Сообщение отредактировал Sokrates8: 15 March 2015 - 10:12
Произведения Эпислесарного жанра
Отправлено 15 March 2015 - 00:07
- AlexCor, felina, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 15 March 2015 - 09:39
Но неисповедимы пути мучных изделий....Коварны и непредсказуемы складки местности, диктующие колобкам маневр, придающие скорость и совсем непредсказуемы те, кто встретится круглому путешественнику...Кто знает, куда занесет его судьба на пути к щекам Монтевидео...
Редкому колобку удается докатиться до середины пампас, а тот что и докатится - захочет ли катиться дальше...ведь по пути- деревня, где живут безымянные девочки ,все как одна отзывающиеся на имя Недко, одна из них- привычно посылает всех по матушке, другая - привычно всех посылает на...(ну вы сами знаете, куда чаще всего посылают по-привычке) и за эту свою привычку всех посылать именно эта Недка была избрана алькальдом своей деревни.
А еще была Недка, жадная до колобков и зрелищ. Однажды- уехала она за колобками и зрелищами в одну очень северную страну и там , научив ее танцевать, дали ей новое имя - Мата Хари. Но поскольку девочка очень любила колобков и часто была с ними знакома поболее и поближе, чем другие - то Недка, которая Мата Хари, являясь в приличное общество всегда говорила - А вот и я! И распахивала все, что на ней было...
А еще на тропах из Бомбея в Лондон через Уругвайск - растет чудесное дерево -но об этом потом, любезный читатель..ибо снова пришли люди в белых халатах, привычно подвязывают руки на шнурки, снова колют какие-то магнезии в творческие вены, снова приговаривают - итить-колотить! не смущай собак производственных! Завязывай с экшеном!...
Вот так Гоголи жгут бесценные тома в печках, Мастера-жгут рукописи и только друг мой Венечка успешно прячась в электричках мог продолжать жечь глаголом...ибо неведомы ему были боярышники заморские, но всегда была под рукой "Слеза комсомолки" (Палитура, денатурат и бутерброд с хвостовым плавником анчоуса как вкусовой аккомпанемент)....
- AlexCor, felina, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 15 March 2015 - 11:22
Гриша, я Ваша навеки
Вот здесь, Леша, у нас с тобой будет серьёзная конкуренция!...
- AlexCor, Григорий, uncle_sasha и еще 1 это нравится
Отправлено 15 March 2015 - 11:28
А забирай! Я вдруг неожиданно вспомнил, шо люблю женщин Тем более, у тебя -- бамбуковые стрелы...Вот здесь, Леша, у нас с тобой будет серьёзная конкуренция!...
- AlexCor, Григорий, felina и еще 1 это нравится
Отправлено 15 March 2015 - 14:25
А забирай! Я вдруг неожиданно вспомнил, шо люблю женщин Тем более, у тебя -- бамбуковые стрелы...
Ффуххх
Отправлено 15 March 2015 - 16:21
А если уж на чистоту, вдоль всего пути из ариев в англы да саксы "Бомбей -Уругвайск - Лондон" высажены альма-матеры всех Колобков, Куличей и прочих Бубликов под названием Artocarpus altilis. Убаюкивая дальнобойщиков, ветви деревье шелестят нетленное:
- AlexCor, Григорий, felina и 2 другим это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 18:07
Игорь, прошу почаще сюда заглядывать - ооочень неплохо. Можно сказать - замечательно получается!
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 21:49
Игорь, прошу почаще сюда заглядывать - ооочень неплохо. Можно сказать - замечательно получается!
почитал бы ты раннего Кельта, года эдак 2007-2008...
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 16 March 2015 - 22:15
Вот тоже, жалею... Я пришёл на форум уже при "позднем" Кельте, но успел застать его , столь милую моему сердцу "идиотию" © Незабвенные огурцы, Венску оперу, соковыжималку... Иногда шарюсь по архиву форума, почитываю... Жаль, очень жаль...почитал бы ты раннего Кельта, года эдак 2007-2008...
- AlexCor, _IGOR_ и Knyazhna это нравится
Отправлено 18 March 2015 - 09:27
- Может и закончим на этом "Дело об отравлении?"- спросил Иван Сергеевич Колобка,катящегося по пампасам. - А читатели как же? - удивился такому предложению местами объеденный сусеков сын. - А тебе самому не надоело через дальнобойные штурвалы прыгать? - в свою очередь удивился Тургеньев,- Наши читатели - люди к праздникам привычные,сами разберутся кто,когда и чем отравился.И выпить и закусить им немало перепало.Давай оставим им маленькую интригу,а сами начнём плести новую.Тем более я тут недалеко в небе видел бамбуковые спички,то есть спицки,то есть спицы.Короче палочки для плетения,то есть вязания,то есть... - Ой,всё! - отрезал Колобок, - тебе пора уж заткнуться за пояс.Такое дело без соответствующего собрания не решается.Выворачивай назад,пойдём в Собрание. И вывернув на один зад карманы,а на другой рукописи ( куда ставить ударение в источнике не указано) ,коллеги-приятели уругнувшись от души поплелись обратно к Басковысверлил-холлу.
- Григорий, felina, _IGOR_ и 2 другим это нравится
Отправлено 18 March 2015 - 11:14
- Та хоть за пояс, хоть в декольте! Были бы скандалы с интригами. Вот, к примеру, бамбуковые палочки...Интрига же ж!!! а вдруг они тоже имеют отношение к отравлению? Но почему в небе? Что за местность эта окрестности Басковысверлил - холла? Что за люди тут живут и какие чудища обитают? Что пишут об этом в газетах? Что об этом говорит Большая Ямайская энциклопедия?
Так болтаясь за поясом размышлял Тургеньев.
Он еще не вспомнил, что в кармане сюртука лежит огрызок странички, Ямайской энциклопедии ..где было написано:
За...дная С..бирь - это 15 млн. кв. км болот.
Возможно в этом крылась одна из ключевых деталей Дела об отравлении.
Тургеньев не обратил внимания, что мелькнувшая в голове мысль о "Слезе комсомолки" с палитурой и денатуратом в качестве составляющих- тоже могут иметь отношение...слишком быстро мелькнула мысль..Слишком туго подтянул оголодавший Колобок пояс на талии...Слишком яркой была мысль - Нет, декольте все-же лучше!
А может в самом деле, к чорту это отравление?
Сообщение отредактировал Григорий: 18 March 2015 - 11:15
- felina, _IGOR_ и uncle_sasha это нравится
Отправлено 18 March 2015 - 21:39
"А может в самом деле, к чорту это отравление?" Именно эта слишком яркая изо всех слишком ярких мыслей Ивана Сергеевича вознеслась в небеса,уволакивая за собой душу творильца.Там,полыхнув напоследок зарницею,она спикировала прямиком в голову старого верного Белломора,сидевшего на канделябре со спицами в руках.Запахло жареным. - Иммануил! - Холмс повернул голову к обрезанному в разных местах поросёнку Лестрейду,- Я был прав.Хотя я и лев бывал,и по центру,но в этом деле я безусловно был прав.Зловещее древнее предсказание начинает сбываться.По моим расчётам сейчас должна окочуриться его жена.Жаль вдовушку,Как хоть звали-то её? - Трасянка,сэр. - успела крикнуть Трасянка Белломор,пролетая мимо окна башни с подсвечником в одной руке и коробкой спичек в другой. Где-то внизу на булыжной грядке раздался смачный шлепок и шорох рассыпавшихся спичек.Лестрейд выглянул в окно и задумчиво произнёс : - Кому это она,интересно,подавалы сигналы?Или сигнала подавала?.. - Это элементарно,свинтус.В болоте недавно увязла шайка дальнобойщиков,которые охотились на нашего друга Колобка.Без условного сигнала,Колобку,пожалуй,не избежать этой встречи. Последние слова Холмса утонули в страшном и диком предсмертном крике,донёсшемся со стороны болот.По спине Лестрейда стаей табунов промчалось стадо мурашек. - Мы ВСЕ здесь умрём.- почти беззвучно прошептали его побледневшие губы, - Макака начала Дикую Охоту... (Братцы,мочите оставшихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)-это не в текст,это призыв
- Григорий, felina, _IGOR_ и еще 1 это нравится
Отправлено 19 March 2015 - 18:58
- Трасянка,сэр. - успела крикнуть Трасянка Белломор,пролетая мимо окна башни с подсвечником в одной руке и коробкой спичек в другой. (Братцы,мочите оставшихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)-это не в текст,это призыв
Отправлено 20 March 2015 - 03:41
На призыв вся публика призывного возраста рванула справки о неподлежащем сказуемом в левом(творческом) полушарии правого мозга.На что правое(ягодичное) полушарие ответило:
- От Калингорада до Славо ди Стокка мы все - это одно,а если от Вагряка до Грекакияв,то-это не мы.Там,если помнится с трудом,совсем ненашенские чужеродцы рогатые права качали.Наше дело - мюсли-манко-капитолический Орден блюсти...
- Блюсти,сука языкестая,блюсти меня!-кричал Рязанский папа Казанскому прадеду ,- Я батюшке твоему пожалуюсь,он спустит с тебя Шаро-Вары и Квадро-Жарю на твои Жалкогопкие покипульчики.
Вот всю эту хрень желатиново жевательно желательно убрать ,чтоб стройность парада единства не нарушить,но Ойбли-а-а-а-а-а...,то есть "бе-е-е-е..."(не получается у меня на местном форуме лепить Горб..., Арбат...картинки,которые в своё моё время на Арбате выставлялось в Надежде Валютной.Вот ей же ей же,ей же вернётся,а выводов сделано не будет).
Могу и прикрикнуть: "Ану!"
Не стесняясь тела своего,вы умудряетесь закупорить душу свою?Так же,как телА,БОГ создавал и души."По образу и подобию"Каждый из вас - Бог.Творите,создавайте и размножайтесь.
Запускайте на свободу душу.Выкладывайте.Быть не может,чтобы творили три-четыре-пять человек.Творят ВСЕ! А показать решается лишь несколько.Если утешит вас,то мы - не самое лучшее творение Бога.Но он оставил жить своих земных персонажей,в надежде,что мы и без него управимся.Так не подводите Бога.Творите,творите,творите!Если Вам кто-то из созданных не понравился,его всегда можно убить,но можно и "на потом" отложить его судьбу.Ну,будьте же богами"
Сообщение отредактировал MZavor: 20 March 2015 - 03:44
- felina, uncle_sasha и Sokrates8 это нравится
Отправлено 20 March 2015 - 10:24
Отправлено 22 March 2015 - 00:09
- Повествование закончилось!- с радостным криком и гамом под древние своды ворвалась стайка девочек Недко. - Чем закончилось? - бледность растекалась по телу Лестрейда, - Когда закончилось? - Да вот только что.Вы что не слышали последний шлепок? - девчёнки были просто обескуражены недогадливостью этих дяденек, - а закончилось психушкой.Один из авторов наркоты обожрался.Остальные без точного рецепта рисковать не хотят. Облегчённо вздохнув,детективы поплелись за ворота Басковдрель-холла разыскивать тех,кто выжил в этой изначально безумной истории.Вслед им из винного погреба доносились хлопки шампанских пробок,звон бьющихся бутылок и восторженные девичьи маты : "(пи-и-к),каникулы,(пик)! (Пик-пик) к мальчикам (пи-и-и-и-ик) их (пик-пик-пи-и-ик) в номера (пик) их мать!" Всё!Конец.
- Григорий, felina, uncle_sasha и еще 1 это нравится
Отправлено 22 March 2015 - 09:41
ЭПИЛОГ
Тень Тургеньева и "робкие авторы" с кучей планов на каникулы и девочек Недко - сардонически усмехнулись...
Нас не догонят
Угу-да-да-да
Не расслабляйся читатель.............
все только начинается
Искренне Ваш,
коллектив авторов
- felina, uncle_sasha и Sokrates8 это нравится
Отправлено 28 March 2015 - 22:22
Сообщение отредактировал Sokrates8: 28 March 2015 - 22:57
Отправлено 28 March 2015 - 23:11
Удалил, бо херня какая-то получилась
Хорошо, что я на тему подписана, поэтому на почту мне все как надо пришло. Леша, насчет "херни" - это ты зря! Моя в восхищении!