repeat70, еще куда-нибудь поедешь, этим летом?
Сообщение отредактировал Шаман: 25 June 2018 - 11:16
Отправлено 25 June 2018 - 11:17
честно, хз как выйдет)) стараюсь не загадыватьrepeat70, еще куда-нибудь поедешь, этим летом?
Отправлено 25 June 2018 - 21:14
Видимо в Кокутеблю никого не осталось - все сказочно в один день улетели.
Ответ жопа номер 2,мужская... не отгадали,хотя фото тут масса было ... но и тут лица не видно,ой ой. Но это Лисья бухта таки да. Июль 2008 года
Сообщение отредактировал George: 25 June 2018 - 21:52
Отправлено 26 June 2018 - 05:09
помоему для начала сезона палаток вполне достаточно
Но это Лисья бухта таки да. Июль 2008 года
Отправлено 26 June 2018 - 09:38
Отправлено 26 June 2018 - 10:05
Мы машину парковали обычно возле Юнге по Арматлукской, подъезд практически к самому пляжу, места всегда были (правда может от того, что мы к 9 приезжали. Вот в обед и ужин конечно некуда встать, ели на Приморской, приходилось крутиться, искать места. Там правда и платники есть, но мы как то обходились.
Отправлено 26 June 2018 - 12:24
Отправлено 26 June 2018 - 12:43
Викторыч,прости засранца! Очень хотел с тобой пересечься в Коке. Было два варианта заезда - либо конец июня, либо конец августа. К сожалению принадлежу себе не в полной мере ((( Надеюсь, что когда-нибудь желания все же совпадут с возможностями )))
Ну вот... рухнула еще одна надежда на рок-н-рольного соратника...
Отправлено 27 June 2018 - 10:35
Отправлено 27 June 2018 - 11:07
А детям - по скольку лет? Мои, помнится, в 9-12 лет любили отжигать под рок-н-роллы, буги-вуги и всякий прочий там свинг. Дочка тогда как раз ходила на акробатический рок-н-ролл. И в Коктебле, как раз, в то время попали в пору фестиваля. Им нравилось. Правла, мы к сцене не лезли, а бесились в сторонке... Ну, тогда ещё сцена располагалась на цивильной набережной, на нудик к Юнге не лезла.
Отправлено 27 June 2018 - 11:20
ну один на руках, остальные лет до 5))) какой там рок-н-ролл н ролл)) они ничего не умеют, да и на сцену лезли.. Нет, 1-2 композиции для детей не вопрос..так и было, но после, человек начинал играть что то серьёзное, и все эти неумелые даунята вскакивали с шумом, и гитарист переходил на " в лесу родилась ёлочка.."( ну или что то похожее).А детям - по скольку лет? Мои, помнится, в 9-12 лет любили отжигать под рок-н-роллы, буги-вуги и всякий прочий там свинг. Дочка тогда как раз ходила на акробатический рок-н-ролл. И в Коктебле, как раз, в то время попали в пору фестиваля. Им нравилось. Правла, мы к сцене не лезли, а бесились в сторонке... Ну, тогда ещё сцена располагалась на цивильной набережной, на нудик к Юнге не лезла.
Отправлено 27 June 2018 - 11:33
ну один на руках, остальные лет до 5)))
где вы только таких маленьких детей берете?
Отправлено 27 June 2018 - 11:49
, мы с дамой пришли...это какие то чудаки забрели со своими..где вы только таких маленьких детей берете?
Отправлено 27 June 2018 - 17:02
Отправлено 27 June 2018 - 17:54
какой шашлык и водка?))) Джазовый вечер, дама в вечернем платье... коньяк можно...и немного. Ты меня не понял- концерт испортили. И дама моя.Чего вам дети- то сдались, сиди себе водку пей, да шашлык хавай. Я бы на них и внимания бы не обратил, тем более если с дамой бы был, особенно из категории "дам".
Отправлено 27 June 2018 - 18:50
какой шашлык и водка?)))Это же образно сказано. Что ты всё буквально воспринимаешь? Конечно, если дама в вечернем платье, а ты в смокинге, то это меняет дело. Только музыканты должны лабать согласно репертуару, независимо от того кто под них тащится, дети или нет.
Отправлено 27 June 2018 - 19:18
Отправлено 27 June 2018 - 19:42
вот ты крайней строкой и ответил на вопрос)))Это же образно сказано. Что ты всё буквально воспринимаешь? Конечно, если дама в вечернем платье, а ты в смокинге, то это меняет дело. Только музыканты должны лабать согласно репертуару, независимо от того кто под них тащится, дети или нет.
Гошич, лето на дворе, ты с кем зимой собрался?Про попы не буду, а Таллин можно на Новый год. Пару, тройку дней. Остальная приебалтика не стоит времени и денег на неё потраченных. Если хочется старинного красивого города - это Прага.
Отправлено 27 June 2018 - 20:33
Сообщение отредактировал Jak: 27 June 2018 - 20:36