![Фотография](https://www.naturismforum.com/uploads/profile/photo-thumb-27253.jpg?_r=0)
Крым. Коктебель...
Отправлено 27 June 2019 - 14:42
- Дисал это нравится
Отправлено 27 June 2019 - 16:36
такой палатки не наблюдал.слева стояла зелено оранжевая, справа 2 каких то невнятных. Ну мы заехали так, номинально. Пару раз окунулись, часок повалялись и поперли на рынок и магазин. Удовлетворить базовые потребности Народу немного. Откровенно немного. Впрочем возможно это нормально для этого времени. Я последние 10 лет раньше 10 июля не появлялсяЛежим на пляже, поставили палатку от солнца около Юнге серебристо-зеленую с открытыми пологами, а форумчвн пока никого нет...
Отправлено 27 June 2019 - 17:08
Сообщение отредактировал pritok: 27 June 2019 - 17:47
Отправлено 27 June 2019 - 17:14
Начало это с какой стороны?
Мы с Коктебеля ходим, поэтому начало для нас это со стороны Калипсо.
Отправлено 27 June 2019 - 17:43
ну так мы тоже там купаемся. А вечером уже по обстоятельствам где ужинаем на набережной. Живём вообще за дорогой примерно в центре. Далековато немного, но тихо, комфортно и с бассейномМы с Коктебеля ходим, поэтому начало для нас это со стороны Калипсо.
Отправлено 27 June 2019 - 20:07
Показательный пример. Тенденции. 20 натуристов из ВК встретились и двое с форума не встретились..Вчера на пляже группа ВК "нудистский пляж Коктебеля" встречалась, человек 20. Закончилось конечно массовым употреблением, но сам факт коммуникации положителен. Лежим на пляже, поставили палатку от солнца около Юнге серебристо-зеленую с открытыми пологами, а форумчвн пока никого нет...
- Дисал, pritok, andrrog и 3 другим это нравится
Отправлено 27 June 2019 - 21:21
а че это такой вежливый,полиькорректный? "не осуждаю никого "... А юстас с притоком,а админы? тестостер0н понизился?... Неужто взрочнул?Я не осуждаю никого. Констатирую факты.
Отправлено 27 June 2019 - 21:37
Сообщение отредактировал pritok: 27 June 2019 - 21:38
- граф Игорь, merida, _IGOR_ и еще 1 это нравится
Отправлено 27 June 2019 - 22:33
меня сегодня реально разрывало на части. во-первых тупо хотелось спать. во-вторых в доме обнаружился целый букет дел, требующих внимания/финансов/материалов. в третьих я до сих пор не перешел в состояние благостного отпускного умиротворения. меня всё бесит. думал в море окунусь - попустит, но нет. слегка отпустило и даже пузырь местного бухлишка выкушанный на пару с супругой особо не поправил ситуацию. сейчас по клаве клацаю, а рядом блокнот лежит в который параллельно записываю неотложные дела на завтра. будто и не отпускник вовсе, а нарком вооружений летом 41 года. но то такое.
про коктебель с наскоку. народу сильно меньше, чем в прошлом году. (подозреваю, что попрут после 1 июля) в связи с этим закрыт ряд заведений общепита на набережке. в частности рядом с ложкой была пафосная шашлычная с конскими ценами. я предыдущие года гадал - кто там целевая аудитория, бо как не идешь - ни одного человека. ну и досвистелись, похоже. море прозрачнейшое, умеренно теплое, цены на всякое на рынке пока не шибко кусаются. места в артотеле ЮНГЕ (или как он там) эконом 2500 классик 3500 за номер. по поселку от 500 за рыло (может и дешевле, но этто то, что я видел)
- Дисал это нравится
Отправлено 27 June 2019 - 23:05
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 02:41
с поломанной перекладиной.Ты хоть манин лежак помнишь? Опиши, проверю цел ли.
Отправлено 28 June 2019 - 07:56
х...ясе! Это такой стояк был?!... Ну,гоп орел!с поломанной перекладиной.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 09:15
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 09:16
небо затянуло тучами. прогноз обещает некислый дождь. ну и ладно. значит не нужно будет разрываться между пляжем и хозяйством. порешаю до обеда кое-какие вопросы и после 3-х если дождь прекратится выскочу на пляж.
етить. у меня во дворе летний душ - в том году сделал. жильцы им, похоже, не пользовались так там рой ос гнездо свил. полез смотреть - как он и получил два болезненных удара в нижнюю часть живота (хорошо что в трусах был, извините) ну чо, спиртом протер, но теперь из города нужно привезти какую нибудь отраву. удавить их всех, а гнездо сжечь из огнемета
- pritok это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 09:43
Сообщение отредактировал pritok: 28 June 2019 - 09:45
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2019 - 10:50
В Судаке крайний западный пляж "Мохито" напрокат дает байдарки, каноэ, вело водные и пр. Народ гуляется в а водном транспорте в Н. Свет и обратно, советую)поеду прям сейчас в Судак и Новый Свет
Отправлено 28 June 2019 - 13:04
- Дисал и wodoly это нравится