Советские эстрадные исполнители.
Отправлено 11 February 2015 - 20:26
Это то, что слушал и не мог наслушаться в 13-14 ле,т и чем не могу наслушаться и сейчас.
Тут можно увидеть еще и безвременно ушедшего Валерия Мулявина.
Нижайший поклон Мулявину Владимиру, всем Песнярам и братьям -белорусам за чудесную музыку, за то, что научили слушать и слышать какой музыкальной и красивый может быть язык. Псеи Лученка и других авторов- на русском- слушал-как свои. Белорусские народные- как песни своего народа. Рожденный в СССР- не столько живший в совке, сколько живший в огромной семье братских народов. Очень много бесценного пущено по ветру , надеюсь не безвозвратно. В советской эстраде - не было и вряд ли будут равные им. Хоть и очень много слушал я музыку в те времена - так высоко и так долго держать планку в зоне недосягаемости не смог никто.
Сообщение отредактировал Григорий: 11 February 2015 - 20:47
- AlexCor, uncle_sasha, bat и 2 другим это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 21:02
Совсем еще ребенку-открыли глаза на то, как может звучать многоголосие...Грузинское хоровое пение. Это у них в крови, в генах. Сколько приходилось слышать совершенно случайные составы , сложившиеся на гулянках - всегда поражали своим пением.
ЗЫ а за барабанами- Буба (тогда ещё) Кикабидзе.
Ну и если есть время- пересмотрите фильм "Не горюй".....
Ах, какие были времена! Какие люди!
- AlexCor, uncle_sasha, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:01
- AlexCor, Григорий, evg3093 и 3 другим это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:04
Полад Бюль-Бюль Оглы
- Григорий, БУрУндУк, uncle_sasha и 3 другим это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:06
А что, хороший певец, да и фильм, в общем то неплохой.
- AlexCor это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:11
Татьяна Анциферова.
- Григорий, БУрУндУк, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:17
31 июня - какой-то странный фильм. Сюжет какой-то никакой, никогда не мог толком досмотреть. НО песни! Какие песни!
- AlexCor, Григорий, _IGOR_ и 4 другим это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:21
Клавишные - Буйнов, ударные - Чайка, одним словом "Веселые ребята" образца 88-го года:
НО песни! Какие песни!
- Григорий, БУрУндУк, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:24
Но вот это -
да весь фильм, все песни...
- AlexCor, Григорий и _IGOR_ это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:40

- uncle_sasha это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:46
хоть уже и не советская эстрада, но всё же...
http://www.youtube.com/watch?v=NrHRqWC6Vnc
http://www.youtube.com/watch?v=rpA6RaT7NaU
Сообщение отредактировал _IGOR_: 11 February 2015 - 22:47
- AlexCor, Григорий, evg3093 и еще 1 это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 22:57
Когда Юстас был молодым... "Воркутинцы". "Куплеты Евы".
- justas это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 23:00
спасибо за этот сборник! Ты не печалься, что годы идут, Времени бег не считай за беду, Может в две тысячи первом году Наши песни ещё услышат. послушал - не "в 2001-м году" - в 2015-м... растворился в музыке, вернулся в детство... у брата сохранилась грампластинка (да, тогда ещё грампластинка, а не винил, LP) "Песняров" года, наверное, 1976-го... как-нибудь сфоткаю конверт - поделюсь. невероятные, неподражаемые, непостижимые и недосягаемые!Это то, что слушал и не мог наслушаться в 13-14 ле,т и чем не могу наслушаться и сейчас...
- Григорий и Sokrates8 это нравится
Отправлено 11 February 2015 - 23:00
А что, мне Буланова тоже, нравится. Бывало, выпьешь грамм тысячу, возьмешь томик Достоевского, включишь песню "Спи, мой мальчик маленький..." , зальешься слезами и думаешь: "Какая-же я сволочь, сына бросил...кровинушку, жену люби-му-ю-ю-ю.." Хотя, умом-то понимаешь - вон же они, на кухне каклеты с пюре хавают... А всё равно, на сердце светло от очистительного раскаяния...Эх, Русь моя !!!хоть уже и не советская эстрада, но всё же...
Сообщение отредактировал Sokrates8: 11 February 2015 - 23:03
- Григорий, БУрУндУк, _IGOR_ и еще 1 это нравится