завтра обещали прибыть- с утром встретим. Ежели доедет до Коки..Хулиганову при случае привет передай, можно с поцелуем )
Крым. Коктебель...
Отправлено 21 June 2018 - 20:25
Отправлено 21 June 2018 - 22:10
так жопу Мани сними - от неё не убудет, а определённым людям радость.Ну, меня на предыдущих страницах побуждали сфоткать прекрасных обитательниц пляжа- я отказался. Обиделись)))
Отправлено 22 June 2018 - 00:54
не у всех есть сила воли слезть с бухла, а некоторые видимо и не пытаются...
У меня к подобным один ответ - почему не работаешь.
Никого не жалко
позавчера глава Крыма С.Аксёнов прилетал в Коктебель. среди тем - строительство объездной дороги, а то по Ленина летом обычно лютый пипец, дороги на Клемуху (зачем? там есть 2 приличные грунтовки), и проектирование и стоительство канализационно-очистных сооружений.
ну и наш пляж сверху заценил
По ходу, пи3дец скоро пляжу.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 22 June 2018 - 08:19
)) пусть определенные пи..дуют на пляж, а не стонут возле монитора. Хотя бы у себя в городе.так жопу Мани сними - от неё не убудет, а определённым людям радость.
Вертолет просто летел по прямой с Кара дага , обратно этим же путём. Нужен ему этот пляж... **** Пошли встречать ХулигановаУ меня к подобным один ответ - почему не работаешь. Никого не жалко По ходу, пи3дец скоро пляжу.
Отправлено 22 June 2018 - 13:18
Все прошло на высшем уровне Искупались, пообщались на пляже, встретили Маню, и втроём отобедали. Просто прелесть Алекс, спасибо за общение. А поездку в Личку мы обязательно осуществим!вижу,встретили
Отправлено 22 June 2018 - 14:33
Ну не втроем, а впятером))Все прошло на высшем уровне Искупались, пообщались на пляже, встретили Маню, и втроём отобедали. Просто прелесть Алекс, спасибо за общение.
- repeat70 это нравится
Отправлено 22 June 2018 - 15:29
Таки да)) впятером... kazakh, а вот вопрос: спускался в Тихую, что это за российско- белорусский - пиратский набор флагов? Какое то значение? А второй ( волновал и в первый приезд)- радио. Кроме радара ничо не ловит, даже на горе никак. Знаю такси по выезду из Коки чой то ловит слабенькой). Вообще нет и не предвидится? Пишу как все таки живущему хоть сколько времени тут... Заранее спасибо за ответ!Ну не втроем, а впятером))
Отправлено 22 June 2018 - 15:35
Отправлено 22 June 2018 - 15:47
первый вопрос. если речь идет о флагах на тенте в самой тихой, то это просто приезжие. я правда белорусский флаг толком не помню, что то красно-зеленое, но связку российского и пиратского раньше наблюдал.
за радио ничего не скажу - бо не слушаю
Отправлено 22 June 2018 - 16:45
IMG_20180621_061725.jpg 132.52К 16 Количество загрузок:ровно где скопище машин- будка...Где там флаги? На пограничной будке наверху? Или может парапланеписты базу устроили?
Жаль...хоть какую то музыку послушать...первый вопрос. если речь идет о флагах на тенте в самой тихой, то это просто приезжие. я правда белорусский флаг толком не помню, что то красно-зеленое, но связку российского и пиратского раньше наблюдал. за радио ничего не скажу - бо не слушаю
Отправлено 23 June 2018 - 21:39
Пара фоток: Бухты Коктебельская,Тихая,Орджо. Парковка таки есть в Тихой.
Скорее жопа Мани, чем Аксенову.
Пролетает.
)) пусть определенные пи..дуют на пляж, а не стонут возле монитора. Хотя бы у себя в городе.
На то они и определённые и специфика у них не пляжная.
Прикрепленные файлы
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 23 June 2018 - 21:41
Сообщение отредактировал repeat70: 23 June 2018 - 21:47
- AlexCor, Дисал, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится
Отправлено 23 June 2018 - 21:53
Ну я всё таки не хочу совсем оставлять всех без жоп и по этому вот эти две,кто узнал,чья это,тот молодец)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2018 - 22:37
Певая - Манина?
Это две мужские задницы.(приоткрою завесу) увы))
- AlexCor это нравится