Крым. Коктебель...
Отправлено 04 May 2019 - 21:51
Отправлено 04 May 2019 - 21:59
А че, в крыму физика не работает? [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Вода вниз течет. [/color]
В Крыму работают только лохи и референдум. А вода там течёт в зависимости от сезона ну и от бабок ещё.
Отправлено 04 May 2019 - 22:07
За примерами далеко ходить не надо. Вон натурист Викторыч, в прошлом году, из 10 дней, 5 - боролся с недугом, не мог далеко от номера отойти, на пляже не появлялся, что даже другие натуристы выражали обеспокоенность.
Отправлено 04 May 2019 - 22:16
За примерами далеко ходить не надо. Вон натурист Викторыч, в прошлом году, из 10 дней, 5 - боролся с недугом, не мог далеко от номера отойти, на пляже не появлялся, что даже другие натуристы выражали обеспокоенность.
Небось водки несвежей укушалси ... а пиво ихнее так вообще отстой недостойный ...
Отправлено 04 May 2019 - 22:40
пиво ихнее так вообще отстой недостойный
Типа в пластике у нас на материке лучше))
В стекле "Крым" - то же "Оболонь"))
Остальное все везут отовсюду.
Отправлено 04 May 2019 - 23:45
Неудачный пример. Ротовирус из дома привез ребенок нашей знакомой, которая с нами отдыхала и я уже от него заразился.
Небось водки несвежей укушалси ... а пиво ихнее так вообще отстой недостойный ...
я водку уже лет 10 как не пью. тем более несвежую. в Коктебеле есть в продаже отличная чача.
а вообще хорошо бы все же дошли юы у властей руки до Коктебеля и сделали бы там нормальную канализацию. это конечно атас, что сливы в море, что кафешки без туалетов...
Отправлено 05 May 2019 - 00:06
а вообще хорошо бы все же дошли бы у властей руки до Коктебеля и сделали бы там нормальную канализацию.Теперь наша власть непременно сделает.
...кафешки без туалетов...И где там все ссут, за углом?
Отправлено 05 May 2019 - 00:53
И где там все ссут, за углом?
Засветло больше в море, а по-тёмному - так таки да ...
Отправлено 05 May 2019 - 05:25
В этом месте как раз наблюдали бьющие из под грунта "ключи"(между ларьком и холмом Юнге),а это оказывается канализация пробивалась?))
зы:но запаха правда никакого не было.
Сообщение отредактировал wodoly: 05 May 2019 - 05:34
Отправлено 05 May 2019 - 13:11
Теперь наша власть непременно сделает.
Даже и не сомневаюсь. тут же есть представители администрации президента, вот они и договорятся.
Отправлено 06 May 2019 - 01:09
С каждым годом всё хуже и хуже. Полисорб - самый популярный напиток в Коктебеле.
Отправлено 06 May 2019 - 02:04
С каждым годом всё хуже и хуже. Полисорб - самый популярный напиток в Коктебеле.
Когда же стало так "плохо"?
Отправлено 06 May 2019 - 02:44
Когда же стало так "плохо"?
Я всё сказал выше. Судя по вашему вопросу, вы не были в Коктебеле. Побывайте. Желаю вам не пить полисорб.
Сообщение отредактировал michel2: 06 May 2019 - 03:40
Отправлено 06 May 2019 - 06:08
Я всё сказал выше. Судя по вашему вопросу, вы не были в Коктебеле. Побывайте. Желаю вам не пить полисорб.
я в Коктебеле ежегодно каждое лето начиная с 2006 года. не ежедневно, но все же. про полисорб и прочие сорбенты читал только в справочниках. что я делаю не так?
Отправлено 06 May 2019 - 11:06
«Летние» вирусные инфекции это своего рода лотерея. «Повезло/не повезло». Впрочем, есть несколько простых житейских модусов операнде, как понизить риски. Во-первых, надо регулярно мыть руки. Всегда, постоянно и часто. С мылом. Во-вторых, знать и помнить, что первый барьер на пути любого инфекционного заболевания, в том числе и вирусного, это неспецифический иммунитет. И именно он частенько дает просадку при резкой смене климатического пояса и/или временной зоны. Мне хорошо помогает настойка элеуттерококка, двадцать капель на полстакана воды с утра натощак. Не все его переносят, но есть и другие аналогичные средства. В-третьих, на иммунитет очень сильно влияют витамины. Витамин Д, за которым все рвутся к теплому морю и ясному небу, иммунитет УГНЕТАЕТ. Ага-ага. В четвертых, следует избегать, по-крайней мере первые два-три дня холодных безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Любых - пива, сидра, кваса. Безалкогольные коктейли со льдом это вообще бомба, особенно если учесть, что лёд в шалмане вполне могут закрутить из некипяченой воды. Но основное все-таки это локальное переохлаждение миндалин и близлежащих лимфатических узлов. Не пейте сырой воды! Дома можно, а на югах - полное табу. Это пятое, но не последнее.Я всё сказал выше. Судя по вашему вопросу, вы не были в Коктебеле. Побывайте. Желаю вам не пить полисорб.
- Дисал это нравится
Отправлено 06 May 2019 - 12:15
Судя по вашему вопросу, вы не были в Коктебеле. Побывайте. Желаю вам не пить полисорб.
Судя по вашему ответу вы не читали посты выше.В Коктебеле я был(как и во многих местах Крыма),очень понравилось.А заразу подхватить можно в любом месте массового отдыха,Коктебель,конечно, не исключение.Меры профилактики и элементарное здравомыслие просто необходимы,тут вы правы.
- Викторыч это нравится
Отправлено 06 May 2019 - 13:27
Не пейте сырой воды! Дома можно.
Дома можно только если у вас свой колодец, или горный ключ )
А вообще я не стал бы выделять Коктебель, как самое антисанитарное место отдыха. Во всех курортных городах нашей Родины такая же хрень. Не знаю, как у буржуинов - не бывал.
- РоманОльга это нравится
Отправлено 06 May 2019 - 15:49
Бывал практически на всем побережье черного моря, все сливают в море. Это особенно заметно вечером, когда все идут мыться, запахи отовсюду. Это особенность нашего юга и я так думаю еще долго это будет продолжаться, пока штрафы на частников не ведут и обязательный септик при строительстве любой постройки на участке.
А по поводу колодца, это вы зря. Сам живу в частном секторе, имею выгребную яму и не понаслышке знаю о подземных ручейках, которые с моей ямы доставляют каку в направлении движении воды, особенно в паводок. Центральный водопровод рулит, там хоть концы найти можно, ежели что. Скважина конечно хорошо, но все же нужно иметь глубокую и герметичную от поверхностной воды.
Отправлено 06 May 2019 - 16:02
Дома можно только если у вас свой колодец, или горный ключ )
А вообще я не стал бы выделять Коктебель, как самое антисанитарное место отдыха. Во всех курортных городах нашей Родины такая же хрень. Не знаю, как у буржуинов - не бывал.
Не знаю как у настоящих "буржуинов" (и есть ли, вообще таковые), но в некоторых далёких и тёплых странах, где пальмы как в рекламе "баунти" обещают "райское наслаждение", с этим - ещё хуже. У одних моих знакомых умер ребёнок. У других... весь отпуск пролежал в больнице. Хорошо, международная страховка была оформлена... Всё-таки, просто просраться и проблеваться - это ещё легко отделаться значит...
- wodoly это нравится