я вообще писал про открытость души и общительность
Оттого и фрикции вместо любви.
Вот штырит форумчан по субботам))) Словечки старомодные откопали...
Человек человеку волк!
Отправлено 24 June 2017 - 22:09
я вообще писал про открытость души и общительность
Оттого и фрикции вместо любви.
Вот штырит форумчан по субботам))) Словечки старомодные откопали...
Человек человеку волк!
Отправлено 24 June 2017 - 22:19
однако похоже... К успеху шел)))идетДаа..тяжелая у вас жизнь, однако. Оттого и фрикции вместо любви.
Отправлено 24 June 2017 - 22:47
Недавний полоумный форумчанин живой пример.
Я опять что-то пропустил?))
чел стакан примет, трусы снял, и к ПНЖ)) а мушшына голый рядом стоит, он( принявший на грудь) и потерялся Это нудист?
Вот, честно, ничего не понял.
Пойду, выпью...
Отправлено 25 June 2017 - 00:17
Про дороги В Тихую мы с женой знаем на личном опыте)) Катались по всем горам!
как видео вставлять не понял((
Сообщение отредактировал Focusov: 25 June 2017 - 00:18
Отправлено 25 June 2017 - 00:38
Убираешь из ссылки s, и если с мобилы то и m.. http(s)...(m).youtube.. Как то так.как видео вставлять не понял((
мне к примеру не нужен на нудике" тагил". Он бывает разных видов, в тч описанный мною. Раз идете- бумс!Я опять что-то пропустил?)) Вот, честно, ничего не понял. Пойду, выпью...
Отправлено 25 June 2017 - 00:41
Убираешь из ссылки s, и если с мобилы то и m.. http(s)...(m).youtube.. Как то так. мне к примеру не нужен на нудике" тагил". Он бывает разных видов, в тч описанный мною. Раз идете- бумс!
Крутяк! так просто))))) спасибо!
Отправлено 25 June 2017 - 00:46
Сообщение отредактировал aleksey84: 25 June 2017 - 00:55
Отправлено 25 June 2017 - 12:07
голый Дисал"Видео недоступно". И что же там было на этом видео?
Сообщение отредактировал vitt1975: 25 June 2017 - 12:08
Отправлено 25 June 2017 - 12:12
Даа..тяжелая у вас жизнь, однако. Оттого и фрикции вместо любви.
Даа... для тех, до кого туговато доходит: фиркции бывают с любовью и без любви, а вот одно другого не заменяет, потому как любовь чувство, а фрикции, применительно к написанному мной посту, движения при половом акте. И жизнь у меня очень даже не тяжелая, ибо занимаюсь тем, что мне нравится. Если вам что еще непонятно - обращайтесь.
Отправлено 25 June 2017 - 13:50
фиркции бывают с любовью и без любви
Бабу разговорами о фрикциях не заведёшь проведёшь ... бабы они
сердцем нутром чуют ...
Отправлено 25 June 2017 - 23:14
"Видео недоступно". И что же там было на этом видео?
всего лишь дорога в горах)))
Отправлено 26 June 2017 - 00:17
О бичах. Первый раз в самостоятельной жизни приехал в 91-м. С 97-го по 2007-й всего пару сезонов пропустил. Но ни разу никто именно в том месте, где купаюсь я, не высмаркивался в море смачно, коростой на жопе не сверкал, и штанов ссаных не полоскал. Хотя, если весь отпуск находиться с залитыми шарами- то и это пох. Особенно, если без жены приезжать.
Не так это было. В 2005-2007 там были. Жили на пляже в палатке периодически. За Юнге в сторону болота было все засрано в прямом смысле этого слова, ибо в 2005-6 туалет был один от речки до зеленки. Бичи там курили траву прямо на пляже. Там же и мылись. Может не сморкались, не видел, но мылись точно. Если ты был на другом участке пляжа - то мэйби. Но помню День Нептуна 2007 - после выступления все идут на Юнге а там на пути на ступенях трехлитровку дуют бичи (это какой-то вариант бульбулятора для травы, я не понимаю в этом, но запах был как надо). И тут Нептун со свитой... Вот у них приход наверное был!))))
Отправлено 02 July 2017 - 14:17
Популярное сообщение!
Отправлено 02 July 2017 - 15:03
Дима и Наташа внезапно из туристов становятся натуристами.
Отправлено 02 July 2017 - 16:08
Дима и Наташа внезапно из туристов становятся натуристами
и идут знакомиться с соседом ...
Отправлено 02 July 2017 - 17:36
Наш отдых)
И это все-е-е ?
Дима и Наташа внезапно из туристов становятся натуристами.
Это правильное решение .
и идут знакомиться с соседом...
Сосед уже пришел! А они в "Кто здесь?" доступ имеют?
Отправлено 02 July 2017 - 17:38
Ну не, ну а чё, - отрадно, конечно, что пляж в Коке - жив.
Отправлено 03 July 2017 - 19:18
мимо проходили часто. Народ был( мы ездили в начале сезона), значит народу нравится. Тем не менее, стоит почитать отзывы в нете, к примеру Трипадзвизор, там народ правду матку гнет.Камрады, а в этом отеле кто-нить отдыхал? Younge Art Camp