амур сказал(а) 11 Мар 2015 - 13:57:
планируем на середину апреля, если все получится, как клепа далеко от всей инфраструктуры и где лучше просить устроиться? заранее благодарен за советы
vlBee сказал(а) 12 Мар 2015 - 21:23:
Устраиваться надо на первой или второй линии первого сектора, если хотите подальше от суеты, либо второго сектора, если поближе к центру цивилизации.
А вообще - ЧАВО по номерам
амур сказал(а) 13 Мар 2015 - 13:43:
спасибо! а номера де люкс с видом на море предпочтительнее чем классик? как я понимаю они относятся к первой линии , или без разницы?
БУрУндУк сказал(а) 13 Мар 2015 - 16:41:
там сам черт не разберется где лучше и где хуже. И градация номеров весьма странная - у каждого из операторов своя, а в самом отеле - третья, не совпадающая зачастую с туроператорскими. Все зависит что вам удобнее - откройте карту. посмотрите. Территория отеля громадная, самая большая в Хургаде. И идеала нет. Каждому - свое. Вам понравится жить близко к дискотеке которая полночи громыхает? Мне - пофиг. У меня дома под окнами стритрейсеры ночами чеки устраивают, а потом их менты с сиренами гоняют - я не просыпаюсь. А другие весь отдых проклянут.
Домики - бунгало, и мимо ходят люди. Они вас увидят, если шторы не закрыть. Вам это надо? Поэтому вид на море будет только если вы выйдете на терраску. Стоит переплачивать и смотреть бОльшую часть светлого времени с терраски на шатающийся люд? А может вам ночное море - лучше пустырника помогает - тогда вечерами это для вас.
Главное - на качество номеров это не влияет. Там везде есть и плохие и хорошие))))
амур сказал(а) 13 Мар 2015 - 17:06:
у пегаса в описании номеров нашел разницу делюкс 44 кв м классик 36 кв м, может это только на бумаге, на этом сайте нашел ,что большие номера по всей территории, у пегаса указано что де люкс все с видом на море всего 18 номеров, вот и пойми , с другой стороны и заселят как захотят, может и не стоит заморачиваться и переплачивать
БУрУндУк сказал(а) 13 Мар 2015 - 17:12:
у пегаса бред какой-то. Размеров номеров до куевой точи на всех линиях и секторах. имеющиеся там ввиду номера - не самый большие, но в отдельных блоках близ к морю. Но вам то что надо? Выскочить - и сразу в волну? все равно не получится - расстояние от любого номера именно до волны - метров 200, там такая пляжа ширина.
не поленитесь - откройте карту хоть на том же гугле, или здесь возьмите - и попробуйте понять что вам нужно.
Mitay сказал(а) 13 Мар 2015 - 20:43:
Мне кажется переплачивать не стоит, тк все равно заселят в первый попавшийся номер, несмотря на то, за что вы заплатили. Всегда плачу за стандарт. Но с детками часто селят в большие номера с колонной посередине, либо в номер с прихожей (диван + телевизор)
Сейчас обитаю в номере 3501, что самый первый от ресепшена. до ресторана 1 минута, до моря 4.
Кстати, с музыкой сейчас похоже стало строго, тк в 23 часа все замолкает...
Первые два сектора все еще закрыты, но отель постепенно заполняется.
Местные рассказали и показали фотки:
В начале марта у местных торгашей была забастовка (тк отель требовал полную аренду) :несколько дней ни салоны, ни магазины не работали вообще. То есть все было закрыто и ничего не работало, кроме того, что принадлежит самому отелю. Была заметка в местной прессе. В результате дошло до "смотрящего" за Хургадой (типа второй после президента по району хургады). Говорят, что численность туристов в отеле снижалась до !!!!! 47 !!!!! человек. На момент нашего приезда было около 200 туристов, из 1300 на которые рассчитан отель.
Мне так это очень понравилось, тк везде все тихо и спокойно... что в ресторане, что на море, что у бассейна.... в барах никаких очередей...