и не говори, Лёш, сам рыдал по пьяни, хотя какие там дети в моём возрасте то были...
все дико ругались, когда я вместо Алисы её врубал.
Сообщение отредактировал _IGOR_: 11 February 2015 - 23:04
Отправлено 11 February 2015 - 23:04
и не говори, Лёш, сам рыдал по пьяни, хотя какие там дети в моём возрасте то были...
Сообщение отредактировал _IGOR_: 11 February 2015 - 23:04
Отправлено 11 February 2015 - 23:10
Так у меня даже сын трёхлетний рыдал - ему казалось, что и он кого-то бросил...и не говори, Лёш, сам рыдал по пьяни, хотя какие там дети в моём возрасте то были...
Отправлено 11 February 2015 - 23:12
Так у меня даже сын трёхлетний рыдал - ему казалось, что и он кого-то бросил...
дык Таня это талант! после её композиций приходилось пару, другую треков Сектора Газа на полной громкости прослушивать, чтоб обрести душевное равновесие.
Сообщение отредактировал _IGOR_: 11 February 2015 - 23:13
Отправлено 11 February 2015 - 23:15
сам рыдал по пьяни, хотя какие там дети в моём возрасте то были...все дико ругались, когда я вместо Алисы её врубал.
Блин... С кем я связался...
Быстренько прослушать "Самоцветы". 3 раза !
Отправлено 11 February 2015 - 23:21
Забыл, каналья!
Отправлено 11 February 2015 - 23:28
Вот эту песню у нас в Клубе пел рядовой Тошпулатов Сергей Умирович (фамилию, на всякий случай слегка изменил, имя-отчество оставил) , русскоязычный узбек. Аккомпанируя себе на гитаре. Мало того, что пел он её дурным голосом, так ещё и ,доходя до середины второго куплета, начисто забывал слова и начинал заново. Кончилось тем, что замполит , которого этот бесконечный кавер тоже, уже задолбал, выгнал акына со сцены.Тысяча чертей! Забыл, каналья!
Отправлено 11 February 2015 - 23:44
Посчастливилось в 89-90м годах в первых рядах услышать "Плуги-вуги" и "Колзозный панк" еще не студийные версии. У друга дядька с музыкантами Сектора частенько побухивал.дык Таня это талант! после её композиций приходилось пару, другую треков Сектора Газа на полной громкости прослушивать, чтоб обрести душевное равновесие.
К сожалению постсоветские ассоциации с этой песней не очень хорошие."Песняры"
Отправлено 11 February 2015 - 23:57
К сожалению постсоветские ассоциации с этой песней не очень хорошие.
Да уж, да уж... А эта?
Отправлено 12 February 2015 - 00:03
Отправлено 12 February 2015 - 08:18
спасибо за этот сборник! Ты не печалься, что годы идут, Времени бег не считай за беду, Может в две тысячи первом году Наши песни ещё услышат. послушал - не "в 2001-м году" - в 2015-м... растворился в музыке, вернулся в детство... у брата сохранилась грампластинка (да, тогда ещё грампластинка, а не винил, LP) "Песняров" года, наверное, 1976-го... как-нибудь сфоткаю конверт - поделюсь. невероятные, неподражаемые, непостижимые и недосягаемые!
Песни просто замечательные. Если бы не эти три отвратительные рожи, то и неприятных ассоциаций бы не было.
Вот эти рожи будут забыты раньше, чем Песняры, мечтавшие, что их будут слушать в 2001- м.
Отправлено 12 February 2015 - 13:34
Советские эстрадные исполнители
без вот этого хрена с этой вот песней тема была бы неполной!
с детства помню как народ напевал: "Из полей доносится - Налей!"
Отправлено 12 February 2015 - 18:18
А кто из вас видел и слушал живьём Станислава Пожлакова? Мне, вот, посчастливилось. Это вам не какой нибудь Кельт, или не приведи Господи, Джордж.