Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПЛЯЖ 2015 НА ЧЁРНОМ МОРЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

#321 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 00:21

Мебель х... с ней, тема сисек не раскрыта пока...
  • George это нравится

#322 deallsw

deallsw
  • Туристы
  • 51 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 09:43

Всем здравствовать!

Который день пытаемся вырваться на побережье - ни как не получается. Дожди у нас сильные, да ктому - же водитель вчера уазик перевернул в горах. так что крайняя вылазка пока затягивается до следющей неделе. Как погода установится - рванём.

да кстати! не объявились желающие поработать за 45000 в месяц всё лето?

Как то странно, говорили же, что это огромные деньги!!! Так кому огромные день нужны за такую работу? Милости прошу. Я серьёзно, сотрудник на пляж не определён. Рассмотрим любые кандидатуры.

#323 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 10:20

Господа офицеры, вы на весь сезон так решительно настроены... Отпуска у вас длинные... Реабилитация ? Часом не с Донбаса, Украину не вы дербанили ?

#324 deallsw

deallsw
  • Туристы
  • 51 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 14:08

нет, мы все уже в отставке, либо уволились по окончанию контракта. Украину мы не трогали. Реально мы против всяких войн. Тем более что войны между верхушками там, а простые люди как стадо впрягается своими жизнями за чужие интересы. Меньше смотрите ТВ (с обоих сторон).

• RUBICON это нравится

#325 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 18:10

Так кому огромные день нужны за такую работу? Милости прошу.

Рабинович работает в Кремле — сидит на Спасской башне и смотрит вдаль,
чтобы своевременно сигнализировать о приближении коммунизма.
Его пытаются переманить американцы — пусть предупреждает о приближении экономических кризисов сидя на Эмпайр-стейт-билдинг.
— Нет, — говорит Рабинович, — мне нужна постоянная работа.

Сообщение отредактировал KU-KU: 02 April 2015 - 18:11

• миня706 это нравится

#326 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 18:40

А вы ж говорили, что штат набрали уже!... Ну, я тоже так считаю, по крайней мере, из всех моих знакомых - именно так: кто люди серьёзные и платёжеспособные (даже из тех, кто могли бы платить и по 5000 в день, хотя они - привередливые, так что трейлер их вряд ли устроит), в отпусках - ограничены. Как правило, двумя неделями. Ну, даже если и месяцем, - то никак не целым сезоном. А так, лучше иметь работу за 25000, но постоянную, чем за 45000, но на один сезон. Или уж если ударная вахта, то тысяч за 100, или вот так. Но в регионах это предложение может быть и вполне интересным. Просто, я живу не там, и ближайших друзей у меня таких - нет. А кто болтается без работы (таких я тоже знаю), рекомендовать не буду, - они и там будут именно болтаться.

Но я писал не об этом. Я предлагал раскидать нагрузку, и финансовую, и трудовую, - на самих участников, в том числе, - тех, кто живёт в палатках (в европах, кстати, за кемпинги денюжку - берут). И даже не за место (земля-то не в собственности), а за конкретные слуги. А такие услуги как боисортир - вполне могут быть "навязаны". То есть, с лопаткой под ближайшую ёлочку не пускать - это правильно. Поддержка чистоты, улетевшие от ветра тенты, - это может быть делом всех, за мусор, за воду - по факту (сколько потребили, - за столько и заплатили, а не считать тут какие-то абстрактные "кубы". Нам в походных условиях на душ 30 литров - на четверых хватает), починка мебели - тоже: кто сломал, тот сам и чинит, либо возмещает сам... Кого-то надо встречать на машине (и палаточных, кстати, - тоже) кого-то не надо... А возложить все расходы на "трейлерных" исходя из того, что они, типа, "богатые"... Да какие они богатые, если, скажем, - мамашки с детьми?

• Leshka_Kor это нравится

#327 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 21:35

Как то странно, говорили же, что это огромные деньги!!! Так кому огромные день нужны за такую работу? Милости прошу. Я серьёзно, сотрудник на пляж не определён. Рассмотрим любые кандидатуры.

Женщина устроит? Проживание и питание предоставляется?

• Apollo это нравится

#328 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 22:07

Женщина устроит? 

Напомнило

Изображение

— Это еще что? Откуда она взялась? За моей спиной сговорились…
— Да ты что, Илья? Да вот те крест! А вообще… баба в походе всегда пригодится. Ну, я имею в виду, поесть приготовить или постирать: у меня, вон, рукава грязные.

#329 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 23:02

Женщина устроит? Проживание и питание предоставляется?

Отмена

Ира, оказалась - не выездная. Ищет работу, но только по Краснодару.

• Apollo это нравится

#330 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 02 April 2015 - 23:33

А что у вас за Краснодар нужны визы? А я то думал, что только мы "ущербные":-)

Сообщение отредактировал vitt1975: 02 April 2015 - 23:35

#331 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 00:06

Отмена.  Ира, оказалась - не выездная. Ищет работу, но только по Краснодару.

Наверное, под подпиской о невыезде... Или под надзором специалиста.

#332 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 00:15

наверно

#333 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 01:37

Держать её 3 причины: одна из которых - некому будет кормить кошек.

• Apollo это нравится

#334 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 01:55

Держать её 3 причины: одна из которых - некому будет кормить кошек.

Да пусть их выкинет выпустит на волю. На заработанные новых купит.

#335 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 01:59

Да пусть их выкинет выпустит на волю. На заработанные новых купит.

"Мы в ответе за тех, кого приручили".

#336 deallsw

deallsw
  • Туристы
  • 51 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 09:37

А вы ж говорили, что штат набрали уже!... Ну, я тоже так считаю, по крайней мере, из всех моих знакомых - именно так: кто люди серьёзные и платёжеспособные (даже из тех, кто могли бы платить и по 5000 в день, хотя они - привередливые, так что трейлер их вряд ли устроит), в отпусках - ограничены. Как правило, двумя неделями. Ну, даже если и месяцем, - то никак не целым сезоном. А так, лучше иметь работу за 25000, но постоянную, чем за 45000, но на один сезон. Или уж если ударная вахта, то тысяч за 100, или вот так. Но в регионах это предложение может быть и вполне интересным. Просто, я живу не там, и ближайших друзей у меня таких - нет. А кто болтается без работы (таких я тоже знаю), рекомендовать не буду, - они и там будут именно болтаться.

Но я писал не об этом. Я предлагал раскидать нагрузку, и финансовую, и трудовую, - на самих участников, в том числе, - тех, кто живёт в палатках (в европах, кстати, за кемпинги денюжку - берут). И даже не за место (земля-то не в собственности), а за конкретные слуги. А такие услуги как боисортир - вполне могут быть "навязаны". То есть, с лопаткой под ближайшую ёлочку не пускать - это правильно. Поддержка чистоты, улетевшие от ветра тенты, - это может быть делом всех, за мусор, за воду - по факту (сколько потребили, - за столько и заплатили, а не считать тут какие-то абстрактные "кубы". Нам в походных условиях на душ 30 литров - на четверых хватает), починка мебели - тоже: кто сломал, тот сам и чинит, либо возмещает сам... Кого-то надо встречать на машине (и палаточных, кстати, - тоже) кого-то не надо... А возложить все расходы на "трейлерных" исходя из того, что они, типа, "богатые"... Да какие они богатые, если, скажем, - мамашки с детьми?

Персонал набран, но если кто-то хочет когото у нас заменить - наши не против.

Кемперы не будут платить за чей-то привоз-увоз.

Вы говорите -""" А такие услуги как боисортир - вполне могут быть "навязаны"""" - но ведь биотуалет в кемпере, туда же народ не завернёшь. Мы сейчас думаем об установке дополнительных биотуалетов на улице. Но это ни как не снимет груз оплаты с кемперов. И вода - в каждом кемпере свой душ. Туда народ тоже не завернёшь, отдельные душевые тоже продумываются, но опять таки груз оплаты с кемпера не снижается. Газ - тоже только в кемпере, электричество тоже в нём.

Мусор - да - можно как-то распределить на всех, но Это не значительно снимет груз оплаты с кемперов. Да и могут встретиться такие палпточники, которые скажут, что мы сами за собой убираемся и платить не будут, а стребовать с них оплату мы не имеем прав. Да ещё могут быть такие - уплатил за мусор - и давай всё кругом загаживать, а что, уплочено ведь!

камней приткновения много. не так то всё просто. В европе конечно за кемпинг денежку берут, и у нас в РФ тоже берут. Но ведь те кто беруь официально устроены, платят налоги и т.п., а у нас не коммерческий проект, мы не можем сделать какую-то фиксированную плату за нахождение на территории импровезированного лагеря, только за здачу в наём кемперов, вот и всё. А остальные сборы денег - это только на добровольно-пожертвованной основе. И просчитать эти добровольные поступления не имеется возможным. По-этому кемперы так и платят. Но за что платят, то и будет делаться.

#337 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 13:29

Из копилки чужого опыта. Когда проводится Весенний Всесинтоновский Слёт под Хотьково, то там орги берут с команд так называемый "капитанский залог" (народу там - много, человек 700-800, так что все участвуют в составе команд, в среднем человек по 20, но от 5 до 40, и у команды есть капитан, который(ая) имеет все отношения с оргами Слёта). То есть, от команды в самом начале собирается какая-то денежка, которая включает в себя "оргсбор" (невозвращаемая часть) и "капитанский залог" (возвращаемая часть). Капитанский залог возвращается команде по окончании (когда все снялись с места) только в том случае, если территория её лагеря сдаётся оргам в идеальном состоянии и по ходу Слёта не было нарушений со стороны участников этой команды. Если кто-то один в команде пьянствует водку, нарушает безобразие, - он подставляет всю команду, конкретно на бабки. Это рублей по 300-500 в расчёте на каждого.

Тут, конечно, масштаб - поменьше, но и залог может быть индивидуальный, с семьи, с палатки... Как вариант.

И ещё. Зря тут сказано, что трейлер расчитан на 4-5 человек. Это только если семья с тремя маленькими детьми. На самом деле, - двое взрослых. Из этого и следует исходить. Потому что спать вповалку - это не тот уровень комфорта, который стоит даже 1 тыс. в день. с человека. Лично мне, бывало, приходилось платить примерно 5000 рублей (150$ до кризиса) за ночь в отеле (на двоих), но это ж не с ещё четырьмя таджиками.

#338 deallsw

deallsw
  • Туристы
  • 51 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 13:33

сейчас как раз рассматриваем вариант привлечения ещё и маленьких трейлеров на 3 человека. Там оплата получается в районе 3500 (+-)

#339 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 14:27

сейчас как раз рассматриваем вариант привлечения ещё и маленьких трейлеров на 3 человека. Там оплата получается в районе 3500 (+-)

Чего уж мелочиться, есть даже трейлеры на одного. Юрию Владимировичу вполне подошёл бы

Прикрепленный файл  трейлер2.jpg   166.34К   142 Количество загрузок:Прикрепленный файл  трейлер3.jpg   381.89К   131 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал pritok: 03 April 2015 - 14:28

#340 Leshka_Kor

Leshka_Kor
  • Нaтyристы вне
  • 722 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 16:27

Или вот что-то наподобие такого  :patsak:

Изображение Изображение Изображение