про цены за сам КБ – я как раз о том, что очень дёшево! Потрясающе дёшево. Но, «за морем телушка полушка, да рубль перевоз»…
Про скачки цен на Турецких линиях – спасибо за инфу, помониторю. 40-45 тыср уже, конечно, лучше.
Погулять по Стамбулу – это на обратном пути? Чего-то не уверен, что 5,5-летний ребёнок после разбитой ночи (вылета в 4:30) будет в состоянии ) Я и так-то не понимаю, стОит ли подобным образом издеваться над дитём ради недельки у моря ))
А что всё же с ранним заселением на пути туда? Как лучше решить вопрос, по опыту форумчан. Ведь ездили уже люди с таким временем прилёта, как я понял. И про такси – если есть, что посоветовать – почему бы не написать?
Про Минск. Это, конечно, прекрасный был бы вариант. Но… откуда взять «выход на белорусских турагентов», я не знаю
Прочитал выше сообщения Вячеслава, про паспорта и запреты… Стрёмно же, не?
Кстати, а где узнать цены и график рейсов из Минска? Регулярки никакой не нашёл. Вообще якобы «нет прямых рейсов», как пишут всякие Авиа-Яндексы и прочие…
Про то, что откроют прямые рейсы из Москвы – я бы рассчитывать на это не стал. Да и больше народу в отеле – хуже, как по мне.
куда звонить, не понял , да и неудобно мне сейчас звонить. Если есть что добавить, напишите сюда, не сочтите за труд, плз
Сообщение отредактировал Dmitri: 05 March 2017 - 16:02