AC/DC. Все об AC/DC
Автор
КАЛЬМАRiS
, 14 Mar 2015 00:18
Сообщений в теме: 536
Отправлено 11 August 2018 - 00:08
Загадывать не станем а на следующий год скорее всего в июле поедем в Солидол но уж точно без балласта вот там похвастаешь трусами в крабьей.
Отправлено 11 August 2018 - 00:18
А какое отношение мои трусы в Крабьей имеют к Солидолу? Я туда ездить не буду)
Отправлено 14 August 2018 - 15:13
Так звучат 457 гитар, на которых одновременно играют «Highway to Hell» группы AC / DC.
На музыкальном фестивале в Сиднее 457 гитаристов одновременно сыграли песню «Highway to Hell» группы AC / DC. Участники установили новый мировой рекорд по количеству людей, которые синхронно выполняют на электрогитарах одну и ту же композицию в одном месте.
Австралийская группа The Choirboys со сцены задавала ритм для музыкантов из толпы. Гитаристы использовали портативные усилители звука фирмы Marshall, которые выдавали посетителям после платной регистрации за 45 долларов. Вырученные на фестивале средства отправили австралийской некоммерческой организации Australian Children's Music Foundation, которая учит музыке детей из малообеспеченных семей.
Предыдущий мировой рекорд в 2013 году установили гитаристы в Индии. Тогда 368 музыкантов одновременно исполнили «Knocking On Heaven's Door» в версии Guns N 'Roses (оригинальный автор - Боб Дилан).
Материал из ТГ-паблик https://t.me/terytoriya14
- КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 23 August 2018 - 13:23
[color=rgb(29,33,41);font-family:Helvetica, Arial, sans-serif;]З Днем Державного Прапора! [/color]
Отправлено 23 August 2018 - 22:25
у меня друг сегодня умер. и я хотел бы нажраться, но пока не могу - за рулём...Сане больше не наливать, уже нажрался...