Крым. Коктебель...
Отправлено 28 June 2018 - 16:09
- Григорий и George это нравится
Отправлено 28 June 2018 - 19:58
кстати о химии
000r5xe9.jpg 58.1К 12 Количество загрузок:
и эта... давайте возвернемся к кокткбелю. а то мне лень посты не по теме куда то сносить
- Дисал, Викторыч и repeat70 это нравится
Отправлено 28 June 2018 - 20:06
Становится плохо с плохого вина. Именно поэтому я не буду пить абы что.
А откуда знать, какое вино "хорошее"? Если в одной только Москве "грузинских" вин продаётся в 5 раз больше, чем производит сама Грузия... То есть, под дорогими "фирменными" этикетками продают хрен знает что.
Отправлено 28 June 2018 - 21:34
Ну, и вот на этой позитивной ноте... Велкам в Коктебель.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2018 - 21:40
Жопа номер 1 пожалуй останется инкогнито... Пока... Не хочу загружать полное фото. Разве что так,сверху .
Ну, и вот на этой позитивной ноте... Велкам в Коктебель.
Давай,велкамай.
Сообщение отредактировал felina: 28 June 2018 - 23:58
- Дисал это нравится
Отправлено 28 June 2018 - 22:20
Отправлено 28 June 2018 - 22:57
Я может хочу миньет сделать на детском утреннике каком. Но нельзя же. Во блин дискриминация меня и моих желаний))
Минет ребенку?? Не ожидал от тебя такого, Маня....
Отправлено 28 June 2018 - 23:29
Дися, ты свои извращенные фантазии хоть не озвучивай. Уже вообще краев не видишь.Минет ребенку?? Не ожидал от тебя такого, Маня....
- Викторыч это нравится
Отправлено 28 June 2018 - 23:51
опять таки, приходим к размытости границ между авторами.
у одних утренник - это исключительно детский сад и дед мороз.
а реально утренник - скажем вполне до конца школы.
и там и там дети. только одни несмышленые, а другие пиво пытаются покупать без паспорта )))))) лбы вобщем
а на пляже, никто паспорт не спрашивает )))
кстати, лет десять назад был тут 17 летний персонаж, который нудил и пьянствовал в сербору.
я до сих пор до его размеров не вырос, и не вырасту никогда )
Сообщение отредактировал ska_69: 28 June 2018 - 23:53
Отправлено 29 June 2018 - 01:26
А откуда знать, какое вино "хорошее"? Если в одной только Москве "грузинских" вин продаётся в 5 раз больше, чем производит сама Грузия... То есть, под дорогими "фирменными" этикетками продают хрен знает что.
Это несложно. Какая впесду Грузия? Только Италия и Испания категории DOC (Францию не люблю, ибо Мерло в основном). Сколько я вин перепробовал за последний год - ни разу не было г0вна. Г0вно люди покупают исключительно сами. Не раз видел как в магазинах вина народ выбирает. сладенькие, блять.. ))))
Минет ребенку?? Не ожидал от тебя такого, Маня....
За такой юмор тебя в бан надо, чтобы поумнел. Совсем уже ипанулся на детской теме.
Сообщение отредактировал Викторыч: 29 June 2018 - 01:22
- ska_69 это нравится
Отправлено 29 June 2018 - 01:27
Чтобы не было разочарований, - надо просто не очаровываться. Алкогольное пойло? Его хорошего - в принципе не бывает. От слова "совсем". В любое вино, даже самое дорогое, добавляют консерванты. У пива - своя химия. Ну их всех на фиг. Алкоголь - яд.
Ну и зря. Лишаешь себя удовольствия.
Отправлено 29 June 2018 - 04:54
Но и там есть сивушные масла, ацетон и другие летучие соединения, также образующиеся в процессе спиртового брожения. Ведь что такое спирт? Это, по сути, - токсин. Продукт жизнедеятельности. Г0вHo всяких дрожжевых грибков и прочих микроорганизмов.
Отправлено 29 June 2018 - 10:12
Как приятно читать про коктебель, особенно последние две страницы. А так хочется новостей и фоток именно от туда.
- Дисал это нравится
Отправлено 29 June 2018 - 10:30
все есть спустя две страницы назад, новости недельной давностиКак приятно читать про коктебель, особенно последние две страницы. А так хочется новостей и фоток именно от туда.
Отправлено 29 June 2018 - 15:45