Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПЛЯЖ 2015 НА ЧЁРНОМ МОРЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#101 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:15

Как минимум даже если ничего не найдём - витязевская коса (между витязево и Благовещенской).

Я так понимаю, лагерь будет исключительно палаточный?

• Apollo это нравится

#102 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:26

мда. Будущие отдыхающие - берегите айфоны! Тем более в палатках - ибо потом в своей же палатке окажется что и потеряли

#103 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:32

мда. Будущие отдыхающие - берегите айфоны! Тем более в палатках - ибо потом в своей же палатке окажется что и потеряли

А у меня айфона отродясь не было. :t1418:

#104 deallsw

deallsw
  • Туристы
  • 51 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:40

НЕТ. конечно нет. 5 трейлеров стоят уже у меня на складе, готовятся к сезону. ещё не все подогнали. Обящают ещё два. Даже если больше не будет - то и это хорошо, так как пять семей уже точно смогут одновременно отдыхать на пляже. Ну и конечно же думается палаток 15 - должно присутствовать.

• Юрий Владимирович это нравится

#105 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:58

А у меня айфона отродясь не было. :t1418:

И у меня не было и не будет! А интересно Самсунгами берут :dontknow:?

#106 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:42

Мы прошлым летом между Витязево и Благовещенской стояли две недели лагерем 12 человек.

Лагерь располагался ближе к Витязево или Благовещенской?

Можно ли снять целый трейлер для одного? И сколько будет стоить?

Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 24 March 2015 - 20:27

• Apollo это нравится

#107 svel

svel
  • Натуристы
  • 1389 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:44

И у меня не было и не будет! А интересно Самсунгами берут :dontknow:?

Накинуть бы надо сверху, хозяин.))

#108 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:45

А фото трейлера - можно? Лично я - так точно уж не в этом году (свой отпуск - уже отгулял), но если дело действительно пойдёт... Как знать....

#109 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 20:40

Если там будет присутствовать спец по айфонам ЮВ, то я пас. Я не для того целый год работаю, чтобы на отдыхе лицезреть это недоразумение. Ещё не дай бог кто подумает, что он с нами в одной компании...

#110 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 20:43

Если там будет присутствовать спец по айфонам ЮВ, то я пас. Я не для того целый год работаю, чтобы на отдыхе лицезреть это недоразумение. Ещё не дай бог кто подумает, что он с нами в одной компании...

Ну ясен пень: Притоку Яну подавай! :rap:

• pritok это нравится

#111 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 20:51

Ну ясен пень: Притоку Яну подавай! :rap:

А харя у него не треснет ?

#112 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:13

Гомо-тролли - наступают! :m1345:  Уже не нужен любимый - Утриш! Только бы поближе к ЮВ. :crazy:

• Apollo это нравится

#113 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:24

А харя у него не треснет ?

Не треснет: применительно к Яне он будет использовать другие части тела. :crazy:

• pritok это нравится

#114 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:44

Не треснет: применительно к Яне он будет использовать другие части тела. :crazy:

Зачем ему другие части тела когда у него есть миномёт с которым любая девушка ляжет по команде "Ложись!"?

#115 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:52

Не пугай так! Он что ,по частям приедет?!

#116 Вадим Света

Вадим Света
  • Натуристы
  • 155 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 21:53

Нет это не мы. Но конечно же вместе легче. как их контакты раздобыть?

Могу только дать ссылку на форуме других контактов у меня нет.

#117 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:01

Не пугай так! Он что ,по частям приедет?!

А что тут такого, про Чеширского кота читал? :kto:  :crazy:

#118 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 22:43

Шутки шутками.... Про айфоны та история с ЮВ весьма темная и запутанная , поскольку женщина замешана...  А с Игорьком (Притоком) предельно ясная ситуация, я излагал все доводы Юстасу в теме про отдых  в Воронежской области.  

#119 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 23:19

при чем там женщина? Она прямо при этом не присутствовала, а передала информацию от мужиков (в том числе сообщения от них), у которых это чмо позорное "нашло" айфон. Причем это хайло всю информацию и все факты подтвердило. Чего не такто? Вопрос, что делать если ты видишь чужой дорогой предмет, даже утерянный, в закрытом сообществе, где ты без проблем сможешь его вернуть хозяину. А не выключаешь, прячешь его и выбрасываешь симку и чехол, чтобы не смогли идентифицировать. По крайней тупости не понимая сложности современных технологий, направленных чтобы таких "находил" поймать. В таких узких коллективах - крысятничество это называется. Так что для стартопика - ЮВ - это мерзкая подлая крыса, которая может испортить вам отдых. Если готовы принять его к себе - то как минимум держите под контролем на подозрении.

Гомо-тролли - наступают!

все таки педрилка.

• _IGOR_, justas и pritok это нравится

#120 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 23:32

В догонку... В чем пожурить ЮВ реально можно... Тем, что найденные вещи надобно сдавать в милицию. Из форумчан кто-то, Егорий, кажется еще цитату из литературной классики выкладывал... Так то  заграница... и милиции там нет как класса  (полиция, наверное, как у нас  )... а без знания разговорного иностранного языка тяжело еще изъяснятся в таких структурах... Я не знаю как там на самом деле все было... Может ЮВ и есть то, как вы его по своим умозаключениям  позиционируете...

А может быть и нет...   Меня другой вопрос как то озадачил... Наши бывшие соотечественники , путешествующие по заграничным курортам (на последние деньги что ле, впрочем это весьма интимный вопрос ) в самом деле напрягаются тратя время на поиски похеренного или украденного ,проебанного одним словом как говорят в армии, айфона... надо же  ...   тратить свое время ... и нервы на отдыхе (а дома щи жидкие лаптем хлебают ?) ... на поиски почти как в детективном романе... лохами никто не хочет выглядеть, это понятно , но цена -то вопроса сопоставима с поводом для беспокойства ?