Когда так много позади
всего, в особенности -- горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
Иосиф Бродский
Отправлено 17 June 2015 - 11:11
Когда так много позади
всего, в особенности -- горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
Отправлено 17 June 2015 - 11:13
Притопал вчера поздно вечером. Все норм, за исключением морского дна.
Зимними штормами прикатило 100500 круглых скользких камней-ноголомов. Одну дорожку я расчистил, но в других местах стоять тяжко. Жаль.
Планируем приехать 22 июня. народу много?
Пока не очень. На выходных немерено матрасников было, но постоянных жителей еще немного. Хорошие стоянки есть.
Не знаю пока, буду ли 22го. Если что - 3я лагуна, за флагштоком. Если приеду - повешу флаги форума (не на сам флагшток, на деревья).
Отправлено 17 June 2015 - 19:02
Ничего. Почистим.Притопал вчера поздно вечером. Все норм, за исключением морского дна. Зимними штормами прикатило 100500 круглых скользких камней-ноголомов. Одну дорожку я расчистил, но в других местах стоять тяжко. Жаль.
Мне кажется, без хвоста никак. Лапы, крылья, главное хвост!А может одну голову и оставить. Ну, солнышно - голова, енот - голова. Одного размера. как вариант.?
Отправлено 17 June 2015 - 20:20
Мне кажется, без хвоста никак. Лапы, крылья, главное хвост!
Так чай вроде не мутант Чернобыльский ? Ты бы ещё плавники и жабры добавил... Хотя...Если рисовать с натуры на какой ни будь стоянке после дикой пьянки нашей молодёжи...
Отправлено 17 June 2015 - 20:26
Ничего. Почистим. Мне кажется, без хвоста никак. Лапы, крылья, главное хвост!
Крылатый енот???? Писец, гибрид! Архиоптерикс , сдох бы от зависти, жаль, что не дотянул до нашего времени.
Отправлено 17 June 2015 - 21:24
Критикуйте! Решил, что мордочка и солнце лучше! Как-то более правильно. И там и там лицо.
flag_utrish_001K.cdr 141.24К 31 Количество загрузок: flag_utrish_001K.pdf 1.47МБ 36 Количество загрузок: flag_utrish_001K.jpg 66.58К 14 Количество загрузок:
Чуть подкорректирую, только в любом редакторе тыкните где не нравится, размер у меня 950х1350 + 3 на обрез (хотя он тут не нужен)
Все цвета в CMYK, на разных мониторах могут чуть отличаться
Сообщение отредактировал AlexCor: 17 June 2015 - 21:36
Отправлено 17 June 2015 - 21:37
Критикуйте! Решил, что мордочка и солнце лучше! Как-то более правильно. И там и там лицо.
flag_utrish_001K.cdr flag_utrish_001K.pdf flag_utrish_001K.jpg
Чуть подкорректирую, только в любом редакторе тыкните где не нравится, размер у меня 950х1350 + 3 на обрез (хотя он тут не нужен)
Все цвета в CMYK, на разных мониторах могут чуть отличаться
Мне нравится, а как Абоненту? Это же его идея?
И ещё вопрос ? Слово "Утриш" может написать?
Сообщение отредактировал kosty1958: 17 June 2015 - 21:38
Отправлено 17 June 2015 - 21:40
А шо, енот чем то на Джорджа смахивает.
Слушай всю ночь снился Джорж с гитарой, а тут вот оно в чем дело [ ]
Мне нравится, а как Абоненту? Это же его идея? И ещё вопрос ? Слово "Утриш" может написать?
Мне как-то больше голова нравится. Туловище дорисовать нет проблем, но как-то мне голова гармоничнее.
Сообщение отредактировал AlexCor: 17 June 2015 - 21:40
Отправлено 17 June 2015 - 21:42
Слушай всю ночь снился Джорж с гитарой, а тут вот оно в чем дело [ ]
Мне как-то больше голова нравится. Туловище дорисовать нет проблем, но как-то мне голова гармоничнее.
Да Я не против.
Мне нравится, а как Абоненту? Это же его идея?
И ещё вопрос ? Слово "Утриш" может написать?
Отправлено 17 June 2015 - 21:57
flag_utrish_003K.cdr 150.6К 24 Количество загрузок: flag_utrish_003K.pdf 1.47МБ 15 Количество загрузок:
Шрифт самый простой! Ариэл. Если хотите другой, дайте название. Это черновик. Шрифт на Солнышко не полезет
Отправлено 17 June 2015 - 22:13
Правильный размер:
flag_utrish_005K.cdr 143.85К 33 Количество загрузок: flag_utrish_005K.pdf 1.47МБ 30 Количество загрузок:
Жипег вывести не могу. Комп не тянет, тащите пэ-дэ-эфку
Сообщение отредактировал AlexCor: 17 June 2015 - 22:15
Отправлено 17 June 2015 - 22:25
Я не против, но:
1.Всем понятно, что это енот?
2. Допустим понятно. Глаза должны смотреть на солнце (не зря же мы располагали солнце в правом верхнем углу, у него взгляд на левый нижний угол, то есть на енота)
3,Игорь глянь на фото настоящего енота. Наш без хвоста похож?
4,Взгляд примерно такой.
А Утриш писать нет надобности, для того и енота рисовали, чтоб всем ясно было. Это УТРИШ!!!
Отправлено 17 June 2015 - 22:29
Правильный размер:
flag_utrish_005K.cdrflag_utrish_005K.pdf
Жипег вывести не могу. Комп не тянет, тащите пэ-дэ-эфку
Лучше просто "Утриш" без даты, не на один же год.
Отправлено 17 June 2015 - 23:03
ЗЫ Мысли вслух:
В первом варианте солнце с отеческой заботой поглядывает на енота, а тот радуется жизни ИМХО.
Если убрать туловище, то логично, чтобы они смотрели друг на друга.
На правоту своих мыслей не претендую. У каждого своя правда. Даже у КОТЭ.
Отправлено 17 June 2015 - 23:09
ЗЫ Мысли вслух:
В первом варианте солнце с отеческой заботой поглядывает на енота, а тот радуется жизни ИМХО.
Если убрать туловище, то логично, чтобы они смотрели друг на друга.
На правоту своих мыслей не претендую. У каждого своя правда. Даже у КОТЭ.
Давай у КОТЭ его мнением не интересоваться, а то Алекса совсем замучаем.
Отправлено 17 June 2015 - 23:10
Да я чё, я ничё! Только я больше по чертежам и графикам Вы бы мне двигатель в разрезе нарисовать дали А тут, понимаешь, надо сделать просящий, влажный взгляд . Да я последний раз в дембельском альбоме и то не своем рисовал. Мне вот теперь на солнышке бликов на глазах не хватает.
flag_utrish_007K.pdf 1.47МБ 34 Количество загрузок: flag_utrish_008K.pdf 1.47МБ 34 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал AlexCor: 17 June 2015 - 23:17