Чего бы еще почитать в метро на телефоне? Чего-нибудь легкое, небанальное.А такое не читал ?:
Сообщение отредактировал felina: 03 February 2015 - 14:45
Отправлено 02 February 2015 - 10:08
Чего бы еще почитать в метро на телефоне? Чего-нибудь легкое, небанальное.А такое не читал ?:
Сообщение отредактировал felina: 03 February 2015 - 14:45
Отправлено 02 February 2015 - 17:06
Да запросто Только, наверное, надо попросить Фелину, чтоб перенесла в отдельную тему, куда-нить в "Палату N 6" А то тут как бы про книги...аффтар пеши исчо
Отправлено 02 February 2015 - 21:35
наверное, надо попросить Фелину, чтоб перенесла в отдельную тему, куда-нить в "Палату N 6"
Надо создать новую тему, мм..... например, "Книги, которые мы пишем"... )
Отправлено 02 February 2015 - 22:15
Для данного конкретного случая лучше подойдёт: "Психические болезни, которыми мы болеем "Надо создать новую тему, мм..... например, "Книги, которые мы пишем"... )
Отправлено 02 February 2015 - 22:27
Прошу обратить внимание :Поддерживаю
Отправлено 02 February 2015 - 22:32
болезни, которыми мы болеем "
)))
"Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел."
(Пушкин, Евгений Онегин, XXXVIII ) )))
Отправлено 03 February 2015 - 04:51
ты уже пятницу начал отмечать? Подожди пока мы с работы стянемся! Кстати, Лондона рассказы с удовольствием читаю (или перечитываю - некоторые помню некоторые нет).
Чего бы еще почитать в метро на телефоне? Классику не предлагать - с телефона и даже с эл.книги не читается. Чего-нибудь качественное, легкое, небанальное.
А такое не читал ?: Однажды, Святозавр Гуппи лежал
Текст "Однажды, Святозар Гуппи" не нашёлся даже через Яндекс. Вероятно, непризнанный автор пишет "в стол".
У меня много нечитанных книг - и бумажных, и электронных, и "аудио". Мне нужна сильная мотивация, чтобы начать читать "эту, а не другую" книгу. И то - не факт, что не брошу её читать. Кстати, "аудиоформат", якобы предназначенный для телефона (*.m4b) у меня на телефоне не идёт. Зато я могу с телефона слушать "компьютерный" *.mp3 ...
И - а что интересует того, кто просит совет? Пока что приходится отталкиваться от того, что этому человеку нравится творчество Джека Лондона...
Отправлено 03 February 2015 - 10:25
СвятозаВр ! Ибо имя Героя произведения происходит от слияния: Святополк+динозавр, а фамилия от аквариумной рыбки гуппи. Через Яндекс это не найти - поскольку манера написания не предполагает Авторитаризма , искать нужно через Мындекс либо Ониндекс, а при заболевании одного из авторов -- через Колдрекс.Текст "Однажды, Святозар Гуппи" не нашёлся даже через Яндекс.
Авторы пишут "в табуретку" в рамках придуманного ими "Эпислесарного жанра" с добавлением "Эписверлильного" и "Эпи...демия гриппа у нас вот началась...Вероятно, непризнанный автор пишет "в стол".
Отправлено 03 February 2015 - 11:22
Прошу обратить внимание :
этот могучий старик -- Отец русской демократии и Гигант мыслиэто мой соавтор,коллега по душевной болезнинатурист и друг из Минска.Если вы дадите нам отдельную ветку - будет бедаС моей точки зрения - большой Талант
Мы дадим вам парабеллум отдельную палату
Доставайте ужо из широких шт табуретки, а то Мындекс применим
Сообщение отредактировал Григорий: 03 February 2015 - 11:26
Отправлено 03 February 2015 - 12:14
Сообщение отредактировал Sokrates8: 03 February 2015 - 12:58
Отправлено 03 February 2015 - 13:11
Сообщение отредактировал Sokrates8: 03 February 2015 - 13:18
Отправлено 03 February 2015 - 15:07
как ты ранее говорил, подавлен величием...
Отправлено 03 February 2015 - 17:55
однако - без классиков не обойтись:
я тут, с вашего позволения, поделюсь ... не своим ... и не написанным, а ... ну, собственно - вот:
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 03 February 2015 - 17:56
Отправлено 06 February 2015 - 23:01
Ну что, приступим?
У самого Карского Баренцева Белого моря, жила была девочка и звали её Недко Лаптандер....
Отправлено 07 February 2015 - 00:00
Наташ, у меня пока "дурак улетел", когда словлю - фиг знает Щас попробую что-нить жалкое изобразить, но тут, панимаш, в этом жанре - без "дурака" никак ...Недко Лаптандер - было сокращённым именем от "Недокомплектация Лаптей Неандертальцев". Когда она ещё только должна была родиться, папа, уезжавший в археологическую экспедицию за доказательствами теории парного комплектования обуви у наших предков, поклялся назвать дочь в честь открытия, которое они там совершат. Экспедиция выдалась неудачной - нашли всего лишь один лапоть, предположительно ХlX века , возле деревни Андерталово. Войдя в деревню и увидев там единственную ,ковырявшуюся в огороде бабку, археологи спросили её : "А что, бабуля, не твоего ли мужика лапоть?" "Да нет, сынки!- отвечала бабка - этот лапоть вообще не андертальский!" Вот и назвали девочку в честь этого досадного случая...Ну что, приступим? У самого
Карского БаренцеваБелого моря, жила была девочка и звали её Недко Лаптандер....
Сообщение отредактировал Sokrates8: 07 February 2015 - 00:10
Отправлено 07 February 2015 - 08:04
Наташ, у меня пока "дурак улетел", когда словлю - фиг знает Щас попробую что-нить жалкое изобразить, но тут, панимаш, в этом жанре - без "дурака" никак ...Недко Лаптандер - было сокращённым именем от "Недокомплектация Лаптей Неандертальцев". Когда она ещё только должна была родиться, папа, уезжавший в археологическую экспедицию за доказательствами теории парного комплектования обуви у наших предков, поклялся назвать дочь в честь открытия, которое они там совершат. Экспедиция выдалась неудачной - нашли всего лишь один лапоть, предположительно ХlX века , возле деревни Андерталово. Войдя в деревню и увидев там единственную ,ковырявшуюся в огороде бабку, археологи спросили её : "А что, бабуля, не твоего ли мужика лапоть?" "Да нет, сынки!- отвечала бабка - этот лапоть вообще не андертальский!" Вот и назвали девочку в честь этого досадного случая...
Недко - безымянная девочка... и названа она была этим именем в честь комсомольской путевки, по которой ее родители были направлены в юности на поднятие отрасли кролиководства в Азейбаржджане, отсюда и фамилия Лап-тандер - лапаная в тандыре.... настоящий отец девочки так и остался неизвестным героем, но по возвращении домой родители Недко (мать - Саване (хорошая женщина) и как будто бы отец - Хасавако (маленький мужчина)) нередко наблюдали, как доча наберет цветочков в тундре и пытается ими торговать с родном стойбище... Цветочки ейные никто не покупал, поэтому изучив потребительский спрос и конъюнктуру рынка было принято волевое решение о смене маркетинговой стратегии семейной корпорации... нАчать решили с ребрендинга...