после Утриша Мане ничего не страшно)))В зелёнках обычно бывает накакано.
Сообщение отредактировал Knyazhna: 17 July 2015 - 16:10
Отправлено 17 July 2015 - 16:03
после Утриша Мане ничего не страшно)))В зелёнках обычно бывает накакано.
Сообщение отредактировал Knyazhna: 17 July 2015 - 16:10
Отправлено 17 July 2015 - 16:10
Бугага. И как утришан можно назвать за их жизнедеятельность ? Давайте слово придумаем.после Утриша Мане ничего нестрашно)))
Отправлено 17 July 2015 - 16:11
Бугага. И как утришан можно назвать за их жизнедеятельность ? Давайте слово придумаем.
обсудим лично, стеснительный мой))))Бугага. И как утришан можно назвать за их жизнедеятельность ? Давайте слово придумаем.
Отправлено 17 July 2015 - 16:27
на пляже на камнях еще не видела накаканого. Тем более вкоктебельской зеленке.В зелёнках обычно бывает накакано.
если еще прибавить лиску, то я вообще бесстрашна ))после Утриша Мане ничего не страшно)))
Сообщение отредактировал Маня: 17 July 2015 - 16:28
Отправлено 17 July 2015 - 19:15
Интересно, кто-нибудь пользовался этим сервисом. Реклама похожа на какую-то замануху с разводкой.
Отправлено 17 July 2015 - 19:36
женсчина замешана,а значит бабло...Интересно, кто-нибудь пользовался этим сервисом. Реклама похожа на какую-то замануху с разводкой.
Утришка.Бугага. И как утришан можно назвать за их жизнедеятельность ? Давайте слово придумаем.
Отправлено 17 July 2015 - 22:06
тфу на вас.... овражка, утришка-это страшные вещи.
Так вы куда - на Утриш или в КакТыБель? С палаткой?
Отправлено 17 July 2015 - 22:46
мы в Коктебель в гостиницу. Заезжайте, будем до конца лета и кусочек сентября)Так вы куда - на Утриш или в КакТыБель? С палаткой?
Отправлено 17 July 2015 - 22:50
кстати, группа казахов в количестве 4-х пар узких глаз сегодня заявилась в Как Ты Бель. собираются бузить до 3-х 4-х часов и в конце сжечь дискотеку. На всякий случай имейте в виду - я в этом беспределе не участвовал. Сижу дома - обеспечиваю алиби
Отправлено 17 July 2015 - 23:36
да это точно, вот с Юстасом случилась овражка, а тут Марковна звонит, мол возвращайся скорее огурцы сохнут и он помчался их спасать))) теперь и не знаю, как он там))))хотя ... До Керчи еще жив был...тфу на вас.... овражка, утришка-это страшные вещи.
группа ненцеивановцехохлов в составе шести человек отмечали детский день рождения, сломали два стулаи пол стола, думаем о поджеге дабы замести следы, а тут такая оказия.... Пусть получше как ты ель пожинают, мож и до нашего дойдет))) а я домой)))кстати, группа казахов в количестве 4-х пар узких глаз сегодня заявилась в Как Ты Бель. собираются бузить до 3-х 4-х часов и в конце сжечь дискотеку. На всякий случай имейте в виду - я в этом беспределе не участвовал. Сижу дома - обеспечиваю алиби
Сообщение отредактировал Knyazhna: 17 July 2015 - 23:38
Отправлено 17 July 2015 - 23:46
Отправлено 18 July 2015 - 02:01
гад не пройдет, я ложусь у самого синего моря ))
Хотите потырить мою большую подстилку? Нет, не оставляю. Я вообще не парюсь, не успела место приятное занять, то могу и на зеленку уйти, там не хуже.
И хорошо, что не оставляете, Маня.
Приходишь вот на пляж ни свет, ни заря, часов эдак в 9 утра- а по всей береговой линии, куда ни глянь, подстилки, подстилки... И еще раз подстилки.
Матерюсь, но поражаюсь беспечности людей. Ведь совершенно неизвестно, кто ночью на их подстилке кого что делал.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 18 July 2015 - 02:02
Отправлено 18 July 2015 - 02:18
ну то что там ночью место любви -это понятно, хотя утром обнаруживать пррезики использованные не приятно . Я поздно на пляж выбираюсь. Но один раз в разгар сезона мы пришли туда в 5 утра с фотографом и ни одной подстилки не было. Знаю, что оставляют на обед. А на ночь не видела.И хорошо, что не оставляете, Маня. Приходишь вот на пляж ни свет, ни заря, часов эдак в 9 утра- а по всей береговой линии, куда ни глянь, подстилки, подстилки... И еще раз подстилки. Матерюсь, но поражаюсь беспечности людей. Ведь совершенно неизвестно, кто ночью на их подстилке
когочто делал.
Отправлено 18 July 2015 - 18:55
Рекомендации торговцам в Крыму - снизить цены
Сомневаюсь, чтоб крымские торговцы фруктами заходили и читали этот форум.
Ведь совершенно неизвестно, кто ночью на их подстилке кого что делал.
Так это... Наш ловелас сейчас занят. Эгейское море - это не Черное, за ночь не добраться туда-обратно.
Отправлено 18 July 2015 - 19:32
все в костер! Для дезинфекции.И хорошо, что не оставляете, Маня. Приходишь вот на пляж ни свет, ни заря, часов эдак в 9 утра- а по всей береговой линии, куда ни глянь, подстилки, подстилки... И еще раз подстилки. Матерюсь, но поражаюсь беспечности людей. Ведь совершенно неизвестно, кто ночью на их подстилке
когочто делал.
Отправлено 18 July 2015 - 19:52
у нас на окраине Москвы черешня по 250. А в цетре дороже. Помидоры от 100. Получается что не дороже. А в феодосии дешевле, чем в Коктебеле, а в Щебетовке еще дешевле.Сижу в Москве. Сходил на рынок, и теперь пытаюсь придумать оправдание крымским ценам. Пока не получается. Черешня-100,120. Персики-120, огурцы-40, помидорки от - 60, арбузы в пятерке по 25, на рынке 50... Рекомендации торговцам в Крыму - снизить цены, иначе торговля не пойдет вааще... Смысл москвичу тратиться на все это если дома оно у него в два раза дешевле...Как налажу интернет, буду выкладывать фото-отчет о поездке и впечатлениях.
Отправлено 18 July 2015 - 20:50
на рынках и в ашанах неделю назад огроменный выбор уже п0 80 и ростовские и азерскиеу нас на окраине Москвы черешня по 250. А в цетре дороже. Помидоры от 100. Получается что не дороже. А в феодосии дешевле, чем в Коктебеле, а в Щебетовке еще дешевле.