Отправлено 02 April 2015 - 21:36
Отправлено 02 April 2015 - 22:25
Жаль Костя, жаль!!! Мы вот первый раз решили в Утриш, думали «прибиться» (пока без «киндера» (киндера в Судак (в Крым) в сентябре на 3 недели) хотели «оторваться» (хотел уж было предложить баньку организовать)... Решай Костя, решай!!!) ( и решайся)))
Здесь вообщем-то моё желание мало на что влияет. просто 19 марта мне сделали операцию на ноге. Там сейчас на левой икре, разрез 25 на 5 см. Без сшития. (мыжцы наружу). при очень хорошем стечении здоровья заживёт через месяц ( хотя я пока не вижу прогресса), а вот если будет рецессия, что не исключается, при моих остальных ножных болезнях, то ПИСЕЦ. окончание лечения в тумане.
Сообщение отредактировал kosty1958: 02 April 2015 - 22:25
Отправлено 02 April 2015 - 22:44
«жестко»!...здоровья Костя, здоровья!!! Выздоравливай!!!
Спасибо! А, что Мне ещё остаётся делать!?
Отправлено 03 April 2015 - 00:19
Да уж... 3 месяца маловато для полного заживления, а потом нагрузки, морская вода... В общем, выздоравливай, если не заживёт то рисковать конечно не стоит. Не последний год, надеюсь.Здесь вообщем-то моё желание мало на что влияет. просто 19 марта мне сделали операцию на ноге. Там сейчас на левой икре, разрез 25 на 5 см. Без сшития. (мыжцы наружу). при очень хорошем стечении здоровья заживёт через месяц ( хотя я пока не вижу прогресса), а вот если будет рецессия, что не исключается, при моих остальных ножных болезнях, то ПИСЕЦ. окончание лечения в тумане.
Отправлено 03 April 2015 - 00:58
Да уж... 3 месяца маловато для полного заживления, а потом нагрузки, морская вода... В общем, выздоравливай, если не заживёт то рисковать конечно не стоит. Не последний год, надеюсь.
Будем надеятся
Отправлено 03 April 2015 - 04:07
Костя, сочувствую!
Есть проверенное ранозаживляющее средство, Нашу дочку просто спасло после обширного ожога. И теперь всегда держим в аптечке вот уже 15 лет.
От всех других средств отличается тем, что рана затягивается не с краев к центру, а новая кожа растет по всей площади раны, и следы остаются минимальные. Рекомендую. И к лету будешь как огурец.
Бранолинд
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Trebuchet MS';font-size:12px;] [/color]http://www.neboleem.net/branolind.php
http://www.netran.ru...ory/branolind/
зы. если будешь пользовать, стукни в личку , я подробно расскажу, как эффективнее применять для лечения
Сообщение отредактировал NUturist: 03 April 2015 - 04:53
Отправлено 03 April 2015 - 09:55
Костя, сочувствую!
Есть проверенное ранозаживляющее средство, Нашу дочку просто спасло после обширного ожога. И теперь всегда держим в аптечке вот уже 15 лет.
От всех других средств отличается тем, что рана затягивается не с краев к центру, а новая кожа растет по всей площади раны, и следы остаются минимальные. Рекомендую. И к лету будешь как огурец.
Бранолинд
Ну, не знаю, если кожа нарастёт по площади, то левая нога в диаметре будет на 5 см. больше ( исходя из логики).
Господа , давайте пока о моих проблемах забудем, всё ж тема "Утриш 2015". а не медицина.
Отправлено 23 April 2015 - 11:26
Чего то новостей из добрых мест не слышно!
Холодно в этих местах. Думали съездить, да все время дожди.
- kosty1958 это нравится
Отправлено 24 April 2015 - 19:31
Выздоравливайте, Костя! А нога заживет! Самое главное в этом всем - попытаться бросить курить. Потому как все проблемы именно оттуда. Опять же меньше потреблять кофе и спиртного. Ну еще и сахар, конечно. А за докторами следите. Пущай антибиотики пропишут нормальные, а не те, что дешевле! И помните - нога - это только вершина айсберга, о том, что под водой даже думать не хочется. Выздоравливайте!
Отправлено 04 May 2015 - 00:05
- evg3093, NUturist, kosty1958 и 3 другим это нравится
Отправлено 06 May 2015 - 22:19
А мы наоборот решили.
Съездим на Гран-Канарию (с 17 мая по 17 июня) и во второй половине июля первый раз посетим УТРИШ!
Вопросик имеется, а комары в 3-ей лагуне водятся?
И как часто маршируют, морское такси?
Отправлено 06 May 2015 - 22:36
А мы наоборот решили.
Съездим на Гран-Канарию (с 17 мая по 17 июня) и во второй половине июля первый раз посетим УТРИШ!
Вопросик имеется, а комары в 3-ей лагуне водятся?
И как часто маршируют, морское такси?
Комаров мало и в основном ночью. Лодки ходят с 8 утра до 7 вечера. Ходят часто . Можно вызвать по телефону.
Отправлено 23 May 2015 - 19:37
[color=#b22222;]Сегодня (несколько часов назад) разговаривал с Костей. Он в третьей лагуне (даже передал шум прибоя), передаёт всем привет, к нему присоединяется Бука.[/color]
[color=#b22222;]Столбят место на весь сезон, по сложившейся традиции. Значится так: 3 лагуна, стоянка якорь и балкон - занимают для форумчан.
Итого: Место прежнее, время прежнее. Ждём всех друзей, сучувствующих, и вообще всех позитивных людей.[/color]
[color=#ff0000;]Утриш 2015 - начался.[/color]
- Григорий, abonent, evg3093 и 4 другим это нравится
Отправлено 23 May 2015 - 22:02
Я тоже с Костей говорил по телефону пол часа назад. Он очень доволен .Море правда не совсем ещё тёплое ,но говорит уже купались сегодня . Людей в лагунах пока мало . Из минусов то что немного выросли цены на проезд до стоянок. Строит планы на июль. К сожалению мы не смогли встретится ,но надеемся попасть на всеобщий сбор.
- abonent, pritok и garage62 это нравится
Отправлено 24 May 2015 - 09:39
Ну и когда конкретно ты туда едешь?
Не знаю...Ежели здоровье позволит то 18-19 июля. Ну может 17 июля если с работы отпустят.