Прямо утрата утрат. Всегда хозяева жилья просили на букинге только наличие мест смотреть, а платить на месте. Букинг процент берет.
Наш отель если напрямую резервировать, то скидка 10 процентов
Отправлено 17 July 2018 - 13:48
Прямо утрата утрат. Всегда хозяева жилья просили на букинге только наличие мест смотреть, а платить на месте. Букинг процент берет.
Отправлено 17 July 2018 - 13:48
Позвони в тех.поддержку букинга. Там прояснятБлять... у нас отель через сайт забронирован, только копеечная предоплата внесена... видимо надо будет выходить на хозяев отеля...
Отправлено 17 July 2018 - 18:24
Отправлено 17 July 2018 - 18:40
Наверное лучше в отель позвонить на прямую,Маня права.
Маня всегда права, ну или почти всегда.
Отправлено 17 July 2018 - 23:42
Мне в контакт видео Рустам накидал с коктебельского авторского вечера, а скачать нифига не получается... Браузер Опера, установил savefrom.net, вставляю с контакта ссылку на видео - не видит ее...
Отправлено 18 July 2018 - 00:15
ckoлько ни смотрел этот букинг по греции,готовый тур с перелетом всегда был дешевле. Посему считаю, что можно и заблокировать в ответку.Букинг не только в рунете, он - всех развратил. Особенно, по ЮВА.
Отправлено 18 July 2018 - 00:38
В 16-м бронировал через букинг отель в Коктебеле. На треть(!) дешевле, чем у них на сайте, вышло. Акция какая-то была, что-ли.
Причем девчонка на ресепшне по нашему прибытию озвучила стоимость, как было на сайте. А я ей - рраз, и распечатку с букинга в зубы. При этом сам уже внутренне был готов к тому, что она сейчас скажет - ни хрена не знаю, и придется по полной башлять.
Ан нет - девчонка сказала, ой, миль пардон, извините. Проканало, короче.
Отправлено 18 July 2018 - 00:58
Отправлено 18 July 2018 - 01:47
дельфины?
Это Нептуна пучит с утра - вот и всплывает периодически отдышаться ... а народ на голых уже насмотрелся ...