Всем привет! Хотел бы узнать, как сейчас на пляже обстановка? Как с народом? Планирую впервые поехать в начале сентября, вот думаю стоит ли.
Крым. Коктебель...
Отправлено 27 August 2015 - 08:54
это по погоде смотреть надо.но вода в крыму холодная.Всем привет! Хотел бы узнать, как сейчас на пляже обстановка? Как с народом? Планирую впервые поехать в начале сентября, вот думаю стоит ли.
Отправлено 27 August 2015 - 13:05
Отправлено 27 August 2015 - 14:31
они и санкционные продукты нам везут.Да уж, совсем холодно: http://meteoinfo.by/sea/ Сайт у Белорусов интересный - Крым до сих пор украинский
Отправлено 27 August 2015 - 15:03
Хочешь сказать, что креветки и мидии не у них водятся?они и санкционные продукты нам везут.
Отправлено 27 August 2015 - 16:27
Да уж, совсем холодно: http://meteoinfo.by/sea/ Сайт у Белорусов интересный - Крым до сих пор украинский
хрень какая-то.. Что в Крыму +3 воздух?
Отправлено 27 August 2015 - 17:34
Наверное, такие же +3 какой Крым украинский
Это в украинском крыму такая температура. Могли бы написать, что -196. В украинском Крыму, ессно. Ну, Украина - це Европа, а Европа - це спутник Юпитера. Тогда всё правильно.
Сообщение отредактировал andrrog: 27 August 2015 - 17:36
Отправлено 27 August 2015 - 18:10
Хочешь сказать, что креветки и мидии не у них водятся?
После внедрения гена картофеля их на любом поле навалом. главное суметь поймать.
Отправлено 27 August 2015 - 18:20
Отправлено 27 August 2015 - 18:47
Откуда 30 набежало? Тут в обед максимум 27 и то в самый обед. А вечером дубак. Я с собой носки на пляж беру. Народ вечером упаковывается, уже и кофты стали продавать )) Уже билеты сдала а середину сентября. Буду раньше уезжать. Холодно.Какие +3? 30-32 градуса там.
Отправлено 27 August 2015 - 19:22
произведены.водятся в мировом окияне.Хочешь сказать, что креветки и мидии не у них водятся?
придется по мосту и тепломагистраль вести для сугреву курортников и моря.Откуда 30 набежало? Тут в обед максимум 27 и то в самый обед. А вечером дубак. Я с собой носки на пляж беру. Народ вечером упаковывается, уже и кофты стали продавать )) Уже билеты сдала а середину сентября. Буду раньше уезжать. Холодно.
Отправлено 27 August 2015 - 19:58
Уже билеты сдала а середину сентября. Буду раньше уезжать. Холодно.
Ты это, ребёнка в школу решила не отдавать в этом году, что ли?
Отправлено 27 August 2015 - 20:06
да какой там ребенок?!-Пора и о себе подумать.))Ты это, ребёнка в школу решила не отдавать в этом году, что ли?
- Маня это нравится
Отправлено 27 August 2015 - 22:53
Откуда 30 набежало? Тут в обед максимум 27 и то в самый обед. А вечером дубак. Я с собой носки на пляж беру. Народ вечером упаковывается, уже и кофты стали продавать )) Уже билеты сдала а середину сентября. Буду раньше уезжать. Холодно.
.
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 August 2015 - 23:03
Это же Крым. В сентябре уже реально на погоду попасть. Тут как повезет.Откуда 30 набежало? Тут в обед максимум 27 и то в самый обед. А вечером дубак. Я с собой носки на пляж беру. Народ вечером упаковывается, уже и кофты стали продавать ))Уже билеты сдала а середину сентября. Буду раньше уезжать. Холодно.
Отправлено 27 August 2015 - 23:06
Это же Крым. В сентябре уже реально на погоду попасть. Тут как повезет.
По географической широте, наша курорты ( Крым и Кавказ), очень проблематичны в плане отдыха в конце августа и далее.
Отправлено 27 August 2015 - 23:49
может и такое случиться.то есть в начале сентября солнца уже не поймать?...