Да что там делать, на майские? Я лучше в Курскую область, бухать.
А что в Белгородской области бухать уже запретили ?
Отправлено 13 February 2016 - 09:24
Да что там делать, на майские? Я лучше в Курскую область, бухать.
А что в Белгородской области бухать уже запретили ?
Отправлено 13 February 2016 - 09:42
А что в Белгородской области бухать уже запретили ?
В Белгородской он уже все злачные места посетил.Не интересно.
Отправлено 13 February 2016 - 09:46
А что в Белгородской области бухать уже запретили ?
Такая семейная традиция.
Отправлено 13 February 2016 - 12:35
Такая семейная традиция.
каждый год 31 декабря на майские праздники я иду бухать в баню курскую область.
кстати, ты надысь хвастался что у вас в белгородчине курей просто куры не клюют. Вчера взял куру. оказалась белгородская. сейчас в духовке доходит. вечером доложу - как она . лучше украинской или хуже.
Отправлено 13 February 2016 - 13:08
каждый год
31 декабряна майские праздники я иду бухать вбанюкурскую область.кстати, ты надысь хвастался что у вас в белгородчине курей просто куры не клюют. Вчера взял куру. оказалась белгородская. сейчас в духовке доходит. вечером доложу - как она . лучше украинской или хуже.
А как она в Казахстан залетела ?
Отправлено 13 February 2016 - 13:12
каждый год
31 декабряна майские праздники я иду бухать вбанюкурскую область.кстати, ты надысь хвастался что у вас в белгородчине курей просто куры не клюют. Вчера взял куру. оказалась белгородская. сейчас в духовке доходит. вечером доложу - как она . лучше украинской или хуже.
Если "Белая птица", можешь сразу выкинуть. Все остальные - хорошие.
Отправлено 13 February 2016 - 16:30
Если "Белая птица", можешь сразу выкинуть.
Конечно,птица должна быть синяя.)))
Отправлено 13 February 2016 - 17:32
"Белая птица" нашпиговывает кур химикатами
Мдя.... Казаха чёт не слышно давно.Неужели,таки,употребил?
Отправлено 13 February 2016 - 18:12
Мдя.... Казаха чёт не слышно давно.Неужели,таки,употребил?
Может заказать Марковне пирожков?
Отправлено 13 February 2016 - 18:45
Может заказать Марковне пирожков?
Да погодь, рано пока поминать .. может ещё оклемается...
Отправлено 13 February 2016 - 20:30
Может заказать Марковне пирожков?
С той же курицей ?
Да погодь, рано пока поминать .. может ещё оклемается...
Ну Юстас наверное лучше знает продукцию своего района .Для ихних кур наверное и холодильник не нужен.
Отправлено 13 February 2016 - 20:35
гы. в баню казах ходил. с многочисленными членами своего жуза. и птичку, кстати, там употребили. Птичка годная
Отправлено 13 February 2016 - 21:06
Главное дело, хитрый Казах так и не написал - какую именно курицу купил. Вот отзывы о продукции Белой птицы:
Купили охлажденную упаковку "куриной голени", открыли и почувствовали стойкий запах хлора??? это ж надо так постраться?
Полуфабрикаты из мяса цыплят бройлеров брали часто, в частности бедро бескостное без кожи охлаждённое. Последнее время качество продукции очень плохое: много жира, причём спрятанного на дне упаковки и, - что совсем плохо,- мясо битое, с большими сине-бурыми пятнами кровоизлияний. Семья пришла к выводу, что больше покупать продукцию Белой птицы не будем, а жаль, потому и пишу.
Купила желудочки, сердца и печень...Это ужас, пожалела что купила. Желудки все в песке, один жир, все из кусков. Печень с желчью, вся зеленая.. Не советую не кому брать...Покупала, до этого окорчка идет одна пена, чем-то явно накачаные, когда сварются становятся в 3 раза меньше, чем были..
Это что ужасное,купила вместо курицы сплошной лед,из 1965г- 500г льда.
Были в Иваново, увидели в магазине пельмени "Белгородские". Купили. Попробовали. Стыдно должно быть за такую продукцию. Позорите Белгород. Как такую гадость вообще можно продавать?!
Качество продукции ЗАО "Белая птица" очень низкое,мясо" филе бедра без кости и кожи" имеет дряблую структуру, множество мелких раздробленных костей, кровяные прожилки. В упаковке бедра уложены таким образом, что сверху выглядят очень постными, а большое количество жира спрятано во внутрь. Впрвые купила продукцию ЗАО"Белая птица", была так возмущена данной "халтурой", что впервые пишу отзыв в таком негативе. А на упаковке было столько медалей???
Такого еще не видели - вся тушка буквально нашпигована льдом. Ровные и частые следы проколов говорят о том, что шпиговали прямо на конвейере.
низкое качество продукции.думали. что купили курицу этого производителя, а оказось что купили замороженный лед в курице, первый и последний раз.как и чем регламентировано шприцевание водой продукта "цыпленок-бройлер для жарки замороженный" ?в нем более 30 процентов веса - замороженная вода и лед.даже в крыльях, по нескольку проколов и лед, не говоря уж про саму тушку - . как вам не стыдно торговать таким барахлом ?белая птица белгород - лед вместо курятины
Отправлено 13 February 2016 - 23:05
Главное дело, хитрый Казах так и не написал - какую именно курицу купил.
Не имеет значения .. всё равно он её жузикам скормил ...
Отправлено 13 February 2016 - 23:33
если упаковку не выкинул, то завтра гляну. но кура не похожа на те ужасы из твоего поста. как была большая, так и осталась большая после дефроста и термообработки. трупных пятен и хлорного запаха также не присутсствовало. ты не забывай, что кура то шла на какой-никакой экспорт, а значит всяко не такая, как для
Главное дело, хитрый Казах так и не написал - какую именно курицу купил.
Не имеет значения .. всё равно он её жузикам скормил ...
тут вот так получилось, что у неё в бане обглодали только конечности там народ на пиво с салатиками, да форельку в основном поглядывал. Так что самое фкусное - сиськи грудка осталось мне на завтра
Отправлено 13 February 2016 - 23:49
Суджанский район, с. Махновка, у Иван Иваныча. Куда уже конкретнее.
Махновка? Не с Кельтом ли?
каждый год
31 декабряна майские праздники я иду бухать вбанюкурскую область.кстати, ты надысь хвастался что у вас в белгородчине курей просто куры не клюют. Вчера взял куру. оказалась белгородская. сейчас в духовке доходит. вечером доложу - как она . лучше украинской или хуже.
докладывай. Лучше украинской?
А как она в Казахстан залетела ?
крылышками, крылышками - бяк-бяк бяк
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 13 February 2016 - 23:50