Какая?
Витязево-благовещенская
Отправлено 26 March 2015 - 23:38
Лучше в Крыму, но есть проблема с проездом.
Какая проблема? Если без машины, то проблем нет от слова "совсем". У нас в прошлом году переезд занял полтора часа и то из за того, что не повезло - паром отошел аккурат, как мы метнулись с билетами на причал. Назад вообще час на все-про все. Это с учетом того, что в прошлом году ходил один больщой паром. В этом ходят три больших. Впрочем примерно 1 июля я в режиме онлайн сообщу, как долго стоять автомобилистам
Отправлено 26 March 2015 - 23:39
Под раздачу писдюлей сегодня попадает Алекс. Ветеран, афганец, орденоносец, но полюбуйтесь на центр Европы , где он существует... русского языка там якобы не понимают... а если как есть выразиться Ё Б Т В О Ю М А Т Ь приебалту, лингвистические способности оживятся ?
Отправлено 26 March 2015 - 23:52
Под раздачу печенек сегодня попадает Алекс.
А чё Алекс, чуть что Алекс! Хочу, чтоб с Юстасом! Ну в смысле не мне одному! Я, Юстас и огурцы !
а если как есть выразиться Ё Б Т В О Ю М А Т Ь приебалту
Значь так руку поднял, опустил и сказал: если ебтвоюмать, то а ну его накуй ! И вообще... все будет хорошо:
Отправлено 27 March 2015 - 08:24
Какая проблема? Если без машины, то проблем нет от слова "совсем". У нас в прошлом году переезд занял полтора часа и то из за того, что не повезло - паром отошел аккурат, как мы метнулись с билетами на причал. Назад вообще час на все-про все. Это с учетом того, что в прошлом году ходил один больщой паром. В этом ходят три больших. Впрочем примерно 1 июля я в режиме онлайн сообщу, как долго стоять автомобилистам
Ну это из Казахстана монопенисуально - как добираться, а из Белгорода я добирался за 500р., сейчас, примерно, в десять раз дороже.
Отправлено 27 March 2015 - 09:00
Ну это из Казахстана монопенисуально - как добираться, а из Белгорода я добирался за 500р., сейчас, примерно, в десять раз дороже.
Так надо определятся, либо Крым ,либо экономия фантиков. Альтернативный вариант - телепортация с котомкой автостопом. Хотя ,нет! Сейчас подбирают на трассах в основном женский пол. А ты в таком возрасте что уже трудно будет загримироваться.
Отправлено 27 March 2015 - 09:37
Всем здрасьте!
Вчера потратили ещё один день на поиски достойного места.
Полностью прошерстили маршрут от Джубки до Новороссийска Не пропустили ни одного(!) спуска (выхода) к морю. Итог - облом.
В районе голубой бездны (между Дивноморском и Джанхотом) пожарники всё перерыли. Сам кемпинг голубая бездна заставлен плитами ФС (штук 8) написано, что запрет в связи с пожароопасностью.
Ожидаемый хороший пляж за тешебсом - облом. Там стройка идёт полным ходом (кризис не у них).
За назаровой дачей - ведьмина поляна - уже тоже чья-то: стоят бака под мусор, новые таблички "обрыв" "опасно" и т.п. В 50 метрах от ведьминой поляны уже помечены деревья под спил.
От Геленджика до Кабардинки - интенсивная застройка, куча охранников, которые ничего не знают, нельзя и всё. Хотя в прошлом году в районе маяка и Хрестовой щели отличные места были и ни кто не выгонял.
Одно место в районе очистных Кабардинки - нормальное, но запах присутствует. Да и спуск он же потом подъём - без блокировки на понижайке бесполезно. Кстати там сейчас палаточка одна стоит. И видимо давно. Хозяев не нашли но машинка их (нива) с призывом к альпенизму стояла.
Ещё одно место - между Кабардинкой и Новоросом - вдоль трассы. Вроде ничего так, но постоянно слышен шум дороги. Летом наверное вообще ужас.
На следующей недели среда-четверг проедем между Новоросом и Анапой. Отчёт выложу по итогам.
Отправлено 27 March 2015 - 10:47
Отправлено 27 March 2015 - 12:27
Надо доехать до москвы и там пересесть на самолёт.
Кстати, когда крым был ещё украинским, откуда-то в ялту ходила комета, билет стоил 3000 в 1 конец.
Отправлено 27 March 2015 - 13:26
Какая проблема? Если без машины, то проблем нет от слова "совсем".
Если проблема решается с помощью денег, - это не проблема. Это - расходы.
Отправлено 27 March 2015 - 13:34
Надо доехать до москвы и там пересесть на самолёт.
Кстати, когда крым был ещё украинским, откуда-то в ялту ходила комета, билет стоил 3000 в 1 конец.
На самолёт можно и в Белгороде, но за 8600 в один конец.
Отправлено 27 March 2015 - 14:38
Полностью прошерстили маршрут от Джубки до Новороссийска Не пропустили ни одного(!) спуска (выхода) к морю. Итог - облом.
На следующей недели среда-четверг проедем между Новоросом и Анапой. Отчёт выложу по итогам.
Немудрено, в сторону Сочи наверное вообще делать нечего.
Посмотрите Малый Утриш и за ним - там место всегда можно было найти, но хорошее занимать надо заранее. Пляж везде камень.
Ну и за Анапой косы никто не отменял, единственная возможная проблема там - "гонщики" на квадроциклах и прочих самоходках.
Я во многих местах видел, те же дайверы, обносят свое место веревочкой с флажками... Так что вариант всегда есть.
Сообщение отредактировал KU-KU: 27 March 2015 - 14:44
Отправлено 27 March 2015 - 17:57
Немудрено, в сторону Сочи наверное вообще делать нечего.
Посмотрите Малый Утриш и за ним - там место всегда можно было найти, но хорошее занимать надо заранее. Пляж везде камень.
Ну и за Анапой косы никто не отменял, единственная возможная проблема там - "гонщики" на квадроциклах и прочих самоходках.
Я во многих местах видел, те же дайверы, обносят свое место веревочкой с флажками... Так что вариант всегда есть.
Если будем на косе у нас предусмотрена сетки по периметру на столбах из арматуры, по верху для ночи диодные огни
Отправлено 27 March 2015 - 18:09
Надеюсь не текстильные сетки, а брутальные -- из рабицы? А колючка поверху планируется7
Отправлено 27 March 2015 - 18:24
нет, сетка из пластика. Рабица сильно на солнце нагревается и ещё жарче становится.
кстати, тут наши финансисты принесли расклад по себестоимости трейлеров. с учётом доставки воды (в т.ч. питьевой), обслуживания туалета, уборки территории и т.п. (посчитаны даже вилки)..., короче себестоимость равняется около 5000 руб за трейлер (на 4-5 человек) в сутки.
Отправлено 27 March 2015 - 18:33
Не посчитайте меня Кассандрой, озвучивающей плохие предсказания, но как мне кажется из затеи с трейлерами ничего не выйдет. Не найдёся желающих за такую сумму проживать в железной коробке небольших размеров. В том же Крыму, уже Российском, за такую сумму можно снять мини коттедж
Отправлено 27 March 2015 - 19:24
наши финансисты
И так по всей стране...
Мы за 12-15 тысяч несколько лет назад в Крыму отдыхали 10 дней, основная трата - соляра, от Москвы до места и там покататься по достопримечательностям.
5000 в сутки просто кощунственно звучит для голоотдыхающего. Много ли надо "настоящему индейцу"...
Отправлено 27 March 2015 - 19:33
Вы бы для начала сравнили бы цены с европой) Ну- ну! Посмотрим что из этого у Вас получится.нет, сетка из пластика. Рабица сильно на солнце нагревается и ещё жарче становится. кстати, тут наши финансисты принесли расклад по себестоимости трейлеров. с учётом доставки воды (в т.ч. питьевой), обслуживания туалета, уборки территории и т.п. (посчитаны даже вилки)..., короче себестоимость равняется около 5000 руб за трейлер (на 4-5 человек) в сутки.