Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым. Коктебель...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2311

#701 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:09

КАЛЬМАRiS,мониторингом не занимались, у нас двухместные по тыще: кондюк, вифи, телек, холодильник, до нудика 15 минут вдоль набережной.

А толчок с душем?

#702 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:13

Полно Вам! Как можно говорить о ценах на проживание, когда у всех разные требования к комфорту (кому то койка нужна, а кто и без джакузи не может)! А за прогноз по погоде ооооогромное СПАСИБО!!! 24 приедем! А темп воды какая? Июньская "смена" воды уже была?

#703 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:30

Да мне не надо джакузи. Но бежать на улицу орлом прикидываться как то не хочется. Так то можно и в палпатке

#704 aleksey84

aleksey84
  • Натуристы
  • 440 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:41

Т.е. ценник от "0" (за свою же палатку), до "докуя и еще больше"!..... так что, вопрос про цены на жилье..."в топку" его!)

#705 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:44

Циник,Конечно. aleksey84,я не знаю что было, а что не было, темпепатура воды 17-20
  • Циник и aleksey84 это нравится

#706 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:50

Циник,Конечно.aleksey84,я не знаю что было, а что не было, темпепатура воды 17-20

Спасибо.

Т.е. ценник от "0" (за свою же палатку), до "докуя и еще больше"!..... так что, вопрос про цены на жилье..."в топку" его!)

Как это? Научите. Может палатку буду в аренду сдавать)))

#707 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:57

Ну и живите в своём Коктебеле, маньяки магнаты нещастные, а я поеду в Питер. :m2256:

А в Израиль не хошь к роднюшкам ? Я не подъебываю. А совет озвучиваю. В Питере холодно. И накладно. Серьезно. А в Израиле тепло , а море там такое солёное , с существенной выталкивающей силой ... Ниче делать не надо, просто релаксируешь в своё удовольствие.

#708 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 23:59

Спросила прайс на ресепшн. Судя по тому, что у нас ценник ниже- думаю, можно будет общаться по цене. Кому нужно- оставлю контакты.

Нормальный ценник. А что за отель?

#709 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 00:21

Викторыч,кинула в личку. Номера не большие, но уютные.
  • Викторыч это нравится

#710 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44896 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 07:14

А в Израиль не хошь к роднюшкам ? Я не подъебываю. А совет озвучиваю. В Питере холодно. И накладно. Серьезно. А в Израиле тепло , а море там такое солёное , с существенной выталкивающей силой ... Ниче делать не надо, просто релаксируешь в своё удовольствие.

А в Израиле таки есть Эрмитаж или Петергоф? :rabbi:  :kto:

#711 Циник

Циник
  • Натуристы
  • 496 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 07:55

Викторыч,кинула в личку. Номера не большие, но уютные.

И мне , пожалуйста

#712 EVadim

EVadim
  • Натуристы
  • 829 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 20:09

А что на набережной, что на наш пляж ведёт? В прошлом году развалилось почти всё ограждение из маленьких белых колонн. Зрелище было удручающее.

#713 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 21:54

А что на набережной, что на наш пляж ведёт? В прошлом году развалилось почти всё ограждение из маленьких белых колонн. Зрелище было удручающее.

Какое-то другое ограждение?

#714 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5514 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 08:08

балясины из гипса, чего ж хотел?)) При наличии формы еще позаливают. Затраты копеечные..
  • Маня это нравится

#715 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17900 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 09:10

В другой теме прочёл:

Кто тут давеча спрашивал про Коктебель? Да жопа там, вот чего.

В плане чего жопа? Погода,сервис,цены или ещё чего? 

#716 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 09:42

В плане чего жопа? Погода,сервис,цены или ещё чего? 

Коктебель - это не просто погода или сервис. Погода там обычная. в Крыму есть и лучше и хуже. Сервис - зависит от того сколько хочешь/можешь заплатить - от турецкого уровня до куреней с сортиром во дворе. Цены - дешевле, чем на ЮБК, но дороже, чем на западе или под Феодосией в сторону Керчи. 

Там надо понимать - что нудик находится уже на городской набережной, мимо ходят толпы народу, достаточно тесный. Из-за течений вода обычно относительно грязная. Плюс предположения, что речка-вонючка выносит неочищенную канализацию. Суетливо, набережная в сезон забита (в прямом смысле) народом. На нашем пляже - шумно, не особо чисто. Постоянно гремит музыка.

Кому это не нравится, а кто-то скажет - зато можно общаться с народом, весело, играет хороший рок-н-ролл, близко к центру поселка, минуты ходьбы от жилья, пиво в двух шагах холодное. Глядуны мимо - да пусть ходят, жалко что ли. Коктебель - он такой, кому - что называется. 

#717 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 11:52

Бу, всё верно распедалил. Мне вот например на природе и в удалении некомфортно и скучно.  душ люблю два-три раза в день принимать и чтобы еда-бухло всегда было под рукой. Чтобы рок-ролл вечерком зажечь.             А кому-то нужно уединение и дикая природа...

• Дисал, Маня и Разгуляй это нравится

#718 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:36

А нельзя ли как-нибудь так, чтобы душ три раза в день, бухло, близость жилья, рок-н-ролл и прочая цивилизация - отдельно, а грязь, речка-вонючка с канализацией - отдельно. Глядуны и теснота - фиг бы с ними, это само по себе бы ещё приемлемый компромисс...

• Дисал это нравится

#719 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 14:54

А нельзя... три раза в день... рок-н-ролл...

Андрей,эт тебе на Ямайку в Гедонизм.

#720 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 15:13

А нельзя ли как-нибудь так, чтобы душ три раза в день, бухло, близость жилья, рок-н-ролл и прочая цивилизация - отдельно, а грязь, речка-вонючка с канализацией - отдельно. Глядуны и теснота - фиг бы с ними, это само по себе бы ещё приемлемый компромисс...

Можно. Во хранции где-нить. Тока не вкурсах, как там у лягушатников с рок-н-роллом.