Крым. Коктебель...
Отправлено 22 July 2019 - 08:22
Расскажите мне в каких курортных городах есть очистные сооружения, да и точно ли они работают в полную силу? По гугл картам вблизи коктебеля я видел только возле феодосии, дальше их нет. Так что это нормально для наших курортов, что канализация сливают в море, чистота моря в данном случае зависит от того как далеко выведена труба. В сочи были 13 году, друг там живет и работает, так он мне показывал кораблик в море, который прокладывал трубу, от новых олимпийских объектов, по дальше от берега.
Отправлено 22 July 2019 - 09:55
В сочи были 13 году, друг там живет и работает, так он мне показывал кораблик в море, который прокладывал трубу, от новых олимпийских объектов, по дальше от берега.
В море подальше от берега в Сочи выходят трубы ливнёвки. Фекальная канализация идет на очистные.
Отправлено 22 July 2019 - 10:59
... Фекальная канализация идет на очистные.
К сожалению, только в теории.
На деле даже термин такой придумали - общесплавная канализация.
Весь мелкий бизнес с частным жильём смело врезает свою хоз-бытовую каналью в ливнёвку.
Поэтому нам и не светит "голубых флагов" на пляжах, как в развитых странах.
PS. У меня в центре Петербурга четыре выпуска общесплавной прямо в Мойку. Пережиток советского, а до этого, царского прошлого
- Капибар это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 12:47
ОрджоникидзеРасскажите мне в каких курортных городах есть очистные сооружения, да и точно ли они работают в полную силу?
Отправлено 22 July 2019 - 13:33
Приехал с Коки: На набережной - творился ПИЗ.ЕЦ! Вонючая жижа образовалась возле дельфинария.
В моём номере отеля, тоже зловонные запахи канализации. Приезжала ассенизаторская машина (раза 2), откачивала.. Но всё равно не помогло..
Море леденЮщие.. В воду залезть, желающих мало..
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 22 July 2019 - 13:35
- Капибар это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 13:41
- Капибар и Маня это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 13:46
Ты просто не умеешь адаптироваться.))). Бери пример с Чингизхера: надегустировался местной бормотухи, запустил дрон и сидит себе в бассейне, счастливый по уши. )))))Приехал с Коки: На набережной - творился ПИЗ.ЕЦ! Вонючая жижа образовалась возле дельфинария. В моём номере отеля, тоже зловонные запахи .... Море леденЮщие...
Нет, обычно море в июне в Коке совсем не тёплое, этот год - редкое исключение.В Коктебель нужно ездить в июне. И цены дешевле, и вода и берег чище, и погода хорошая, и людей меньше, и море тёплое.
- Дисал, Капибар, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 13:55
Ты просто не умеешь адаптироваться.))). Бери пример с Чингизхера: надегустировался местной бормотухи, запустил дрон и сидит себе в бассейне, счастливый по уши. ))))) Нет, обычно море в июне в Коке совсем не тёплое, этот год - редкое исключение.
1) Адаптироваться могу (ещё как!). Пляж, массаж, танцы.. От одного только пляжа, мозоли натёр..
2) Да, в июне море было потеплее..
- Капибар это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 16:23
Приехал с Коки: На набережной - творился ПИЗ.ЕЦ!А чего в Дивноморское не ездишь? Там бы ты мог быть востребован по своему предназначению.
Отправлено 22 July 2019 - 16:29
Прям на пляже дрочeшь что-ли? Купи перчатки в хозяйственной магазине. Или на языке?От одного только пляжа, мозоли натёр..
- Дисал это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 17:11
руки надо мытб... Перед этим... от пескаОт одного только пляжа, мозоли натёр..
- Дисал это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 17:14
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 17:24
Ездить надо в сентябре!
Добавлю: и в сентябре)
обычно море в июне в Коке совсем не тёплое, этот год - редкое исключение.
Каждый год ездим в июне, из Судака в Коку совсем рядом, такая же теплая вода)), 22-24 град последние лет 5.
Отправлено 22 July 2019 - 21:38
Приехал с Коки: На набережной - творился ПИЗ.ЕЦ! Вонючая жижа образовалась возле дельфинария.
В моём номере отеля, тоже зловонные запахи канализации. Приезжала ассенизаторская машина (раза 2), откачивала.. Но всё равно не помогло..
Море леденЮщие.. В воду залезть, желающих мало..
Как же ты любишь чуть ли не во всех темах напустить негатив. Вначале про ЧД плохо писал, а теперь про Коку...
- lega это нравится
Отправлено 22 July 2019 - 23:45
Как же ты любишь чуть ли не во всех темах напустить негатив. Вначале про ЧД плохо писал, а теперь про Коку...
Это пока ещё полоска белая позитив; настоящий негатив будет когда всего этого дерьма не станет если нудистов оттуда изгонят.
Отправлено 22 July 2019 - 23:47
Сообщение отредактировал gol900: 22 July 2019 - 23:50
Отправлено 22 July 2019 - 23:50
Я как-то съездил в июне в Коктебель по дурости. Вода 15 градусов, а воздух 25-27. И на целую неделю такая фигня. Только экскурсии и выручали. В Новом свете на тропе мини бухточки мелкие, там солнце все прогревало, можно было окунуться. А в Коктебеле даже после стакана водки фиг залезешь.
ну такие вещи и в июле бывают. например в этом. низовка - вещь непредсказуемая.
Отправлено 23 July 2019 - 00:18
Судак гораздо лучше закрыт горами от северо-восточных ветров, которые в Коке нередко баламутят и воздух, и воду.
- Маня это нравится