ага.. в НС недорого !!!!!!! Насмешил )))))) там как только заезжаешь уже с обменника начинаешь чувствовать что не слабо подорожало, потом на сигаретах, а потом вааще..... Забыл добавить выставляют, а не дають... )) тогда бы наверное не жаловался)))Да шо в нём хорошего: дорого, не кошерно, ещё и деффки голые письки на показ выставляют.
Крым. Коктебель...
Отправлено 23 January 2015 - 19:30
- RUBICON и Knyazhna это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 19:38
ага.. в НС недорого !!!!!!! Насмешил )))))) там как только заезжаешь уже с обменника начинаешь чувствовать что не слабо подорожало, потом на сигаретах, а потом вааще..... Забыл добавить выставляют, а не дають... )) тогда бы наверное не жаловался)))
Вот ещё, буду я Марковне с кем попало изменять!
Отправлено 23 January 2015 - 20:16
Ну с твоими запросами я бы не саазала что "с кем попало "Вот ещё, буду я Марковне с кем попало изменять!
Отправлено 23 January 2015 - 20:22
Ну с твоими запросами я бы не саазала что "с кем попало "
Угу, ты с Джорджем прямо эксперты по моим запросам.
Отправлено 23 January 2015 - 20:41
- Knyazhna это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 21:30
Сам доставал своими запросами, так станешь тут экспертом ......
Злая ты и Джордж тоже. Хрена вам тёртого, а не моего плова больше.
Отправлено 23 January 2015 - 21:38
нормально.... всю пианку мозги кучкал, а я злая..... так итак хрена, а не плова. Ты ж не в июне, не в августе не едешь !!!!!Злая ты и Джордж тоже. Хрена вам тёртого, а не моего плова больше.
Отправлено 23 January 2015 - 21:40
кстати, барбариса лежит - хватит на плов наверное до второго пришествия
Отправлено 23 January 2015 - 21:41
без Юстаса плов не получиться, даже с барбарисом!кстати, барбариса лежит - хватит на плов наверное до второго пришествия
- Knyazhna это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 21:43
без Юстаса плов не получиться, даже с барбарисом!
та не, я с бараниной готовлю. Юстас - он же один. Надо экономить.
Отправлено 23 January 2015 - 21:45
так от тебя тоже не дождешься... вы же бухали или гуляли ))та не, я с бараниной готовлю. Юстас - он же один. Надо экономить.
Отправлено 23 January 2015 - 21:48
так от тебя тоже не дождешься... вы же бухали или гуляли ))
это у меня кастрюли не было! и Юстаса как теперь получается
Отправлено 23 January 2015 - 21:48
нормально.... всю пианку мозги кучкал, а я злая..... так итак хрена, а не плова. Ты ж не в июне, не в августе не едешь !!!!!
У меня сложный маршрут: Морозовск-Элиста-побережье Азовского моря, а дальше как карта ляжет. Могу в Крым, могу на Утриш, могу вообще в Краснодарские леса грибы собирать. Думаешь я только на вашем голожопом Форуме ошиваюсь.
Отправлено 23 January 2015 - 22:09
У меня сложный маршрут: Морозовск-Элиста-побережье Азовского моря, а дальше как карта ляжет. Могу в Крым, могу на Утриш, могу вообще в Краснодарские леса грибы собирать. Думаешь я только на вашем голожопом Форуме ошиваюсь.
блин, а не дернуть ли в этом году с палатками куда-нибудь?
Отправлено 23 January 2015 - 22:18
блин, а не дернуть ли в этом году с палатками куда-нибудь?
Та я вже не знаю.
Отправлено 23 January 2015 - 22:47
- Knyazhna это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 22:48
Не ... я пас. Джордж опять нажрется...В поселке то его можно просто в номер не впускать, а в палатку фиг не пустишь...
плова - нажрется. Остального ему не дадим.