Крым. Коктебель...
Отправлено 03 April 2017 - 10:02
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]к сведению желающих распить со мной бутылочку вкусняшки или наоборот попытаться набить морду[/color]
а вдруг появится желающий сделать и то и другое??
придётся пить вкусняшку на его похоронах
Отправлено 03 April 2017 - 13:10
походу в Коке будет 4 недели джихада... чей то ссыкотно ехать...
- vitt1975 и George это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 14:32
А для женщин есть третья опция?[color=rgb(40,40,40);][font="arial;"]к сведению желающих распить со мной бутылочку вкусняшки или наоборот попытаться набить морду[/color][/font]
а вдруг появится желающий сделать и то и другое??
Распить, набить и заняться сексом?
Собственно вопрос к казаху.
- Дисал это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 16:11
казах подруг по форуму не рассматривает в качестве сексуальных объектов. вот кабы не были знакомы....
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 17:43
Я так то не про себя. Мне просто интересно. В коке и орджо я не одна женщина ....казах подруг по форуму не рассматривает в качестве сексуальных объектов. вот кабы не были знакомы....
- Дисал это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 20:14
При всем приличии, я б сначала от тумаков после пьянки отказалсяказах подруг по форуму не рассматривает в качестве сексуальных объектов. вот кабы не были знакомы....
- Маня это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 20:34
Отправлено 03 April 2017 - 20:38
Критерий делемости на свои/чужие женщины. Свои мозг трахают. Чужие то же будут делать это , как только станут "своими" . Тут определенно существует тонкая грань , не надо за нее переступать , а именно : нужно оттрахать чужих женщин и по -англицки деликатно валить.
ты бы молчал бы в теме про Коктебель и женщин, ебака грозный.
- Маня, George и repeat70 это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 20:54
)))) Гопушка у нас второй сказочник-ебака-террорист на форуме. Первый Маркуша))ты бы молчал бы в теме про Коктебель и женщин, ебака грозный.
- vitt1975 и Ooleg это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 21:01
Отправлено 03 April 2017 - 21:03
Я про полкило не знаю. Просвятите плиз. А то даже стыдно не знать таких бытовых ньансов.Многабукаф, не осилю)) Секс это из облаков( а может, а если..), а вот по мордасам получить после 150-300гр реально можно А в случае с жонщчиной вообще мультиплей будет-" ах не нравлюсь?"и сковородкой по кумполу Про " полкило" не пишу спецом))
Отправлено 03 April 2017 - 21:08
Полкило -0,5 л.. А может быть гр 200, а может быть и 300, а может полкило Не, правда, пьяная женшчина и убить могет, особо оскорбленная отказом..Я про полкило не знаю. Просвятите плиз. А то даже стыдно не знать таких бытовых ньансов.
- Ooleg и frenkie167 это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 21:11
Сообщение отредактировал Маня: 03 April 2017 - 21:11
- repeat70 и frenkie167 это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 21:18
- frenkie167 это нравится
Отправлено 03 April 2017 - 21:30
Мааня.. ну не вкажду, ну надо чакры открыть мадаме, а если мамзель бухая, то этого не выйдет.Так вы не отказывайте)) Вам ли не привыкать... у вас гарем же
Гоп, многобукаф. Иногда надо просто вставить. А ты филосовствуешь)) негодное это дело.. А ваще ты злойБоевые подруги с форума если че априори не рассматриваются как объекты вон для чего... Быть может и зря, конечно.... но тем не менее относительно не плохо в моей ситуации , когда деньги , здоровье, все есть пока , имею свободу выбора при возможностях.... Не принимаю близко к сердцу тактику и стратегию поведения москвичей, где каждый из ума сшит, в порядке вещей там брать с друзей деньги, трахнуть подругу, кого-то облошить , облапошить, поиметь, урвать, отхватить и все такое.... Вы, москвичи, на иносранцев чем-то похожие , на канадцев там или австралийцев, понимаете что нули без палочки в этом мире , но понтов и гонору .... обменять бы их на реальные деньги, если бы возможно , как классно бы было. А так.... Быдло есть есть....
Отправлено 03 April 2017 - 22:20
Мааня.. ну не вкажду, ну надо чакры открыть мадаме, а если мамзель бухая, то этого не выйдет. Гоп, многобукаф. Иногда надо просто вставить. А ты филосовствуешь)) негодное это дело.. А ваще ты злой
Пардон за злость....
Три судимости в жизненном опыте и всё, вы не повертите , ну на самом деле по большому счету , все как есть ни за что...
На Маню руки не распускать...Не дозволено...
Откурощупить ежели только по согласию.... Под настроение....
Ну так ежели все у вас придурки из москвичей, нормальных-то раз -два и все... Нету...
- Маня это нравится