Да я согласен. Напрягает исключительно ночное время прилёта и отлёта. Если б через Минск получалось более вменяемое, то тогда можно подумать… Но не могу найти.
Сообщение отредактировал Dmitri: 05 March 2017 - 17:44
Отправлено 05 March 2017 - 17:44
Да я согласен. Напрягает исключительно ночное время прилёта и отлёта. Если б через Минск получалось более вменяемое, то тогда можно подумать… Но не могу найти.
Сообщение отредактировал Dmitri: 05 March 2017 - 17:44
Отправлено 05 March 2017 - 17:58
Мои аргументы в пользу Москвы закончились. Дальше уже вам решать. Извините.
Сообщение отредактировал shurup: 05 March 2017 - 18:01
Отправлено 05 March 2017 - 18:32
Может я тупой, но все найденные варианты Минск-Хургада – с пересадками. Возможно, просто по чартерам инфу дают позже, или вовсе только в турфирмах она есть.
Дождитесь открытия Египта из России. Разжевать как тут разжевано - более нереально. Если вам непонятно - то значит это не ваши варианты.
Вы заказываете путевку через белорусского туроператора. Путевку, включающую в себя перелет на чартере Минск-Хургада-Минск, трансферы, отели, обслуживание гидом. Это можно сделать через белорусского турагента, либо через нашего, имеющего связи с белорусскими турагентами. Рекомендовать их не могу. В инете полно. Вот как из Тулы бронируют вылет из Москвы - так и вы через Минск. Только и покупаете через Минск. Представьте себе что в Туле все тупые.
Про время вылета - тут вообще непонятно. Вы хоть раз летали по путевкам куда-нибудь на чартерах? Конкретное расписание вылетов формируется примерно за неделю до вылета. Поэтому это и есть чартер. Согласно договору вам гарантируют дату вылета, но не время! Время на сайтах туроператоров не указывается в таких случаях.
Зы - на майские только не летите.
Отправлено 05 March 2017 - 18:36
Чартерами несколько лет не летал, года чуть ли с 2008 или 2009, уже и забыл, какой это трэш, действительно. Раз времени вылета нет (и нельзя подстроить стыковку заранее), то и смысла, пожалуй, нет.
Спасибо за ответы.
Отправлено 05 March 2017 - 18:47
Чартерами несколько лет не летал, года чуть ли с 2008 или 2009, уже и забыл, какой это трэш, действительно. Раз времени вылета нет (и нельзя подстроить стыковку заранее), то и смысла, пожалуй, нет.
Спасибо за ответы.
извините. а как вы хотели? В ХУргаду регуляры никогда не летали из России. Никогда. Да как и почти из всего мира. Так всегда и было, что до получения документов точного времени не знаешь. Всегда была вероятность - типа Трансаэро почти что регулярно летал, но и с ним сбои бывали. Чего вы хотите то? Не понимаем. Удобное время прилета? Летите через Европу и Каир. В чем проблема?
Отправлено 05 March 2017 - 18:55
Ну вот не летал лет 8 в Хургаду, и чартерами тоже не летал, и не думал даже про них, пока не захотелось снова полететь туда. Не изучал вопрос. А что было давно тогда, попросту забыл уже. Теперь в курсе. Уж простите
Сообщение отредактировал Dmitri: 05 March 2017 - 18:57
Отправлено 05 March 2017 - 20:39
Отправлено 05 March 2017 - 20:58
А это как называется? Это значит не борзота?
это называется - "и врагу не пожелаешь"
Отправлено 05 March 2017 - 21:33
Это понятно. Вам наверное лучшим вариантом будет лететь через Турцию.Valera, понятно, но нам через Киев лететь совсем нет смысла…
Отправлено 06 March 2017 - 14:04
Нашёл. Вот, например http://www.tez-tour....rrival":"5734"}
Но выкупать-то надо не через российские турфирмы, а звонить/писать в Минск, переводить им деньги, так?
Далее. Подробностей про тур – время вылета/прилёта туда, обратно – нет никаких...
Может я тупой, но все найденные варианты Минск-Хургада – с пересадками. Возможно, просто по чартерам инфу дают позже, или вовсе только в турфирмах она есть.
Вот ссылка на авиаперелеты из Минска.
http://www.tez-tour....-reference.html
Отправлено 06 March 2017 - 14:12
Спасибо!
Итак, туда 05:10-08:25, обратно 09:45-15:00.
Обратно отлично, но вот туда… всё равно разбитая ночь.
ОК, всё ясно, всем спасибо!
Отправлено 06 March 2017 - 19:20
Отправлено 06 March 2017 - 20:06
Дождитесь открытия Египта из России. Разжевать как тут разжевано - более нереально. Если вам непонятно - то значит это не ваши варианты.
+100!
Отправлено 17 April 2017 - 20:03
Отправлено 17 April 2017 - 20:43
Популярное сообщение!
Отправлено 17 April 2017 - 22:12
Поэтому даже наши хорошие друзья из Минска летели через Вильнюс
Могли бы и в личку стукнуть. Я бы город показал, в аэропорт бы подкинул. Все равно до Вильнюса автобусом.
Отправлено 17 April 2017 - 22:38
Могли бы и в личку стукнуть. Я бы город показал, в аэропорт бы подкинул. Все равно до Вильнюса автобусом.
записал в блокнотик.
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Чистые Дюны, июль-август 2022Автор Алекс Штольц , 22 Sep 2022 без флуда |
|
|