Точно! И многоблядство.Напоминаю, сегодня 13 июня. Кто желает многолюдства - в августе приезжайте. Будет вам и многолюдство, и торгаши, и море компактное.
Крым. Коктебель...
Отправлено 14 June 2018 - 07:48
Отправлено 14 June 2018 - 13:07
- AlexCor, Григорий, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 14 June 2018 - 19:16
многоблядство.
Вообще непонятное слово...
Кстати, заходил на сайт камеры-онлайн Коки, че то не работали. Это у меня или у всех?)
Отправлено 14 June 2018 - 21:27
это не медузы,а гребневики.Сегодня утром приплыли вот такие медузки и светились. Наверное вечером должно быть красиво у берега s1200.jpeg
Отправлено 14 June 2018 - 21:45
Я таких в Таманском заливе много видел. Но светятся по ночам не они, а что-то более мелкое.
Отправлено 14 June 2018 - 23:31
Прикрепленные файлы
- Григорий, Дисал, КАЛЬМАRiS и 3 другим это нравится
Отправлено 14 June 2018 - 23:53
Сегодня " горные походы", с не доезжая Орджоникидзе. По горам , умаявшись, шли в натуральном виде)) Впечатлений, несмотря на усталость- полные штаны
Не понял. Если шли в натуральном виде, то как может быть впечатлений полные штаны?
- Маня, Юрий Владимирович и Проходилмимо это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 00:27
сняли штаны и набрали туда впечатлений.
а не натуристы лишь по карманам распихали б.
- Григорий, Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 02:30
Вообще непонятное слово...
Раньше это называли "курортным романом".))
- ivolga и frenkie167 это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 07:18
Раньше это называли "курортным романом".))
всегда это так называлось)))
Отправлено 15 June 2018 - 09:04
эти мерцают как нло в самой воспаленной фантазии. А медузы свет с берега преломляют хорошо.Я таких в Таманском заливе много видел. Но светятся по ночам не они, а что-то более мелкое.
ну почему же... это когда много фертильных ПНЖек)))Вообще непонятное слово...
Отправлено 15 June 2018 - 11:18
Теперь два непонятных слова...фертильных ПНЖек
- Григорий, ivolga, Викторыч и еще 1 это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 12:25
Наткнулся тут на одну особу с тремя красавицами девочками, снимающую свои путешествия, у нее есть видео с нашего пляжа, народу в первой половине июня совсем нет, пляж практически пустой. А многие говорили (в том числе и я), что с открытием моста, народ повалит. Или так всегда, не более 10-15 человек. В июле-августе места вообще около моря практически нет, а тут свобода.
- Дисал это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 12:38
Народу полно. Ходим утром, но к 10 утра уже довольно плотно. Не верьте байкамНаткнулся тут на одну особу с тремя красавицами девочками, снимающую свои путешествия, у нее есть видео с нашего пляжа, народу в первой половине июня совсем нет, пляж практически пустой. А многие говорили (в том числе и я), что с открытием моста, народ повалит. Или так всегда, не более 10-15 человек. В июле-августе места вообще около моря практически нет, а тут свобода.
Отправлено 15 June 2018 - 13:24
- Григорий, _IGOR_ и wodoly это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 15:13
В начале июня всегда относительно пусто было. Даже в украинские времена. Народ только с конца июня подтягивался. Куда ломанутся даже москвичи? И погода раз на раз не приходитсяНаткнулся тут на одну особу с тремя красавицами девочками, снимающую свои путешествия, у нее есть видео с нашего пляжа, народу в первой половине июня совсем нет, пляж практически пустой. А многие говорили (в том числе и я), что с открытием моста, народ повалит. Или так всегда, не более 10-15 человек. В июле-августе места вообще около моря практически нет, а тут свобода.
Отправлено 15 June 2018 - 16:34
Ну,как сказать...идёшь на пляж, много гостиниц, где" свободных мест нет".. Ну и вообще, если честно" одна бабушка сказала( речь не о вашем посте)- это как то не о чем. Мы сейчас тут, и пишем реальную ситуацию.. Ладно, об этом... Вчерашний поход в Тихую ( заход с Южне) IMG-20180615-WA0015.jpg 92.32К 17 Количество загрузок:Мост мостом, а отпуск по расписанию. На 2-3 дня могут себе позволить прокатиться по мосту владельцы авто в радиусе проживания до 200-300 км. Или думаете люди из Сибири и ДВ за полгода расписывают отпуск и щас морозят: да ну все к х...м, погнали в Крым, мост открыли, а то в августе будут пробки... И гонят машину за 6 тыс км очередь занимать)
- Григорий, Дисал, КАЛЬМАRiS и 2 другим это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 17:47
а я прошлый год думал- не примут меня за идиета, когда я почти в тех же местах (поближе к Коку) в таком же виде гулял...
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 18:04
много гостиниц, где" свободных мест нет"..
Никто не спорит. Я про мост и автолюбителей. А народ еще самолетами летает. Страна большая, Крым маленький)
- Григорий и repeat70 это нравится
Отправлено 15 June 2018 - 19:22
Мы оба шли в правильном виде почти до окончания виноградных полей( где поворот на Викторовича отель) Впрочем и народу никого на горах и ниже нет, гуляй не хочу))а я прошлый год думал- не примут меня за идиета, когда я почти в тех же местах (поближе к Коку) в таком же виде гулял...
- Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится