никто и не говорит,что это не так.А шо, в Серебряном Бору уже сисег нету?
Крым. Коктебель...
Отправлено 17 August 2015 - 09:49
Отправлено 17 August 2015 - 10:30
не знаю кого он выхаживал, высиживал... на стоянку он приходил только поесть и попить и поохать "какие хорошие девочки"может он не ходил за ними, а их выхаживал?
Отправлено 17 August 2015 - 17:46
Т.е.надо было не охать,а брать их в охапку и в кусты?!)не знаю кого он выхаживал, высиживал... на стоянку он приходил только поесть и попить и поохать "какие хорошие девочки"
Отправлено 17 August 2015 - 17:52
никто и не говорит,что это не так.
Ну а на кой мне бурундуковы сиськи?
Отправлено 17 August 2015 - 18:31
а других то и нет...
В Серебряном Бору?
Сообщение отредактировал justas: 17 August 2015 - 18:31
Отправлено 17 August 2015 - 21:57
не знаю кого он выхаживал, высиживал... на стоянку он приходил только поесть и попить и поохать "какие хорошие девочки"
обхаживал кого я знаю))) Алёнку он обхаживал)))
Отправлено 17 August 2015 - 21:58
обхаживал кого я знаю))) Алёнку он обхаживал)))
Это которая СПИДоносная героинщица?
Отправлено 17 August 2015 - 22:01
Я сегодня купила выпечку с мясом из тандыра, уже возили в больницу на промывание. Вспомнила Лиску, как я помирала под кустом )) Когда меня Кельт с Джорджем из шалмана отравили. И Сцуки даже в больницу не повезли... лечили сами. Доктора хрновы. А Касаткин в это время за девочками хорошими ходил...
Кушаешь всякую гадость ты сама,а если траванулась,то конечно,виноваты мы с Кельтом... Ага...
Это которая СПИДоносная героинщица?
Вот не знаю,но вряд ли.
Отправлено 17 August 2015 - 22:01
Кушаешь всякую гадость ты сама,а если траванулась,то конечно,виноваты мы с Кельтом... Ага...
Вы, два отпетых негодяя, держали Маню на голодном пайке. Вот она с голодухи и лопала все что под руку попадётся.
- Маня это нравится
Отправлено 17 August 2015 - 22:07
есть не двавали. Все йогу отдавали, а мне так тухлятину...Вы, два отпетых негодяя, держали Маню на голодном пайке. Вот она с голодухи и лопала все что под руку попадётся.
Отправлено 17 August 2015 - 22:08
Вот не знаю,но вряд ли.
Ну про её героинное прошлое говорила некая прошмандовка с Нюшки.
Отправлено 17 August 2015 - 22:09
Вы, два отпетых негодяя, держали Маню на голодном пайке. Вот она с голодухи и лопала все что под руку попадётся.
Сам ты негодяй - мы Маню приобщали к светлому,к концепции непоедания трупов,но Маня хочет усиленно отравится,что и показывает жизнь,к тому же уже без нас.
Отправлено 17 August 2015 - 22:10
есть не двавали. Все йогу отдавали, а мне так тухлятину...
А какого пола был йог?
Сам ты негодяй - мы Маню приобщали к светлому,к концепции непоедания трупов,но Маня хочет усиленно отравится,что и показывает жизнь,к тому же уже без нас.
Да ладно, что то при мне вы усиленно поедали бараньи трупы с рисом.
Отправлено 17 August 2015 - 22:15
есть не двавали. Все йогу отдавали, а мне так тухлятину...
не надо звиздеть - тебе хотели лучшего - поедание трупов в такую жару черевато,но ты же никого в *** не ставишь,вот и получай по полной.
А какого пола был йог?
Да ладно, что то при мне вы усиленно поедали бараньи трупы с рисом.
Я твои изделия поедал весьма редко,да и то на пол пути в Солидол меня так прихватило,что пришлось идти обратно. Всё из-за тебя.
Йог был мужского пола и звали его Володя.
Ну про её героинное прошлое говорила некая прошмандовка с Нюшки.
это в твоём стиле таких слушать))
Отправлено 17 August 2015 - 22:15
Я твои изделия поедал весьма редко,да и то на пол пути в Солидол меня так прихватило,что пришлось идти обратно. Всё из-за тебя.
Йог был мужского пола и звали его Володя.
Не лжесвидетельствуй! Жрал, аж за ушами трещало. Володя часом не трансвестит был?
Отправлено 17 August 2015 - 22:17
Не лжесвидетельствуй! Жрал, аж за ушами трещало. Володя часом не трансвестит был?
не жрал,не пис ди... Нет,нормальный мужик с хорошим аппетитом))
Отправлено 17 August 2015 - 22:20
не жрал,не пис ди... Нет,нормальный мужик с хорошим аппетитом))
Жаль что этот шлимазл не заходит, про плов бы он не спездел.
Отправлено 18 August 2015 - 00:01
А шо, в Серебряном Бору уже сисег нету?
Так там только простонародие ... никто никогда не видел там шляющихся голых с княжескими никами титулами ...