлено 10 June 2015 - 22:16
Как же надоело постоянное засирание темы всякими ... засранцами.
Мало тем для флуда, обязательно тут сраться между собой?
Дайте мне банхаммер, очень нужен. Перекину весь срач в тему "Утриш, помойка". Надоело. Профильная тема, люди заходят узнать новости а не взаимоотношения форумчан.
Отправлено 10 June 2015 - 22:19
Мало тем для флуда, обязательно тут удобряться между собой?
Дайте мне банхаммер, очень нужен. Перекину весь срач в тему "Утриш, помойка". Надоело. Профильная тема, люди заходят узнать новости а не взаимоотношения форумчан.
Извините)))
Отправлено 10 June 2015 - 23:20
Ну как видешь за прошедшие сутки , Я уже снят с модерирования, Фелина рулит! Ну, как рулит? Банить умеет, не более.
Я всегда предлагал Чтоб у тем было альтернативное модерирование, кроме Фелины или Администратора, Меня послали....
Отправлено 10 June 2015 - 23:23
Ну да, тут только Джорджа не хватает с проклятиями к флудящим в его любимой теме и Кельту, лишившему его портфеля.
Отправлено 10 June 2015 - 23:29
король умер -да здравствует король. Бориску Олега на царство
Поскольку тема оказалась без модера, но появился желающий , причем который в теме, Бука объявляется модератором Утриша.