Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ищем семейную пару натуристов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Сергей Наташа

Сергей Наташа
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 13:28

Привет мы семейная пара ищем натуристов из подмосковья Пушкино Ивантеевка. Этим летом планируем в очередной раз отдыхать в Дивноморском в июле месяце

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_4497.JPG   206.07К   15 Количество загрузок:

• Григорий и Илья и Катя это нравится

#2 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 15:28

Познакомиться с кем то за ранее достаточно сложно, тем более на форуме вам проще познакомиться прямо на пляже я думаю это всегда бывает понятнее для обоих сторон. Удачного вам отдыха.

#3 Сергей Наташа

Сергей Наташа
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 07:06

Познакомиться с кем то за ранее достаточно сложно, тем более на форуме вам проще познакомиться прямо на пляже я думаю это всегда бывает понятнее для обоих сторон. Удачного вам отдыха.

Логично

#4 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 09:45

Тему можно закрывать  :bravo:

#5 любимлето

любимлето
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 12:06

не надо- скоро лето и может кто просто познаомиться и в одно время приедут нудить т к не все едут в "дикие ! места

• taglaya, Сергей Наташа и Solnze это нравится

#6 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 12:09

Ну, не знаю, закрывать или нет, пусть это топик-стартеры решают, а не кто-то за них. Но в окрестностях Пушкино и Ивантеевки наших - не так много. Вынося за скобки вопрос совместной поездки конкретно в Дивноморск (мне кажется, проще знакомиться на месте), у меня - вопрос. Вам так принц пиально важно, чтобы была именно пара? Это раз. И во-вторых, рассматривается ли Королёв, Щёлково?
  • Сергей Наташа это нравится

#7 Сергей Наташа

Сергей Наташа
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 21:20

Королёв и Щёлково то же не плохо. А что касается принципиально ли пары то это Да. Нудисты, интересуют меньше всего интересны натуристы которые ведут такой образ жизни. Семейные пары  желательно с детьми так как у нас 8 летний сынишка.

• den313 это нравится

#8 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 23:25

Ну, тогда конкретно лично со мной - мимо кассы. Жена у меня - не ахти какая заядлая в этом плане (хотя, опыт нуждения - тоже имеет), так что, - вряд ли будет раздеваться здесь, в ближайшем Подмосковье: где тут есть более-менее комфортные места и комфортное время (на выходных в хорошую погоду), - обычно присутствует и посторонний народ (или может в любой момент появиться), а щемиться по неудобьям или в какое-то экстремальное время (поздно вечером, рано утром, когда никого нет) она принципиально не будет. Дети наши (и мои, и её) - уже взрослые. В сауне, где мы периодически - тоже тусуемся, условия - тоже несколько отличаются от заявленных Вами. А "такой" образ жизни мы не ведём. Развлекуха на отдыхе - это не "образ жизни". Так что, как-то вот так.

Я бы мог со своей стороны предложить, например, велосипедные экспресс-покатушки, в том числе летом в будние дни вечерком после работы (пока туда-сюда, выходит, скажем, с девяти - пол-десятого и до пол-одиннадцатого-одиннадцати вечера). Места - не сказать, что особо "нудистские", но в такое время - обычно народу нет, а если где-то кто-то сидит, то можно выбрать другое место. Лично мне была бы интересна такая компания (не важно, М, Ж, пары, непары), которая могла бы набрать "критическую массу", так, например, чтобы заняв какое-то место, диктовать там - свои условия. То есть, даже если кто вдруг там из чужих и появится, и просто - поставить перед фактом: "сейчас здесь стоим МЫ". А кого наш вид тут не устраивает, короче, тропинка - вон туда. Когда нас таких, хотя бы, пятеро, - мы уже сила. Но тут, как я вижу, - другие пожелания. Ладно. Не буду вам мешать.

• felina это нравится

#9 любимлето

любимлето
  • Туристы
  • 23 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 01:13

мы с женой планируем на море летом-естественно нудить. и хотели бы познакомиться и приехать в одно время с супр .парой чтобы посещать пляж веселее прогулки вечером -короче коллективом веселее! что касаемо одиночек то мы не против но нудить то ладно и то сами понимаете как то однобоко будет- 

• Сергей Наташа и Solnze это нравится

#10 Сергей Наташа

Сергей Наташа
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 07:50

Не знаю кто как но мы планируем отдых с 19.07 уже и номера забронировали "У Аиста" :ok:

#11 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 08:02

любимлето, Вы куда планируете поехать летом и в какое примерно время ? на чём на машине или поезде ?мы планируем в середине августа на машине едем через ваш город может вместе получиться проехать веселей в дороге будет. Прошу прощения у автора темы что пишу здесь.

#12 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 08:44

andrrog, А перевоспитать жену никак ? Методом найти подругу (любовницу) из натуристок ?

#13 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 10:53

Королёв и Щёлково то же не плохо. А что касается принципиально ли пары то это Да. Нудисты, интересуют меньше всего интересны натуристы которые ведут такой образ жизни. Семейные пары  желательно с детьми так как у нас 8 летний сынишка.

Полностью с вами согласны. Будете у нас в Твери милости просим, мы собираемся только парами, летом на природе, зимой в сауне. Соответствующая тема присутствует на форуме.

• Сергей Наташа это нравится

#14 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:23

andrrog, А перевоспитать жену никак ? Методом найти подругу (любовницу) из натуристок ?

Знаешь, я - против всякого насилия и зарегламентированности. Если она любит комфорт, - и это - её право. А меня иногда тянет на экстрим. И хорошо, что мы друг друга - уже поняли и "перевоспитывать" уже никто никого не собираемся. Ещё я знаю кучу интересных людей (не важно, - семейных, одиноких), с которыми - просто интересно общаться. Ну, так, с какого же тогда хрена отказывать себе в этом удовольствии только по одному лишь формальному поводу, что этот конкретный человек формально не вписывается в какие-то искусственно придуманные "правила"? Вообще, эти "правила" - предназначены для чего? Если ты видишь, что - не в состоянии контролировать ситуацию, не в состоянии сделать так, чтобы окружающие вели себя так-то и так-то, делали то-то и то-то и не делали сего-то и сего-то, а у тебя не хватает убедительности объяснить им по-человечески, почему так-то - хорошо, а сяк-то - плохо, то тогда - и начинаются вот такие выдумывания. Будто бы от такой формализации и "кодификации" - все сразу прям так и проникнутся, и выстроятся в струнку. А, вот, всё равно, - не будет этого! Если же наоборот, - чувствовать ситуацию, быть "в струе", то тогда можно выстраивать отношения, наплюя на все такие формальные правила. Кстати, за прошлое лето, мы с женой пару раз, всё-таки, вот так - выезжали, в "моём" стиле. То есть, вечерком (возвращаясь уже даже в темноте), на велосипеде-тандеме, по стрёмной дороге... Но я не могу гарантировать, что этим летом - такие выезды у нас будут регулярными. К тому же, это всё бывает настолько спонтанно (под погоду, настроение и текущие дела), что согласовываться с кем-то ещё - напряжно и непродуктивно. Тогда я - тоже, помнится делал пару-тройку звонков разным друзьям: "А давай поедем прямо сейчас! Нет? Дела? А, - ну ладно, тогда - счастлИво!". Чтобы согласоваться, надо договариваться заранее, хотя бы за неделю, там, положим, из 20 человек, которых хотелось бы пригласить, 10 скажут "хорошо, я подумаю", потом из эти 10 - только 5 скажут "да-да, мы хотим, хотим", из тех 5 только 2 или 3 скажут "да-да, обязательно! мы будем точно-точно!", ну а реально, если приедет кто-то 1, - то и то, хорошо. У всех остальных в последний момент обязательно находятся какие-то "дела". (понятно, конечно, что это всё гнилые отмазы, но - вот так). Да только - на фига весь этот организаторский геморрой? Когда вдвоём - сели и поехали. А если кто-то с нами ещё хочет, то пускай сам(а) за нами бегает, звонит, выясняет, согласовывает время и место встречи...

• Григорий, felina, Sokrates8 и еще 1 это нравится

#15 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:44

Знаешь, я - против всякого насилия и зарегламентированности. Если она любит комфорт, - и это - её право. А меня иногда тянет на экстрим. И хорошо, что мы друг друга - уже поняли и "перевоспитывать" уже никто никого не собираемся. Ещё я знаю кучу интересных людей (не важно, - семейных, одиноких), с которыми - просто интересно общаться. Ну, так, с какого же тогда хрена отказывать себе в этом удовольствии только по одному лишь формальному поводу, что этот конкретный человек формально не вписывается в какие-то искусственно придуманные "правила"? Вообще, эти "правила" - предназначены для чего? Если ты видишь, что - не в состоянии контролировать ситуацию, не в состоянии сделать так, чтобы окружающие вели себя так-то и так-то, делали то-то и то-то и не делали сего-то и сего-то, а у тебя не хватает убедительности объяснить им по-человечески, почему так-то - хорошо, а сяк-то - плохо, то тогда - и начинаются вот такие выдумывания. Будто бы от такой формализации и "кодификации" - все сразу прям так и проникнутся, и выстроятся в струнку. А, вот, всё равно, - не будет этого! Если же наоборот, - чувствовать ситуацию, быть "в струе", то тогда можно выстраивать отношения, наплюя на все такие формальные правила. Кстати, за прошлое лето, мы с женой пару раз, всё-таки, вот так - выезжали, в "моём" стиле. То есть, вечерком (возвращаясь уже даже в темноте), на велосипеде-тандеме, по стрёмной дороге... Но я не могу гарантировать, что этим летом - такие выезды у нас будут регулярными. К тому же, это всё бывает настолько спонтанно (под погоду, настроение и текущие дела), что согласовываться с кем-то ещё - напряжно и непродуктивно. Тогда я - тоже, помнится делал пару-тройку звонков разным друзьям: "А давай поедем прямо сейчас! Нет? Дела? А, - ну ладно, тогда - счастлИво!". Чтобы согласоваться, надо договариваться заранее, хотя бы за неделю, там, положим, из 20 человек, которых хотелось бы пригласить, 10 скажут "хорошо, я подумаю", потом из эти 10 - только 5 скажут "да-да, мы хотим, хотим", из тех 5 только 2 или 3 скажут "да-да, обязательно! мы будем точно-точно!", ну а реально, если приедет кто-то 1, - то и то, хорошо. У всех остальных в последний момент обязательно находятся какие-то "дела". (понятно, конечно, что это всё гнилые отмазы, но - вот так). Да только - на фига весь этот организаторский геморрой? Когда вдвоём - сели и поехали. А если кто-то с нами ещё хочет, то пускай сам(а) за нами бегает, звонит, выясняет, согласовывает время и место встречи...

А ваще грустно!

#16 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 00:41

Ну, это я всё к тому, что если кто-то реально хочет дружить, общаться, вместе собираться, - это всё, конечно, можно... Все препятствия, в принципе, - преодолимы. Но. Если при этом выкатываются ещё какие-то требования, ну, там, скажем, - чтобы это была именно семейная пара, да с дитём, при этом - ещё к тому же и веганы, сыроеды, йоги и православные мусульмане (это всё до кучи к труъ-натуризму), то с каждым таким очередным дополнительным требованием, шансы - экспоненциально убывают.

• felina и vodolaz это нравится

#17 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 10:45

...... ещё к тому же и веганы, сыроеды, йоги и православные мусульмане (это всё до кучи к труъ-натуризму), то с каждым таким очередным дополнительным требованием, шансы - экспоненциально убывают.

Сергей об этом не писал. На сколько я понял, он просто обозначил, что они - пара и хотели бы общаться с парой. Ну немного запутался, пытаясь объяснить почему (я имею в виду про нудистов, натуристов и образ жизни), а про наличие ребенка он написал, что "желательно", и это тоже понятно, чтобы их ребенку было с кем играть. Мы тоже, когда на форуме знакомились, предпочтение отдавали именно парам. Лично я не представляю, как я иду, например, в сауну с женой и с нами еще пять мужиков-нудистов! (Учитывая всем известное соотношение полов на нудпляжах). Я же не царь Кандавла, для тех кто понимает)))

#18 юрий-юра

юрий-юра
  • Туристы
  • 41 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 11:43

семья нудистов . люблино-некрасовка. ЮВАО.. как правило знакомства ради знакомства это неинтересно,но и возможности для дружбы только на тему нудизма обречены на провал. просто у людей должно быть гораздо больше тем для разговора и общих интересов,а для этого надо встречаться беседовать и иметь возможность и желание для этого.

#19 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 13:28

Сергей об этом не писал. На сколько я понял, он просто обозначил, что они - пара и хотели бы общаться с парой.

Да я давно уже не про Сергея. Конкретно к ним я - не навязываюсь. Это я вообще, для всех "маладых кракодилов" на будущее. А я всё это проходил уж скоро как лет двадцать тому. И, кстати, в сауну с женой, где ещё пять мужиков-нудистов... Если вы - на самом деле нудисты, - то без проблем. При условии, что те ещё пять мужиков-нудистов - тоже адекватные. Это ж не свинг-пати какое-нибудь, где каждый в обязательном порядке должен перетрахаться с каждым... А если для вас это имеет такое значение, то... 

Сообщение отредактировал andrrog: 25 March 2015 - 13:46

#20 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 15:09

......Это я вообще, для всех "маладых кракодилов" на будущее...

Стесняюсь спросить, а "маладые кракодилы" это кто? Кому посыл на будущее?