как занимать шалаш,
А как занимать шалаш? Я лично не знаю, ответа то и нет. И подходы у разных отдыхающих разные. Поэтому вариант тут вписывать нельзя. Одни считают что можно "забить" его на весь отдых тряпками или еще чем, другие призывают с утра соревноваться в скорости бега.
Риф - красивый. Как добраться до самых красивых мест, извините, это во-первых технически сложно описать, во-вторых - "рыбных мест не всем выдаем", в третьих - варианты осмотреть риф разные. Мы тут насоветуем - и кто-то так обдерется или чего хуже еще! Нужно же умения и силы понимать. Кому-то я скажу - купальник берите и от пирса поплавайте, там глубоко, там народ всегда есть, не потеряетесь. Кому-то расскажу о проходах, зная что человек отлично плавает и имеет опыт снокрлинга. А опытный дайвер - рассмеется надо всеми моими советами. Я знаю суперкрасивые рифы - но туда желательно уже в гидрике плыть. То есть это уже продвинутые группы пловцов должны быть..
Все что написать в ФАК:
кб - Отель Корал Бич в Хургаде, с очень большим пляжем, вариантами захода в воду на песке, по проходам в рифах, с пирса. Часть пляжа называется Клеопатра и предназначена для спокйоного отдыха без навязчивого сервиса. По последним данным - не возбраняется нахождение на всей Клеопатре голым, в части отгороженной заборчиком - даже близко к обязательному. Общие принципы Клепы - вести себя прилично. Хотя что такое приличие - уровни у всех разные.
Отель не дешевый, уровень кормежки - средний. Спиртное тамошнее - кто-то пьет, кто-то нет. Номера - сблокированные бунгало с аккуратными и немного скрытыми террасами. Одноэтажные, с отдельным входом. Территория - очень большая, вылезти из номера и бух в море или бассейн не получится. Ходить нужно много.Номера очень разные, место их нахождения - на вкус каждого. ПРи наличии объективного недовольства - можно переселиться.
Все остальное - как и в любых отелях Египта, уровень "4-" - "4+", некоторые даже 3+ ставят. Если вы любите комфорт, суперинтерьер в золоте - КБ вам не подойдет.Анимация - есть (больше про нее в факе ничего не напишешь). Его плюс - можно на пляже отдыхать и купаться голяком, без всякого дискомфорта. И есть варианты отдыха когда вас не будут напрягать ни соседи, ни персонал.