И что характерно, к жаре они привычные, за жару можно и вычет из зарплаты сделать - опять экономия.можно таджиков набрать
ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПЛЯЖ 2015 НА ЧЁРНОМ МОРЕ
Отправлено 31 March 2015 - 23:55
Отправлено 01 April 2015 - 00:00
Рэмэн же дэмбельский. С ним бегать никак. Только дембельский аккорд выполнятьЭто в смысле - ремень на яйцах? Он же бегать не сможет.
У твоего дембеля сапоги гармошкой, а у нашего наглажены Ну кто помнит как сапоги гладить ?У дембеля ремень где? На яйцах болтается, а сапоги гармошкой.
Сообщение отредактировал AlexCor: 01 April 2015 - 00:02
Отправлено 01 April 2015 - 00:16
А у меня со шнуровкой были)Рэмэн же дэмбельский. С ним бегать никак. Только дембельский аккорд выполнять У твоего дембеля сапоги гармошкой, а у нашего наглажены Ну кто помнит как сапоги гладить ?
Отправлено 01 April 2015 - 00:23
А за нарушения - наряды вне очереди друг дружке раздавать
[color=rgb(0,47,47);font-family:Verdana, Tahoma;text-align:justify;]"...налагать дисциплинарные взыскания могут только прямые начальники и начальники, указанные в разделе «Наложение дисциплинарных взысканий в особых случаях»" ([/color]Дисциплинарный устав ВС РФ)[color=rgb(0,47,47);font-family:Verdana, Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;].[/color] А если друг дружке будут раздавать, то бардак начнется.
Утюгом с обувным кремом, был же ёпнутый народ.
Ну кто помнит как сапоги гладить ?
Отправлено 01 April 2015 - 01:15
[color=rgb(0,47,47);font-family:Verdana, Tahoma;text-align:justify;]"...налагать дисциплинарные взыскания могут только прямые начальники и начальники, указанные в разделе «Наложение дисциплинарных взысканий в особых случаях»" ([/color]Дисциплинарный устав ВС РФ)[color=rgb(0,47,47);font-family:Verdana, Tahoma;font-size:12px;text-align:justify;].[/color] А если друг дружке будут раздавать, то бардак начнется.
Не знаю, это, может, сейчас поправили? А у нас в лагерях - так и было. И он самый, родимый, - и был. Какой-то левый капитан (сухопутный, ессно, никакого ранга), которого я - и фамилию-то не знаю, как-то при@#ался ко мне за расстёгнутый воротничок. Послал в наряд... Я тогда сказал "есть наряд вне очереди", а потом - просто положил на него. И никто не вспомнил. Ну и ладно.
Отправлено 01 April 2015 - 08:55
Молодой ыщё! . Кстати о... гладили в основном офицерские. На кирзе не очень хорошо смотрелось. Применяли еще и парафинА у меня со шнуровкой были)
Отправлено 01 April 2015 - 08:59
45000 не за то, что он дворник, а за то, что мусор вывозит ежедневно (на своей машине), воду заливает, газовые приборы обслуживает, за биотуалетами следит (обслуживает), мебель чинит, да и многое другое. Кто хочет занять место? милости просим.
#309 Гость_Wasper_*
Отправлено 01 April 2015 - 10:48
Рэмэн же дэмбельский. С ним бегать никак. Только дембельский аккорд выполнять У твоего дембеля сапоги гармошкой, а у нашего наглажены Ну кто помнит как сапоги гладить ?
крем+(а забыли ведь!)сахарная пудра.. тока офицерские
Отправлено 01 April 2015 - 15:17
, мебель чинит,
Что ж это за гости такие ожидаются? При которых надо регулярно чинить мебель... Припоминается: "Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать?". А я их, честно говоря, - просто боюсь.
Отправлено 01 April 2015 - 15:30
Что ж это за гости такие ожидаются?
Ну всякие могут быть
Сообщение отредактировал Leshka_Kor: 01 April 2015 - 15:31
Отправлено 01 April 2015 - 15:41
45000 не за то, что он дворник, а за то, что мусор вывозит ежедневно (на своей машине), воду заливает, газовые приборы обслуживает, за биотуалетами следит (обслуживает), мебель чинит, да и многое другое. Кто хочет занять место? милости просим.
А ЖИЛЬЕ ЕМУ БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЛАТНО?
Отправлено 01 April 2015 - 17:16
Да, кстати. Ведь если даже из расчёта 1000 в день, то ему, как бы, скидка выходит 30 или 31 тыр в месяц. Это всё равно что за жильё - брать на общих основаниях, но платить при этом не 45, а уже 76.
Отправлено 01 April 2015 - 19:57
:э-э-э:, не скажите. Помнится танцы на столах женщин в подпитии в Телорд были весьма популярны, а что мебель для того не предназначена узнавали утром, когда счет выставляли...Что ж это за гости такие ожидаются? При которых надо регулярно чинить мебель..
Отправлено 01 April 2015 - 23:29
16 страниц в теме, а толку нуль... когда же дело, наконец-то, весь основной срачь начнется, органайзеров грубо послать на жуковник или Солнечный остров, или поддержать тему (реально не вмоготу уже скукотища аж руки об клавиши чешутся ) ?
Отправлено 01 April 2015 - 23:43
Органайзеры везде присутствуют, и это правильно, реклама - двигатель чего-то там. Им бы с витязевскими объединиться на косе, мог бы получиться баААльшой натур-слет, а это дело.16 страниц в теме, а толку нуль... когда же дело, наконец-то, весь основной срачь начнется, органайзеров грубо послать на жуковник или Солнечный остров, или поддержать тему (реально не вмоготу уже скукотища аж руки об клавиши чешутся ) ?
Отправлено 01 April 2015 - 23:58
Отправлено 02 April 2015 - 00:14
:э-э-э:, не скажите. Помнится танцы на столах женщин в подпитии в Телорд были весьма популярны, а что мебель для того не предназначена узнавали утром, когда счет выставляли...
Ну, вот именно, - зачем её чинить? Обижаешь, начальник! Лучше сразу счёт по полной стоимости, а заодно проблема дров сама собой решится. (мебель, естественно, - не пластиковая. Лучше - из берёзы. Карельской. Берёзовые дрова, они и горят хорошо, и запах с них приятный. Сосна - тоже неплохо, но только не ёлка!).