AC/DC. Все об AC/DC
Отправлено 03 November 2017 - 18:43
Отправлено 18 November 2017 - 19:35
Я на флешку бросил 8 концертов AC/DC и слушаю на работе каждый день, как раз впритык с утра до окончания работы. Благо, в приемнике есть разъем под флешку и карту, радио дебильное уже второй месяц не включаю, извергает одну клоаку, что музыка, что новости...
Отправлено 18 November 2017 - 22:22
Новость печальная, конечно...
а от 8 концертов АСДС меня убило бы...я два подряд не выношу- реально устаю...Группа- мощнейшая, звук- обалденный...все нравится, но устаю от них...принимаю в гомеопатических дозах 20-30 минут..не более))
- Посейдонист это нравится
Отправлено 18 November 2017 - 22:37
Новость печальная, конечно...
а от 8 концертов АСДС меня убило бы...я два подряд не выношу- реально устаю...Группа- мощнейшая, звук- обалденный...все нравится, но устаю от них...принимаю в гомеопатических дозах 20-30 минут..не более))
Я тоже не силен в прослушивании тяжелой музыки длительное время.
Короче, слабаки мы с тобой супротив Юры.
Отправлено 18 November 2017 - 22:44
когда они с 10 лет у тебя в крови, усталость начинает наступать сейчас, как от резкого падения гемоглобина... "Мой товар опиат - у тебя в крови, И тебе никуда не деться." (с) БУМБОКС / Рок-н-ролл... все нравится, но устаю от них...принимаю в гомеопатических дозах 20-30 минут..не более))
Отправлено 18 November 2017 - 23:58
Че та вы закисли, водку с горла не пьете, на Сокол не идете, всякие бумбоксы слушаете, перестали лазить в окна к любимым женщинам...
Прям стыдно за вас, друзi...
принимаю в гомеопатических дозах 20-30 минут
В течение этого времени надо принимать вотку домашнего производства.
слабаки мы с тобой
Ладно, стихами отыграешься)
когда они с 10 лет у тебя в крови
У меня - с самого первого концерта Джонсона в 1980 г. Для меня акидаки только с ним, не раньше и не позже.
Отправлено 19 November 2017 - 00:11
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 19 November 2017 - 00:12
Отправлено 19 November 2017 - 00:22
конкретно с этого:
С натяжкой могу согласиться, одна из немногих песен Бона, которую изредка могу прослушать. Мне Скотт не нравится.
Отправлено 22 November 2017 - 00:28
Моя самая любимая песня акидаки:
- AlexCor и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 22 November 2017 - 00:52
- КАЛЬМАRiS и Викторыч это нравится
Отправлено 25 November 2017 - 19:42
Я тоже не силен в прослушивании тяжелой музыки длительное время.
Короче, слабаки мы с тобой супротив Юры.
Че та вы закисли, водку с горла не пьете, на Сокол не идете, всякие бумбоксы слушаете, перестали лазить в окна к любимым женщинам...
Прям стыдно за вас, друзi...
про вотку- безосновательно...
В течение этого времени надо принимать вотку домашнего производства.
слабак
У меня - с самого первого концерта Джонсона в 1980 г. Для меня акидаки только с ним, не раньше и не позже.
акидаки- это эти?