https://metalheadzon...elt-your-heart/
AC/DC. Все об AC/DC
Отправлено 28 November 2017 - 19:39
Это очень печально...вчера посмотрел свежие концертные выступления Уотерса и Дип Перпл...2017 год...те хлопцы, что жгли в 70-х- стали очень возрастными...Пейс с брилями...Гиллан ставший почтенным, Уотерс...явно немолодой...предупреждают о том, что уходят...как бы мы их не любили...
Это неизбежно, хоть и печально...и лучшее, что мы можем сделать- провожать их аплодисментами и...помнить. Пока живы сами.
И надеяться, что и следующие , те, кто моложе нас- будут их слушать и слышать.
ЗЫ: та мОлодежь, что вокруг меня- внушает оптимизм- слушаю и слышат. И это - здОрово!!!
Сообщение отредактировал Григорий: 28 November 2017 - 19:40
- felina, uncle_sasha и Викторыч это нравится
Отправлено 28 November 2017 - 21:07
мОлодежь, что вокруг меня- внушает оптимизм- слушаю и слышат. И это - здОрово!!!
Сегодня на работе подошел сын товарища, 21 год, и сходу выпалил на мою музыку: - О, АСДС.
Много молодых парней и девчонок ходили летом в футболках группы. Часто им говорю: - Наши люди!
Улыбаются в ответ)
Грустно, когда уходят легенды...
- Григорий, uncle_sasha и Посейдонист это нравится
Отправлено 10 December 2017 - 21:32
- Григорий, КАЛЬМАRiS и Посейдонист это нравится
Отправлено 11 December 2017 - 16:24
Меня простите, Юрий, я не рок ... Не скрою, я поклонник ЭСи ДиСи, Они, как саундтрек для распиздяев.
- Григорий это нравится
Отправлено 24 December 2017 - 01:56
немного удивительно, что явно состоятельный человек (а лехсус lx 570 яибу скока стоит) случает не шансон, а хорошую музыку... вселят оптимизм однако...
- AlexCor, Григорий и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 24 December 2017 - 20:29
немного удивительно
Есть версия, что это сделали хулиганы, пока точила стояла на светофоре...
- Григорий это нравится
Отправлено 24 December 2017 - 20:47
... это не яЕсть версия, что это сделали хулиганы, пока точила стояла на светофоре...
- Григорий это нравится
Отправлено 25 December 2017 - 19:55
жаль, я бы к тебе подъехал. На прокачку)
подъезжай в нужное время, в нужное место...мы с Викторычем прокачаем. Инструментарий есть- монтировка, стамеска, булыжник...краской- доведем до совершенства