привет Алекс! Спасибо Казаху))Привет, Джорж, сколько лет!
Крым. Коктебель...
Отправлено 19 June 2018 - 22:59
- repeat70 это нравится
Отправлено 19 June 2018 - 23:59
- Григорий, Дисал, RUBICON и 3 другим это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 00:10
- Вайлстекеара обыкновенная и wodoly это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 00:13
... в общем,всё как обычно... музыканты на набережной,баба Люда со своей поебень-травой,бомжу-панку таки вручил бутылку пива,обещанную мной ещё 2 года назад...
Неужели всё тот же, который однотипно клянчит: "дайте честной панкоте чисто на синьку"?
Отправлено 20 June 2018 - 00:16
ага,именно тот , но уже двигается плохо - век бомжа короток...Неужели всё тот же, который однотипно клянчит: "дайте честной панкоте чисто на синьку"?
Отправлено 20 June 2018 - 00:56
ага,именно тот , но уже двигается плохо - век бомжа короток...
блин, такой молодой же... ну сам себе судьбу выбрал...
- Григорий и George это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 01:01
к сожалению такая фигня не редкость - на моих глазах уже умерло не мало таких хлопцев,вот 25-тый,например или Дюк с Утриша... Вот сейчас в Коке,заметил Ваню из Лиски - нормальный был добрый пацан,а сейчас шкандыляет за порцией дешового пойла...блин, такой молодой же... ну сам себе судьбу выбрал...
Сообщение отредактировал George: 20 June 2018 - 01:05
Отправлено 20 June 2018 - 01:26
не у всех есть сила воли слезть с бухла, а некоторые видимо и не пытаются...
Отправлено 20 June 2018 - 12:24
Сообщение отредактировал pritok: 20 June 2018 - 12:24
Отправлено 20 June 2018 - 20:02
Да,всё как ты любишь,только приезжай!))Пиво горячее? Женщины потные?
- Григорий это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 20:32
Смотрел сегодня днём web-камеру на гостинице Каллипсо, людей по набережной мало ходит. И на текстильном пляже напротив мало людей. Или это только наш пляж забит?
Отправлено 20 June 2018 - 20:38
людей много везде, просто ваш временной период не совпали с коктебельским( в силу жары и пр.)Смотрел сегодня днём web-камеру на гостинице Каллипсо, людей по набережной мало ходит. И на текстильном пляже напротив мало людей. Или это только наш пляж забит?
Отправлено 20 June 2018 - 20:47
Специально для Vofffchik и Дисал, кругая попка натуристки, которая влезла в кадр! )
Прикрепленные файлы
- Григорий, Ph55, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 22:11
вам так хочется,что бы на пляже пукнуть не было возможности? Поезжайте в Судак,прочувствуйте радость.В Коке заполненность средняя,многие,как и я на пляжах не отвисают. Я на задротском пляже у Юнге,не купаюсь пренципиально,ибо гО вно. Это моё личное мнение и никого я не агитирую.Смотрел сегодня днём web-камеру на гостинице Каллипсо, людей по набережной мало ходит. И на текстильном пляже напротив мало людей. Или это только наш пляж забит?
Сообщение отредактировал George: 20 June 2018 - 22:12
- Разгуляй это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 23:12
Им телок надо)) вишь куда клонят Будешь в Личке, сфоткай им, а то страдают... Там целые стада на пляже))вам так хочется,что бы на пляже пукнуть не было возможности? Поезжайте в Судак,прочувствуйте радость.В Коке заполненность средняя,многие,как и я на пляжах не отвисают. Я на задротском пляже у Юнге,не купаюсь пренципиально,ибо гО вно. Это моё личное мнение и никого я не агитирую.
- George это нравится
Отправлено 20 June 2018 - 23:15
кому нравится,вопрошающему товарищу? Так он семейный,дети у него.Кстати, сегодня снимали денежку в д.о Голубой залив, комиссия 0%IMG_20180620_220058.jpgКарта сбербанкаБанк РНКБ
Им телок надо)) вишь куда клонят
Будешь в Личке, сфоткай им, а то страдают...
Там целые стада на пляже))
Отправлено 20 June 2018 - 23:19
Ну, меня на предыдущих страницах побуждали сфоткать прекрасных обитательниц пляжа- я отказался. Обиделись)))кому нравится,вопрошающему товарищу? Так он семейный,дети у него.
Отправлено 20 June 2018 - 23:50
Афродита!)Специально для Vofffchik и Дисал, кругая попка натуристки, которая влезла в кадр! )
Отправлено 21 June 2018 - 02:36
кругая попка натуристки, которая влезла в кадр!
А снимал(по словам) ребёнка. Ребёнка-то никакого нет,а она ,таки,"влезла"? ))