Возможно, эта тема уже обсуждалась на форуме. Тем не менее, можно ли проехать по Крымскому мосту на велосипеде и можно ли пройти этот мост пешком?
Крым. Коктебель...
Отправлено 27 July 2018 - 17:44
На велосипеде формальных запретов нет. Кто-то даже, говорят, проезжал, хотя водилы - матерятся. На всякий случай, лучше ехать группой в снаряге (шлемы, сигнальные огни, отражатели) и не останавливаться.
Отправлено 27 July 2018 - 18:21
Отправлено 27 July 2018 - 20:00
Отправлено 27 July 2018 - 20:09
В украинские времена можно было - только организованно. Сейчас - не знаю, но в 2010 году (при украине) они отменялись в связи с пожароопасной обстановкой. Тогда же и на Чатыр-Даг не пускали, и много куда ещё.
Отправлено 27 July 2018 - 20:16
Отправлено 27 July 2018 - 20:39
andrrog, Если низя, но очень надо... При Украине цена вопроса гривен 20 что бы тебя как бы не видели там где низя, теперь на тыщи три или четыре российских рублей предположу предметный разговор будет ....
600 взрослый,400 ребенок.
только организованные экскурсии
Отправлено 27 July 2018 - 20:39
Гоп, тебя в Яндексе забанили? Вот, например https://nashaplaneta...adag-zapovednik
Там есть ссылка на сайт и контактные телефоны.
Отправлено 27 July 2018 - 21:05
Отправлено 27 July 2018 - 21:40
радаров не видел что-ли? Над Юнге излучатель,наверху тарелки принимают сигнал( с экскурсии по морю видны). Было б на что смотреть...Организованные эт уже хорошо, только покажут ли там то, что официально как бы сокрыто ...
Отправлено 27 July 2018 - 21:51
Отправлено 27 July 2018 - 21:55
сволочь ты Гоп...только избранных постишь...чего Маню не упомянул? Лиза...про нее уже не вспоминает никто..Радары и излучатели эт конечно хорошо... Тема не раскрыта ... Знаете какая ? Тема сисег... У Фелины 4 размер , но... она не негритянка... Юстас к примеру , не поведется на такую замануху... А Лизоньку на ресурсе заебанили спрашивается а за шо ? Да за то, потому что у нее сисьги хоть и маленькие , но аккуратненькие ... Интрига подковерная...
Отправлено 27 July 2018 - 21:59
Я сразу админам жалуюсьсволочь ты Гоп...только избранных постишь...чего Маню не упомянул? Лиза...про нее уже не вспоминает никто..
- Григорий и ska_69 это нравится
Отправлено 28 July 2018 - 02:34
Кто в курсе - реальная новость?
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Futura PT Demi', 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:21px;]Система онлайн-бронирования отелей Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и перестала работать на полуострове в понедельник, 16 июля[/color]
Да. Вчера залезал смотреть - не пашет
надо галочку ставить. Что бронирование в деловых целях..
Отправлено 29 July 2018 - 00:04
- Дисал это нравится
Отправлено 29 July 2018 - 09:38
В 2005 за сколько-то гривен можно было. С 2007 уже сложнее. В 2010-2012 только организованные. Без вариантов. Пробовали, узнавали... Нет. Организованные есть. То что ты имеешь ввиду - да. Закрыто. Не водят категорически. К чертовому пальцу только подводят, дотронуться можно, но не более.Организованные эт уже хорошо, только покажут ли там то, что официально как бы сокрыто ...
Во. А ты тут на эху ссылки бросал. Теперь понятна стала технология их вранья? Пересмотри их сейчас.Сегодня два раза был ливень. После ливня, через час или полтора проходил мимо белого мостика. IMG_3039.JPG Водичка чистая течёт из ручейка, даже после ливня.
Отправлено 29 July 2018 - 12:56
Во. А ты тут на эху ссылки бросал.
Я,кстати, этот "ручеёк" не в первый день и увидел-то. Вспомнил эти "новости" про грязь и арматуру,остановился специально посмотреть,но как оказалось ничего подобного и близко не наблюдалось.
Кстати в один из дней вода стала бить ключом на нуд. пляже, из-под земли возле пивного ларька,причём с каждым часом всё сильнее.Чистая вода,без запаха.Наверное это из той же речки как-то просачивается,не может же водопровод через пляж проходить.))
Отправлено 29 July 2018 - 14:19
В 2005 за сколько-то гривен можно было. С 2007 уже сложнее. В 2010-2012 только организованные. Без вариантов. Пробовали, узнавали... Нет. Организованные есть. То что ты имеешь ввиду - да. Закрыто. Не водят категорически
В 2005 был ещё вариант. Одна моя знакомая им пользовалась. Как с этим сейчас - не знаю. Ну, короче, тогда она нанималась там волонтёром: чего-то убирать, очищать... Тогда она студенткой была: два месяца каникул, и очень мало денег. Про деньги - не знаю, может, какие-то символические или, скажем, - проживание где-то там для них было бесплатно... Ну, короче, она говорит, - весь Кара-Даг облазила на вполне легальных основаниях.
- БУрУндУк это нравится
Отправлено 29 July 2018 - 14:27
В 2005 был ещё вариант. Одна моя знакомая им пользовалась. Как с этим сейчас - не знаю. Ну, короче, тогда она нанималась там волонтёром: чего-то убирать, очищать... Тогда она студенткой была: два месяца каникул, и очень мало денег. Про деньги - не знаю, может, какие-то символические или, скажем, - проживание где-то там для них было бесплатно... Ну, короче, она говорит, - весь Кара-Даг облазила на вполне легальных основаниях.
не катило в 2010. спрашивали. мнс нужно было быть минимум. Или реально работать там в штате. в 2005 было, верю.
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 29 July 2018 - 14:28
Отправлено 29 July 2018 - 18:56
В 2010 или 11 - вообще фиг знает что творилось. Типа, - очень высокая пожароопасность... Тогда - вообще многое перекрыто было, куда раньше - свободный доступ. Но вообще, с 96-го года - наблюдалась разная эволюция. От тотального пофигизма, потом пришли местные остапы-бендеры, которые брали денюжку за проход, скажем, к зубцам Ай-Петри или на царскую тропу в Новом Свете (и даже на пляж в Партените)... Потом они куда-то делись, видимо, их попёрли...