Не пить в Крыму вино это -50% отдыха.
Каждому своё.Мне приходилось слышать от некоторых,что весь отпуск из отеля не вылезали,пили и жрали.Зачем было слезать с домашнего дивана и ехать куда-то?
Сообщение отредактировал wodoly: 09 June 2019 - 15:21
Отправлено 09 June 2019 - 15:19
Не пить в Крыму вино это -50% отдыха.
Каждому своё.Мне приходилось слышать от некоторых,что весь отпуск из отеля не вылезали,пили и жрали.Зачем было слезать с домашнего дивана и ехать куда-то?
Сообщение отредактировал wodoly: 09 June 2019 - 15:21
Отправлено 10 June 2019 - 10:48
Это же бородатый анекдот про (якобы) Сочи. Четверо друзей приехали поздно ночью и две недели рубились в номере в преферанс. А когда уезжали (днем) удивились: «Оказывается здесь еще и море есть!..»Каждому своё.Мне приходилось слышать от некоторых,что весь отпуск из отеля не вылезали,пили и жрали.Зачем было слезать с домашнего дивана и ехать куда-то?
Отправлено 10 June 2019 - 11:58
Четверо друзей приехали поздно ночью и две недели...
Вот,типа того.)
Отправлено 10 June 2019 - 20:51
Баба-авторша ультиматум ставит мужику : либо натуризм, либо семейная жизнь... Вы такое встречали ?
Встречали. Правда, с точностью до наоборот, ну да ладно. Но что скажу: если вопрос ставится так, и выбирается "семейная жизнь", то на самом деле не будет - ни натуризма, ни этой самой семейной жизни. А будут только одни наезды по всякому поводу и без повода.
Так это ж не в Крыму, а в Турции, обычно.
Отправлено 26 June 2019 - 00:45
Всем привет!))
Мы с мужем на форуме новички)только вчера зарегились, когда захотели узнать побольше про Коверсаду) И зависли на форуме))
Наткнулась на тему про наш любимый Коктебель)последние 3 года обязателен к посещению, помимо остальных поездок) вернулись оттуда 5 дней назад) Докладываю: там все отлично) Пляж у Юнге процветает) народу много )в теньке фиг место займешь в час пик) очень приятная атмосфера)глазеющие попадаются, но мало)мы потихонечку отжимаем территорию)
Также когда не очень жарко ходили подальше в сторону тихой, но там уже много палаток обосновалось, но все равно всем места хватает и очень комфортно. Жара неимоверная в этом году, море теплое и чистое) пляж чистый) по инфраструктуре ваще ни фига ниче не изменилось, но я у нас есть излюбленное место, где покушать- гостевой дом Крым, при нем же ресторан)очень вкусно и достойно)
Собираемся теперь в начале августа, Хорватия что-то дороговато выходит пока..но мечтаем, конечно же)
Отправлено 26 June 2019 - 07:38
мы потихонечку отжимаем территорию
Что, пляж, сильно сдавший последние годы свои позиции, обратно расширяется?
Сообщение отредактировал michel2: 26 June 2019 - 07:38
Отправлено 26 June 2019 - 08:16
Отправлено 26 June 2019 - 12:20
Отправлено 26 June 2019 - 16:35
Мы перебазируемся туда 30, после обеда. Так что возможно увидимся, хотя мы всегда обычно в начале пляжа тусим.
Отправлено 27 June 2019 - 01:43
Что, пляж, сильно сдавший последние годы свои позиции, обратно расширяется?
Ну я не знаю, какой он был до этого))мы только 3 года туда ездим, но людей, действительно много и очень комфортно)всем места хватает) но еще же есть и дикий пляж подальше, там вообще раздолье)
Отправлено 27 June 2019 - 02:34
от построек Калипсо до дольнего среза холма Юнге. Навскидку человек 100 с гаком. Притом что постоянно кто то приходит и уходит, из чего делаю вывод что в день людей проходит через пляж значительно больше сотни человек.Что, пляж, сильно сдавший последние годы свои позиции, обратно расширяется?
Отправлено 27 June 2019 - 10:56
Отправлено 27 June 2019 - 11:19
Отправлено 27 June 2019 - 12:35
Учкудуук, три колодца, Защити, защити нас от солнца...Жди меня, Коктебель.я уже по ставриде еду