Выйдя с рюкзаками из автобуса в Коктебеле, попали в цепкие лапы агентов жилья. Попросили комнату поближе к нудистскому пляжу. Нас даже отвезли на машине, хотя идти минут 10. Заплатили задаток, заселились. На следующий день, по дороге на пляж обнаружили, что мы здорово переплатили - примерно такое же жилье можно было снять значительно дешевле без услуг агента. (Были в начале сентября).
Крым. Коктебель...
Отправлено 20 January 2015 - 17:22
- Sokrates8 и Pipa-Syrinam это нравится
Отправлено 21 January 2015 - 16:03
На нудик - пешком (есть тропа).
А разве в Новом Свете есть нормальный нудик? Опишите, что, где и как, что из себя представляет, как добраться
Отправлено 21 January 2015 - 16:48
А разве в Новом Свете есть нормальный нудик? Опишите, что, где и как, что из себя представляет, как добраться
Так это, от стелы солдатам ВОВ вниз, мимо полуразрушенного одноэтажного домика с надписью(почему то) Банк.
Отправлено 21 January 2015 - 16:51
Так это, от стелы солдатам ВОВ вниз, мимо полуразрушенного одноэтажного домика с надписью(почему то) Банк.
короче,тащиться хрен знает куда. )
Отправлено 21 January 2015 - 20:35
На Червяке лучше.
Зато в Бухте любви есть родничок,а в начале и конце сезона можно спокойно оккупировать и песчаную часть бухты с хорошим заходом в воду, если вино-пиво кончилось,то быстренько смотаться в посёлок.
- serine это нравится
Отправлено 21 January 2015 - 20:38
Почему то песчаная часть пляжа мне не запомнилась. А на Червяке рыбы много, с маской плаваешь, как в аквариуме.
Отправлено 21 January 2015 - 23:22
я думал В маске плаваютПочему то песчаная часть пляжа мне не запомнилась. А на Червяке рыбы много, с маской плаваешь, как в аквариуме.
Отправлено 22 January 2015 - 07:17
я думал В маске плавают
Не, я в море плаваю.
- uncle_sasha и Маня это нравится
Отправлено 22 January 2015 - 10:37
три. червяк - ехать с автобусом. бухта любви и монастырский в пешей доступности и НС
Отправлено 22 January 2015 - 11:40
короче,тащиться хрен знает куда. )
из нового света недалеко там тропа есть
Отправлено 22 January 2015 - 12:45
если идти с НС до стеллы тащится необязательно, можно сильно раньше спустится.
Отправлено 22 January 2015 - 16:36
если идти с НС до стеллы тащится необязательно, можно сильно раньше спустится.
Ну не знаю: когда я там был в последний раз, на окраине Нового Света строили какую то хрень и пройти напрямую по над морем уже не представлялось возможным.
Отправлено 23 January 2015 - 10:35
Позже октября 14?Ну не знаю: когда я там был в последний раз, на окраине Нового Света строили какую то хрень и пройти напрямую по над морем уже не представлялось возможным.
Отправлено 23 January 2015 - 18:20
Отправлено 23 January 2015 - 18:31
А на Червяке рыбы много
Ага, если только с собой принести... За 6-7 лет аж ни одной не видел))) Крабы есть!
пройти напрямую по над морем уже не представлялось возможным.
Ходють, ходють... Протоптали))
Отправлено 23 January 2015 - 19:00
Че вы тут со своими тропами... темато то называется крым КОКТЕБЕЛЬ!!! Рассказывайте про Коку )
Да шо в нём хорошего: дорого, не кошерно, ещё и деффки голые письки на показ выставляют.
Ага, если только с собой принести... За 6-7 лет аж ни одной не видел))) Крабы есть!
Вот аккурат со стороны скальных завалов на пути в Новый Свет полно рыбы.