Всем привет! А я вот ждала-ждала открытия Египта хотя бы к 8 Марта, но так и не дождалась. А поскольку уже два года не была в своем любимом отеле Корал Бич, то решила лететь, несмотря ни на что. Рассказываю: отель заказала через Букинг ком сингл на 11 дней, все включено - обошлось чуть меньше 13 тыс. руб. Сроки поездки -с 24 марта по 3 апреля. Непросто было с перелетом: самый оптимальный вариант получился через Стамбул, авиакомпания Туркиш Эйрлайлнс. Авиаперелет обошелся с 1 пересадкой в Стамбуле 26 тыс.руб. И плюс такси из аэропорта Хургады до отеля - 10 баксов, и обратно также. И поскольку я заезжала не в 14:00 (как указано в Букинге), а в 4 утра, то пришлось доплатить за раннее заселение 30 баксов. Хотя кто хочет съэкономить - можно вещи на ресепшене оставить и пойти на пляж, позавтракать и т.д. - к 14 часам поселят. Но я просто очень устала, поэтому 30 баксов мне не было жалко. Авиакомпания потрясающая! Лишний раз вспомнила незлым тихим словом наши чартеры - и почувствовала себя белым человеком! Обслуживание, сервис, безопасность, питание - на высшем уровне!!! Даже наливают. В общем, кто хочет - не бойтесь летать самостоятедльно - это нестрашно, тем более, что нас там ждут и любят! И кстати, по поводу перелета через Минск - смотрела, но ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Батька, дай Бог ему здоровья, решил стать монополистом. Поэтому даже наши хорошие друзья из Минска летели через Вильнюс - так дешевле получилось.
Некоторые рассуждения на тему данного сообщения. На Букинге таких цен не было и нет, я мониторю постоянно. Это цена Амомы. Так что автор вводит вас в заблуждение. Там я и забронировал свой сингл на ближайшую поездку на 17 ночей 20.5 тысяч На Букинге плюс 10 тыс.. По поводу Туркишей. Я уже почти год пытаюсь обьяснить, что это лучше чем наши скотовозки, хоть и с пересадкой. Это только понимают те, кто хоть раз с ними слетал. По поводу пойти на пляж в 4 утра в марте, это несерьзно. Ночью холодно. Это возможно только с мая по октябрь, когда ночи теплые. Тем более светает только в 6 утра. Да и завтрака не будет, если вы не оплатили эту ночь. При оплате раннего заселения завтрак тоже не положен.
Сообщение отредактировал shurup: 18 April 2017 - 14:40