Проезд в Крым на авторанспорте 2015
Отправлено 28 May 2015 - 11:56
Отправлено 28 May 2015 - 12:03
Какие-нибудь пердуны обязательно будут против железного коня на пляже, из зависти. Не обращайте на них внимания. А лучше сразу заручитесь поддержкой девушек, позволив им фотографироваться на/возле, не зачехляйте мот.
Ой не, я так не смогу. Если кто-то будет против, я уже не смогу себя комфортно чувствовать. Я неконфликтный человек.
А вот с девушками супер-идея! =)
P.S. Два инженера собрались.
Отправлено 28 May 2015 - 19:49
Да ладно, ты гари не давай в неурочный час и все будет нормально.Какие-нибудь пердуны обязательно будут против железного коня на пляже, из зависти.
Отправлено 28 May 2015 - 22:37
Я на бмв заехал на Ямайку. У тебя все получится...было бы желание)О, ну тогда прекрасно! Всё-таки можно за 2-3 часа перебраться в Крым, а не за сутки, как мне рассказывали А народ против не будет? (мол, железяки да на берегу) И реально ли вообще на берег проехать на мотоциклике? Ровная дорожка или камни большие? Просто мотоцикл у меня тяжеленный, и если уроню, то самому поднять достаточно сложно. Впрочем, оставить мот рядом с палаткой - отличная идея. За него можно зацепить большой тент - не унесёт ветром. А ещё можно подзаряжать телефоны желающим (прикуриватель есть) - будет симбиозЪ
Отправлено 29 May 2015 - 10:42
Отчаяная затея такой дальний мотопробег в одиночку...
Разве это дальник мотопробег? В один конец 1700 км. Это так, просто прогулка. Вот когда я ездил на край света в 2012 г (мыс Рока, Португалия, 5552 км в один конец) - вот это было дальнее путешествие
Да ладно, ты гари не давай в неурочный час и все будет нормально.
Да вообще заводить там не планирую. Только когда приехал-уехал.
Думаю, как-нибудь да заеду =)
Отправлено 29 May 2015 - 11:01
Отправлено 29 May 2015 - 11:18
А кто уже наобещал девушкам заряжать их телефоны и фото? От АКБ только? Не надолго хватит...
Не только девушкам, но и всем желающим согласно штатному расписанию в первую и третью среду каждого нечётного месяца
Да, надолго аккума не хватит. Можно, конечно, заводить минут на 10-15, но тоже не гуд - на берегу и бубубу. Народ тоже будет бубубу.
Что-нибудь придумаем. Сначала надо не быть сосланным в командировку в Сибирь и доехать до Лиски
Отправлено 29 May 2015 - 12:07
В Коктебель за вином съездить, оно и зарядится, много не бери, в смысле вина, а не девушек, лучше чаще езди...Да, надолго аккума не хватит. Можно, конечно, заводить минут на 10-15, но тоже не гуд - на берегу и бубубу.
Ну, смотря на чем, на макаке ездили Москва-Тбилиси-Сочи-Москва, тяжеловато конечно...Разве это дальник мотопробег? В один конец 1700 км. Это так, просто прогулка.
Отправлено 08 June 2015 - 18:47
теперь для иностранцев заезжающих в Крым с территории Украины нужно специальное разрешение, что бы его получить нужно еще пакет документов готовить, не понятно как "транзитные пассажиры" смогут его получить, возможно что-то поменяют, но скорей всего, если у вас нет недвижимости, родственников и т.п. в Крыму, то проезд будет затруднительным ... Вобщем гражданам Молдовы, Беларусии лучше пока не рисковать ...
Отправлено 09 June 2015 - 20:48
- kosty1958 это нравится
Отправлено 20 November 2015 - 03:33
Знаем мы, что продажная хохлядская журнашлюха может рассказать про Крым.
Всякую херню.
Пусть лучше спасибо скажет за то, что на поезде туда может приехать.