Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым. Коктебель...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2249

#1761 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 11:32

После чингисхановки заехали в Тихую бухту. Коротко: действительно, машины оставляют у шлагбаума. Вход бесплатный, территория облагорожена, мусорные контейнеры, платный туалет, беседки, медпункт. Пользование беседками с мангалами платное, установка палаток платная. Сейчас уже на нудике около Юнге, зелено-серебристая палатка. Море класс, почти зеркало, облачка тоже в тему после нескольких дней пекла. Жаль завтра домой, ибо первая часть отпуска не безгранична. На пляже сегодня открылся домик с пивом рядом с холмом, посетители голыми жопами на барных стульях коктебелят.

Сообщение отредактировал pritok: 30 June 2019 - 11:23

• EVadim, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится

#1762 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 12:26

Блин писал ответ на телефоне развернул в полную версию ответ сгинул. Поэтому вот вам фотоПрикрепленный файл  IMG_20190701_110958.jpg   212.71К   18 Количество загрузок: Попробую восстановить. Дует свежий бриз, ласково играющий арматурой на соседней стройке. Поэтому не жарко, но купанию в море тоже не способствует. В данный момент в воде только 2 тушки. Открыли пивняк. Его обш ли профлистом, посему авангардистских картинок там нимае. Местный эээ певец слово держит.когда он позавчера громогласно любилмоск всему пляженаселению приток предложил компромисс. Я, даю тебе 100 по, а ты два дня поешь где нибудь в другом месте. Предложение было принято певцом с благодарно тью, видимо трубы горели, а голоотдыхающими аплодисментами Тут у меня за спиной эээ живая скульптура под названием рогатка. Крупногабаритная тетечка встала на голову и развела ноги. Чтосия аллегоиия должна обозначать не знаю, но смотрится как минимум необычно
  • _IGOR_, Дисал, Капибар и 4 другим это нравится

#1763 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 13:29

Всё. Коктебелинг этого года закончился. Едем домой.

#1764 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 13:35

А что такое 100 по?

#1765 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 14:18

Руб в день Читай промеж...
  • Капибар это нравится

#1766 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 01 July 2019 - 14:32

Это автозамена. Читай не По, а РР

#1767 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 07:38

Вчера посетили наконец то пляж, с утра штиль и прохладная вода, к 10 подул ветер и волны становились все больше, за то вода после обеда стала заметно теплее. Народу было прилично, на головах не лежали, но после Любимовки так полный аншлаг. С женой в этот раз разделились на два лагеря, ей понравилось в Любимовке, тишина и спокойствие, мне нравиться в Коке, тюсняк и есть куда посмотреть. Ну а дочка, как обычно - хочу в басик. Вообще хорошо тут, как домой вернулись, многие узнают, там где обычно кушаем или покупаем что нибудь. Вечером гоняли в Судак, очень понравилась набережная, широкая, красивая, вот чего действительно не хватает Коке. Мои правда устали, как вареные сосиски, я бы ещё тусанул, но потащили меня домой. Ещё три дня и домой, где погода совсем не радует. По приезду попробую своять общий отчёт с фото и своим мнением, что и где понравилось.

• Дисал, КАЛЬМАRiS и Алекс Штольц это нравится

#1768 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 00:18

Здорово! Надеюсь успеем почитать ваш отчёт до нашей поездки в Коктебель 13 июля.

#1769 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 01:11

Тихая бухта, 2 дня назад

Прикрепленный файл  1.jpg   130.3К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  2.jpg   96.14К   17 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3.jpg   97.38К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  4.jpg   116.81К   14 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5.jpg   130.82К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  6.jpg   108.08К   16 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7.jpg   121.73К   21 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8.jpg   122.48К   19 Количество загрузок:Прикрепленный файл  9.jpg   105.79К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  10.jpg   80.4К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN8637.JPG   83.83К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN8633.JPG   177.03К   20 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSCN8636.JPG   93.55К   19 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN8636.JPG   93.55К   18 Количество загрузок:

• граф Игорь, Nik222, ZakhAlIch и 3 другим это нравится

#1770 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 07:53

Смотри как облогородили, классно конечно, но теперь по ходу текстиля будет в разы больше

#1771 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 09:26

Трафик есть. На микроавтобусах из Коктебеля возят, типа такси до Тихой бухты, на столбах объявления висят. Там песок и кому-то это нравится. Но облагорожена часть до холма, текстиль здесь. Наши в дальней части.

#1772 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 10:10

Наши в дальней части.

А с "ваших" в дальней части местный рэкет тоже берёт по 300 за место отдыха и по 400 за палатку?

#1773 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 10:25

Не спрашивал. Но судя по схеме это плата распространяется на всю территорию, независимо от наличия трусов. Как я понял, мосто отдыха это стационарная беседка с мангалом рядом, их там немколько штук.

#1774 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 04 July 2019 - 07:51

вчера снова побывали на пляже.  пришли тревожные сообщения о низовке в Лисьей, что вчера утром вода охладилась до 15-16 градусов. однако Коктебеля это не коснулось, либо коснулось краешком. вода была свежее, чем  предыдущие дни, но не настолько, чтобы туда нельзя было бы лезть.

сотрудники Калипсо?? довольно агрессивно гоняют всяких пахлавачников и креветочников. типа. молча иди, если попросят продать - продай, но сам не ори. появились достаточно популярные на курортах Краснодарского края группы негров. точнее одна группа из трёх акунаматат.  в Ложке по-прежнему очереди, вино в магазине на набережной по 290, в магазине на заводе по 330. на рынке начали почти открыто предлагать спиртное, типа домашнего вина(ага) коньяка(ага два раза) и чачи (три раза хаха). проезд из Феодосии 40 рублей. вчера наконец то подгорел

сегодня какая то невнятная погода. с утра безоблачно, но днем вроде как облачки и возможны дождики. посему скорее всего пользуясь наличием механизированной родни метнемся на Казантип, который полуостров, а точнее на восточное побережье в район бывшей "Лаванды".... а может наконец доберемся до Орджо.

• Дисал, Маня и Викторыч это нравится

#1775 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 02:37

Я, конечно, понимаю, что "Эхо Москвы - это вражьи голоса и пятая колонна, но тем не менее. О чём это, может, кто скажет? Событие - имело место быть? Или как? https://echo.msk.ru/...in/2457913-echo

#1776 michel2

michel2
  • Натуристы
  • 296 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 08:12

Событие - имело место быть? Или как? 

Его видеос фейсбука

Горный пятая колонна. Не смешите. Эхо давно уже рупор кремля.

#1777 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17709 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 08:52

Эхо давно уже рупор кремля.

Не смешите.

#1778 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 13:55

Мне в Тихой как-то не очень понравилось. был немного ветреный день и песок летел на покрывалку, вещи и в глаза.

Негры и в прошлом году ходили в пляжу в Коке в каких-то папуасских набедренных повязках и с бубном.

• Капибар это нравится

#1779 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 14:07

Негры и в прошлом году ходили в пляжу в Коке в каких-то папуасских набедренных повязках и с бубном.

Чтобы проходили не задерживаясь, без "тумба-нумба", "акуна-матата" т.д. нужно включать на телефоне "Ай-яй-яй, убили негра...".

Или поинтересоваться наличием ветеринарного сортификата.

• граф Игорь, Капибар, Викторыч и еще 1 это нравится

#1780 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6328 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 18:50

Чтобы проходили не задерживаясь, без "тумба-нумба", "акуна-матата" т.д. нужно включать на телефоне "Ай-яй-яй, убили негра...".

Или поинтересоваться наличием ветеринарного сортификата.

Я помню, давно еще в Солониках с такими же неграми-разводилами маху дал. С бодуна назвал одного из них братаном, когда они в первый раз подвалили.

И потом до конца отпуска они еще издалека, узрев меня, уже орали, о, братан! Но я все равно с ними ни разу не сфоткался. 

Про таких братанов еще Данила Багров хорошо сказал.))

• Капибар это нравится