походу в Коке будет 4 недели джихада... чей то ссыкотно ехать...
не ссы,знаю я эти джихады - тут раньше такое творилось,что хоть святых вон выноси,однако ни одной жертвы так и не было )))
ебака грозный.
Прямо как титул звучит))))
Отправлено 04 April 2017 - 09:15
походу в Коке будет 4 недели джихада... чей то ссыкотно ехать...
не ссы,знаю я эти джихады - тут раньше такое творилось,что хоть святых вон выноси,однако ни одной жертвы так и не было )))
ебака грозный.
Прямо как титул звучит))))
Отправлено 04 April 2017 - 11:02
Ну так ежели все у вас придурки из москвичей, нормальных-то раз -два и все... Нету...
Я тебе по секрету расскажу, Воронеж в числе лидеров по переезду на ПМЖ в Москву разбогатевших россиян. Так что потри москвача найдешь воронежца
Отправлено 04 April 2017 - 11:06
Я тебе по секрету расскажу, Воронеж в числе лидеров по переезду на ПМЖ в Москву разбогатевших россиян. Так что потри москвача найдешь воронежца
нет такого! ))))))))
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 04 April 2017 - 11:24
Отправлено 04 April 2017 - 11:45
нет такого! ))))))))
Ну мне воронежцы сами рассказывали, что у них каждый кто боле-менее разбогатеет переезжает в Москву. Как говорится за что купил за то продал. Еще риэлторы писали что на воронежцев приходится наибольший процент покупок жилья в Москве среди приезжих, почитай на нерсе.
Отправлено 04 April 2017 - 11:53
Отправлено 04 April 2017 - 12:51
Ну это просто по причине неявки мушкетеров на дуэль.
Отправлено 04 April 2017 - 13:01
Ну мне воронежцы сами рассказывали, что у них каждый кто боле-менее разбогатеет переезжает в Москву. Как говорится за что купил за то продал. Еще риэлторы писали что на воронежцев приходится наибольший процент покупок жилья в Москве среди приезжих, почитай на нерсе.
враньё!
почитай на нерсе.где? но там тоже враньё!
Отправлено 04 April 2017 - 13:25
Мушкетеры ждали врагов на своей территории с оружием. Не знаю с чем/кем спал казах, кельт спал с мачетте, а джордж просто был пьяным и ему было не страшно ))Ну это просто по причине неявки мушкетеров на дуэль.
Отправлено 04 April 2017 - 13:26
а джордж просто был пьяным и ему было не страшно ))Джордж никогда не был пьяным в Крыму!
Отправлено 04 April 2017 - 13:52
кельт спал с мачетте
С кем с кем? Вот с этим что ли?
Отправлено 04 April 2017 - 16:31
Джордж никогда не был пьяным в Крыму!
Вот именно! Видимо есть двое - один Джордж,а другой джордж. Один пьяный,второй трезвый.
Ну это просто по причине неявки мушкетеров на дуэль.
не,вот именно встретились)) но только ограничились испепеляющими взглядами. )))
Отправлено 04 April 2017 - 16:31
Вот именно! Видимо есть двое - один Джордж,а другой джордж. Один пьяный,второй трезвый.
первый лучше.
Отправлено 04 April 2017 - 16:34
не,наш симпатичнее))симпатичнее чем Родригес? не бывает такого, только Джордж и Кельт
Отправлено 04 April 2017 - 16:43
симпатичнее чем Родригес? не бывает такого, только Джордж и Кельт
Ну если только нас скрестить))) Действительно будет похоже))
И вообще,я спал с надувным крокодилом и мне страшно не было!
Отправлено 04 April 2017 - 16:48
И вообще,я спал с надувным крокодилом и мне страшно не было!
Если девушку называть крокодилом неудивительно если она надуется, нежнее надо быть со своими спутницами
Отправлено 08 April 2017 - 21:00
Здравствуйте! В Орджоникидзе со второй половины июня. В Коктебель редко..в основном, в Тихую, как с Джан-Кутаран спуститься.
Отправлено 08 April 2017 - 21:08
не пересечемся((. в этом годе на месяц позже. буду с нетерпением ждать репортажей