заезжее быдлоростовское...
Наташа,оставь ты его в покое, лучше я тебе прочитаю лекцию про Херсонес в самом же Херсонесе..
Отправлено 24 October 2015 - 19:44
Наташа,оставь ты его в покое, лучше я тебе прочитаю лекцию про Херсонес в самом же Херсонесе..
Отправлено 24 October 2015 - 19:47
Так это же не он))))
Отправлено 24 October 2015 - 20:25
Так ты уже из поезда пишешь на форум ?
Отправлено 24 October 2015 - 20:27
да, я его поезд на самолете обогнала, он мне в окошко помахал))))
Отправлено 24 October 2015 - 20:30
Ну не могла же титулованная так неотёсано изъясняться ... может пароль подобрали....
Отправлено 24 October 2015 - 20:34
Ну не могла же титулованная так неотёсано изъясняться ... может пароль подобрали....
иногда нужно попытаться говорить на одном языке, дабы быть понятым, профффессор, уж Вам ли не знать?
Отправлено 24 October 2015 - 20:46
иногда нужно попытаться говорить на одном языке,
Жорж - он хороший, просто слабохарактерный (С).
Сообщение отредактировал Vofffchik: 24 October 2015 - 20:48
Отправлено 24 October 2015 - 21:25
Жорж - он хороший, просто слабохарактерный (С).
Возможно, но губительное влияние алкоголя на психику очень сказывается... я вижу разницу между этим субъектом образца 12 года и нынешним... последствия возлияний уже необратимогубительны... к сожалению... но ему нравится и хорошо....
Отправлено 24 October 2015 - 21:54
Презентации 6,5 лет. Последних несколько лет читаю: егерям выдали новое оружие и разрешили стрелять на поражение, подводные лодки будут топить катера, утришан будут топить в море связками по 10 человек и т.д. Но пока ничего не поменялось. Разве что на первой лагуне с прошлого года стали останавливаться люди и прибавилось катеров-такси. Думаю, и Утриш-2106 состоится. Скоро пора будет открывать соответствующую тему.Это план "федерального оздоровительного комплекса", под который и организовали в 2010м "заповедник. Подробней любуйтесь тут: http://www.save-utri...fok-project.pdf
Отправлено 24 October 2015 - 23:02
С планшета тыкать неудобно
А тыкать неудобно не только с планшета.
Поэтому лучше выкать.
Отправлено 24 October 2015 - 23:59
Презентации 6,5 лет. Последних несколько лет читаю: егерям выдали новое оружие и разрешили стрелять на поражение, подводные лодки будут топить катера, утришан будут топить в море связками по 10 человек и т.д. Но пока ничего не поменялось. Разве что на первой лагуне с прошлого года стали останавливаться люди и прибавилось катеров-такси. Думаю, и Утриш-2106 состоится. Скоро пора будет открывать соответствующую тему.
Ложная тревога значит? Хорошо, а то я чет напрягся даж... В этом году не получилось съездить на Утриш из-за болезни, надежды на следующее лето возлагаю )
Отправлено 25 October 2015 - 00:31
Ага, уже проезжаю Запорожье.
Отправлено 20 November 2015 - 00:26
Внимание, внимание! Граждане утришане и прочие любители счастья! Ликуйте! Радуйтесь и веселитесь! Скоро настанет час и наша планета вновь содрогнется от восторга! Всем желающим предоставляется уникальная возможность окунуться в атмосферу дружеского общения с воспоминаниями незабвенного прошлого и планированием восхитительного будущего. И все это в сопровождении зажигательных ритмов легендарных музыкантов: гениев рока и других бодрящих стилей. Приглашаем всех испробовать волшебный коктейль радостного творчества и горячительного времяпрепровождения! Праздник обещает быть!
21.10 / 20:00 / вход 500/700
Для резерва столов +7 (495) 624-56-11
Мероприятие на Фейсбук https://www.facebook...<br />
<br />
http://vk.com/event105644864
В ПРОГРАММЕ:
Маша и Медведи
Катя и крокодилz
Лос лавандос
Залив кита
DJ Goose
DJ Gummy