Крым. Коктебель...
Отправлено 03 March 2017 - 21:50
Отправлено 04 March 2017 - 01:02
Чего это? Я был в сентябре 1991г. в Евпатории, там уже тогда мужской и женский пляж в центре города фунциклировали в открытом режиме.
В смысле, термина такого не было- натуризм. Тогда все говорили- нудисты.
А следующим летом приезжаю в Серебряный Бор на рекогносцировку, гляжу- мать честная, таблички в песок понатыканы, МОН написано. Я сначала испугался, подумал, пляж ОМОНом контролируется. Еще заметут, и на работу телегу пришлют. С фотографиями.
При ближайшем рассмотрении оказалось- Московское общество натуристов. Ну, думаю- ни хрена себе бюрократы.
Сообщение отредактировал Благонадеждин: 04 March 2017 - 01:02
- Дисал это нравится
Отправлено 04 March 2017 - 01:02
Восьмидесятый олександер- поедешь в этом году? Я в 15 там с твоими соотечественниками общался, а ты был? Хоть раз?
А как он там мог быть, если тролли существуют только в интернет-пространстве.
- Ooleg и Разгуляй это нравится
Отправлено 05 March 2017 - 17:01
Вот при чём тут Серебряный бор в ветке про Коктебель? Зафлудили всю тему!
А Маня спрашивла, кто едет в Коктебель этим летом.
Пока расклад такой, - я, Kazakh, Викторыч. Про саму Маню не понял, наверно тоже едет.
Кто ещё?
- Маня это нравится
Отправлено 05 March 2017 - 17:15
Я тоже еду. Дважды. В августе и еще раз. Когда не знаю.Вот при чём тут Серебряный бор в ветке про Коктебель? Зафлудили всю тему! А Маня спрашивла, кто едет в Коктебель этим летом. Пока расклад такой, - я, Kazakh, Викторыч. Про саму Маню не понял, наверно тоже едет. Кто ещё?
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 05 March 2017 - 21:15
Пока расклад такой, - я, Kazakh, Викторыч. Про саму Маню не понял, наверно тоже едет.
Кто ещё?
Привет Вадим, нас внеси в список ))
Отправлено 05 March 2017 - 21:21
- Маня это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 00:13
Кто ещё?
Что такое? Разговариваем здесь, ударились люди в воспоминания, которые завели в этот раз до Серебряного Бора. А если б до Кап Дага завели, не возмущался бы?
Лично мне вот неинтересно скроллить здесь созывы, кто едет, а кто не едет. На это личка есть,
Отправлено 06 March 2017 - 22:27
Инна, Алексей, привет!
Отлично, значит в июле ещё одна пара будет, хоть и под конец!
Мы в этот раз подготовимся, заранее положим в чемодан банные шапочки и перчатку
В июле пока что мы, Kazakh, InAl в конце июля.
- InAl это нравится
Отправлено 07 March 2017 - 05:30
EVadim,сорри за оффтоп, в Коке есть приличные банные места?
одно -точно есть. в ТОСК "Голубой залив" недурная сауна. правда не помню за бассейн. мы туда почитай 10 лет назад с Кельтами ходили . на майские 07 года
- repeat70 это нравится
Отправлено 07 March 2017 - 07:34
Спасибо! Но посмотреть никак.. Фелина просветит насчет истории поиска пусть тебя.одно -точно есть. в ТОСК "Голубой залив" недурная сауна. правда не помню за бассейн. мы туда почитай 10 лет назад с Кельтами ходили . на майские 07 года
Отправлено 07 March 2017 - 07:56
Спасибо! Но посмотреть никак.. Фелина просветит насчет истории поиска пусть тебя.
э-э-э....моя по-русски плохо понимать. можно ли фразу составить менее заковыристо?
Отправлено 07 March 2017 - 08:21
Дык был когда то тут друг. Видимо уже удаленный. Стал искать, а в истории поиска только 2016 г. Фелина сказалв, настройки форума, раз так сохраняется. У нее тоже, только 16 год и все. Возможно, это просто отображение, посты то никто не прячет..:э-э-э:....моя по-русски плохо понимать. можно ли фразу составить менее заковыристо?
Отправлено 07 March 2017 - 08:59
буквально недавно искал посты Кельта. нормально 2013-2014 гг нашлись
Отправлено 07 March 2017 - 09:11
у меня почему то через юзера не ищется( искал через опять же юзера, который упоминал моего друга. У него регистрация ранняя.. Screenshot_2017-03-04-21-25-49_com.hyped.litespeed_1488863106265.jpg 48.76К 24 Количество загрузок: Посты то не спрятаны, поиск так настроен..буквально недавно искал посты Кельта. нормально 2013-2014 гг нашлись
Отправлено 07 March 2017 - 10:51
для примера я только что запустил поезг по ключевому слову АНГЛИЯ и аффтару Кельт. нашлись сообщения аж от 06 года поиск.jpg 87.64К 27 Количество загрузок:
Отправлено 07 March 2017 - 12:01
действует похоже ограничение по количеству результатов поиска - если просто по Кельту искать - то выдает только 8 страниц, самая ранняя дата - 24.12.2013.
Отправлено 07 March 2017 - 13:25
Т е не стоит заходить в профиль- публикации, а искать поиском?для примера я только что запустил поезг по ключевому слову АНГЛИЯ и аффтару Кельт. нашлись сообщения аж от 06 годапоиск.jpg