Я несколько лет назад был свидетелем эмоционального монолога главы семьи, подцепившего «летнюю» инфекцию в Черногории. Непередаваемые идиоматические выражения, в основном на буквы б, с, ё и х.Я ничего не вбрасываю. Чё за термин дурацкий?
Да, я уже писал об этом не раз. А что, чирикать как воробушки всё хорошо все хорошо? Или писать всякую муйню про холодильники.
Это реально очень большая проблема. Люди портят своё здоровье. Местные говорят, что хотели даже закрыть Коктебель на это лето.
Ну вот, например, наши знакомые из Перми. Приехали на 7 дней. Он слёг на второй день, провалялся два дня Только немного оклемался, слегла она, да так, что под капельницу в Феодосию пришлось везти. Уехали еле живые, 'отдохнувшие". Ещё раз повторю, все наши знакомые нынче переболели. Некоторые не по разу. Многие старожилы пляжа в сомнении, ехать ли сюда на следующий год.
В этом сентябре вот так......
Сам хватал эту пакость в Краснодарском краю, это было еще во времена развитого социялизьма. Очень точное, хотя и не слишком правильное с точки зрения научной медицины название - «летний грипп», выводы соответствующие.
Сообщение отредактировал albars: 13 September 2019 - 19:45