Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым. Коктебель...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2311

#1721 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 14:42

Собирается, натуристический авангард! Потом пойдут рассказы на Дзене - "Как я стала жертвой нудистов". Завидую я вам, но и на моей улице тоже праздник, должен быть.
  • Дисал это нравится

#1722 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18010 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 16:36

Лежим на пляже, поставили палатку от солнца около Юнге серебристо-зеленую с открытыми пологами, а форумчвн пока никого нет...

такой палатки не наблюдал.слева стояла зелено оранжевая, справа 2 каких то невнятных. Ну мы заехали так, номинально. Пару раз окунулись, часок повалялись и поперли на рынок и магазин. Удовлетворить базовые потребности Народу немного. Откровенно немного. Впрочем возможно это нормально для этого времени. Я последние 10 лет раньше 10 июля не появлялся

#1723 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25420 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 17:08

Наверное мы как раз ушли, свалили обедать в районе 12 часов. Ибо жарко. Палатка в качестве пляжного навеса, со всех сторон распахивается. И народ тоже в жару уходит, ближе к вечеру опять появляется. Часам к 17 будем там же, палатка по ситуации, телефон и инет будет включён. Если увижу, узнаю по фоткам. Сегодня на набережной группа Башмак Великана петь будет, неплохо поют, уже несколько дней, но сегодня последний, пойдём слушать. С 20 часов немного дальше площади Волошина. Так что с нудика уйдём около 19.

Сообщение отредактировал pritok: 27 June 2019 - 17:47

#1724 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 553 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 17:14

Начало это с какой стороны?

Мы с Коктебеля ходим, поэтому начало для нас это со стороны Калипсо.

#1725 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25420 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 17:43

Мы с Коктебеля ходим, поэтому начало для нас это со стороны Калипсо.

ну так мы тоже там купаемся. А вечером уже по обстоятельствам где ужинаем на набережной. Живём вообще за дорогой примерно в центре. Далековато немного, но тихо, комфортно и с бассейном

#1726 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 20:07

Вчера на пляже группа ВК "нудистский пляж Коктебеля" встречалась, человек 20. Закончилось конечно массовым употреблением, но сам факт коммуникации положителен. Лежим на пляже, поставили палатку от солнца около Юнге серебристо-зеленую с открытыми пологами, а форумчвн пока никого нет...

Показательный пример. Тенденции. 20 натуристов из ВК встретились и двое с форума не встретились..
  • Дисал, pritok, andrrog и 3 другим это нравится

#1727 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 20:54

Ты кого,гад,осуждаешь?!)) на форум напраслину возводишь?!

#1728 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 21:10

Я не осуждаю никого. Констатирую факты.

#1729 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 21:21

Я не осуждаю никого. Констатирую факты.

а че это такой вежливый,полиькорректный? "не осуждаю никого "... А юстас с притоком,а админы? тестостер0н понизился?... Неужто взрочнул?

#1730 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25420 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 21:37

Гоп, не переживай, встретимся. Это не ситуация с маниным лежаком, что ты Олиной ревности побоялся. Казах 5 тыс км проехал, дом, дела, ну разминулись. А я как раз потренировался перед встречей, пивом с раками отшлифовал. Сегодня после концерта на международный чемпионат по стриптизу иду, состязаются 3 тёлки хохлушка, бульбашка и кацапка. Из мужиков один, сам с собой соревнуются, внешне похож на Викторыча после приёма протеина, может он. Щас искупался в бассейне и возвращаюсь на набережную. Ты хоть манин лежак помнишь? Опиши, проверю цел ли.

Сообщение отредактировал pritok: 27 June 2019 - 21:38

• граф Игорь, merida, _IGOR_ и еще 1 это нравится

#1731 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18010 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 22:33

меня сегодня реально разрывало на части. во-первых тупо хотелось спать.  во-вторых в доме обнаружился целый букет дел, требующих внимания/финансов/материалов. в третьих я до сих пор не перешел в состояние благостного отпускного умиротворения. меня всё бесит. думал в море окунусь - попустит, но нет. слегка отпустило и даже пузырь местного бухлишка выкушанный на пару с супругой особо не поправил ситуацию. сейчас по клаве клацаю, а рядом блокнот лежит в который параллельно записываю неотложные дела на завтра. будто и не отпускник вовсе, а нарком вооружений летом 41 года. но то такое.

про коктебель с наскоку. народу сильно меньше, чем в прошлом году. (подозреваю, что попрут после 1 июля) в связи с этим закрыт ряд заведений общепита на набережке. в частности рядом с ложкой была пафосная шашлычная с конскими ценами. я предыдущие года гадал - кто там целевая аудитория, бо как не идешь - ни одного человека. ну и досвистелись, похоже. море прозрачнейшое, умеренно теплое, цены на всякое на рынке пока не шибко кусаются. места в артотеле ЮНГЕ (или как он там) эконом 2500 классик 3500 за номер. по поселку от 500 за рыло (может и дешевле, но этто то, что я видел)

• Дисал это нравится

#1732 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25420 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 23:05

Цены в частном секторе от 250 с человека. Номер в котором живём 2000 в июне, с учётом бассейна примерно 10 на 20, наличия кафе в отеле и кухни в самом номере. И конечно сплита, вайфая, телевизора, стоянки для машины. С июля дороже. Цены в кабаках разнятся очень даже. В дорогих обычно пустой зал. Завтра после обеда попробую скататься в Судак и Новый Свет, или на кораблик вокруг Карадага. Подумыапю к следующему сезону прикупить байдарку разборнкю. Сильно облегчит возможность вылазок. Сегодня например не дошёл до тихой по причине окончания горючего и обугливания кожи, в 11 часов было очень жарко. Плавсредство облегчит подобные перемещения
  • Дисал это нравится

#1733 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8852 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 02:41

Ты хоть манин лежак помнишь? Опиши, проверю цел ли.

с поломанной перекладиной.

#1734 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 07:56

с поломанной перекладиной.

х...ясе! Это такой стояк был?!... Ну,гоп орел!
  • Дисал это нравится

#1735 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 09:15

Херня,Архимед грозился аж Землю перевернуть. Вот это стояк!
  • Дисал это нравится

#1736 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18010 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 09:16

небо затянуло тучами. прогноз обещает некислый дождь. ну и ладно. значит не нужно будет разрываться между пляжем и хозяйством. порешаю до обеда кое-какие вопросы и после 3-х если дождь прекратится выскочу на пляж.

етить.  у меня во дворе летний душ - в том году сделал. жильцы им, похоже, не пользовались так там рой ос гнездо свил. полез смотреть - как он и получил два болезненных удара в нижнюю часть живота (хорошо что в трусах был, извините) ну чо, спиртом протер, но теперь из города нужно привезти какую нибудь отраву. удавить их всех, а гнездо сжечь из огнемета

• pritok это нравится

#1737 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 09:37

Бандеролью в Хаджибеевку шли...

#1738 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25420 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 09:43

Дождь, под ним не позагораешь... В общем, как раз пыль с машины смыло, поеду прям сейчас в Судак и Новый Свет, ибо на кораблике в сырость тоже не камильфо. Ну а на после обеда пляж в меню. Правда в 3 часа ещё пекло будет в случае если дождь закончится, самое то в бассейне прятаться. Посмотрю по погоде время, но баночки пива в морозильник уже загрузил.

Сообщение отредактировал pritok: 28 June 2019 - 09:45

• Дисал это нравится

#1739 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 10:50

поеду прям сейчас в Судак и Новый Свет

В Судаке крайний западный пляж "Мохито" напрокат дает байдарки, каноэ, вело водные и пр. Народ гуляется в а водном транспорте в Н. Свет и обратно, советую)

#1740 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25420 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 13:04

Уже жру лепешки и чебуреки в Новом Свете. До Судака по ощущениям можно доплыть и на надовном матрасе, хотя на машине минут 5-10 по серпантину, серпантину пипец витееватый, не в пример участкам Туапсе-Сочи, большие машины и автобусы могут застрять.
  • Дисал и wodoly это нравится