кстати, идя назад я зашел в кафешку "Яшар",
живы они? думал не выдержат новой жизни
Отправлено 26 July 2018 - 07:53
кстати, идя назад я зашел в кафешку "Яшар",
живы они? думал не выдержат новой жизни
Отправлено 26 July 2018 - 11:59
он был засвечен бдительными гражданками за тем, что сидя на этом же шезлонге проводил активные манипуляции солнцезащитными очками, причем держа их в руках. в очках был опознан шпиёнский дивайс с камерой
Какой-то слишком уж любительский девайс для шпиёнского. На нормальном профессионально-шпиёнском девайсе - не должно быть вообще никакой нужды проводить какие-то "активные манипуляции". Поведение шпиёна должно быть максимально естественно. Впрочем, сейчас самое "естественное" поведение - это уткнуться в сотовый телефон или планшет, на худой конец ридер или что-то в этом роде. А кто не имеет при себе вообще никаких гаджетов, и нарочито-вызывающим образом отказывается уходить в онлайн, тот - наверняка извращенец! Чегой это он высматривает такого в реале? Ему - что, интернета мало? Нету там голых тёток во всех возможных и невозможных ракурсах? С чего это вдруг он в оффлайн полез?
Шпиона-оператора проводили в отделение милиции. Ему предъявили съёмку скрытой камерой в общественном месте, что запрещено. Что именно он снимал, как я понял, пока неизвестно. Скорее всего видео он куда-то передавал, а не писал его сразу в эти очки. Да скорее всего там и нет такой функции. В общем, одним извращенцем меньше!
А тут я не понял. С чего это "одним извращенцем меньше"? Куда-то он с этого делся? Его реально в чём-то уличили? Очки эти, хотя бы, отобрали? Или предъявить-то оказалось - и нечего? Ведь, "что он снимал, пока неизвестно". Ага, - и не будет известно. Возбуждено какое-то дело? Или - что?
Отправлено 26 July 2018 - 13:05
Отправлено 26 July 2018 - 14:03
Какой профессионально-шпионский девайс, что ты несёшь,
Да это я издеваться изволю.
Касаемо "закона о скрытом сборе информации", то вот тут https://www.bp-u.ru/...akonnoy-semkoy/ объяснено, что " [color=rgb(30,30,30);font-family:Arial;] [/color]Ст.9 Закона определяет, что ограничения на съемку устанавливаются на федеральном уровне. Т.е. личная инициатива частного или юридического лица не является запретом." а "нудистский пляж" в Коктебеле - даже не имеет официального статуса "нудистского" или "натуристского". Никто там ни от кого не в праве ничего требовать. Ни снять трусы, ни надеть их, ничего. Просто, это место общего доступа (а не частная, и не какая-то ещё закрытая территория) и всё тут. Далее там говорится, что "[color=rgb(30,30,30);font-family:Arial;]Тем не менее, ГК не вносит запретов на съемку. Данная статья требует от автора изображения лишь ограничений на распространение материалов. [/color]Т.е. можно обнародовать фотографии только с согласия участников съемки.". То есть, когда будет факт обнародования, - тогда можно и предъявлять.
Отправлено 26 July 2018 - 17:35
Отправлено 26 July 2018 - 17:58
Ну, про трекер для коровы - это мы, как бы, - слышали, и что, таки, - да, это - волюнтаризм со стороны властей... Видать, с чего-то они там - очень не взлюбили этого деда. Не поделился парным молочком, что ли... Ну, примеров нечестных на руку ментов, следаков и прочих - великое множество. Но нудисты-натуристы в Коктебеле - это не коррумпированное чиновничество с административными ресурсами. И менты им, по идее, - не должны быть закадычными друзьями. Может, конечно, - они сами не в курсах всех тонкостей федерального законодательства...
Отправлено 26 July 2018 - 19:31
Отправлено 26 July 2018 - 20:23
во второй был замечен флаг этого форума.не прото флаг, но и табличка "счастливые трусов не надевают"
Отправлено 27 July 2018 - 00:48
Отправлено 27 July 2018 - 01:13
Стоило уехать и началось "скандалы, интриги, расследования" )))) как всегда все самое интересное пропустали!))))
Разве ж это отдых без мордобоя или хотя бы простого скандала!
Так, впустую потраченные бабки ...
Сообщение отредактировал Vofffchik: 27 July 2018 - 01:15
Отправлено 27 July 2018 - 01:19
Разве ж это отдых без мордобоя или хотя бы простого скандала!
Так, впустую потраченные бабки ...
мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало - вот и нету вожаков ©.
Отправлено 27 July 2018 - 01:47
Вот я и говорю. Пропустили все!)))))) Но и без скандалов в восторге от отдыха, жаль всего 5 дней. Обязательно приедем еще! Может в следующем году!Разве ж это отдых без мордобоя или хотя бы простого скандала! Так, впустую потраченные бабки ...
Отправлено 27 July 2018 - 01:54
Вот я и говорю. Пропустили все!)))))) Но и без скандалов в восторге от отдыха, жаль всего 5 дней. Обязательно приедем еще! Может в следующем году!
Биту не забудьте захватить бейсбольную ... может пригодиться на отдыхе ...
Отправлено 27 July 2018 - 01:57
Может мы так попали но народ вполне не конфликтный это нам и понравилось.Биту не забудьте захватить бейсбольную ... может пригодиться на отдыхе ...
Отправлено 27 July 2018 - 02:03
Может мы так попали но народ вполне не конфликтный это нам и понравилось.
И бесконфликтность вам понравилось и что без конфликта сожалеете ...
Отправлено 27 July 2018 - 10:05
Отправлено 27 July 2018 - 12:23
Отправлено 27 July 2018 - 15:21