а какой массаж мне делает ежедневно мальчик)))) ух!!!! С вашим не сравниться)))) чего так быстро убежали?
Это всё ещё о наружнем массаже речь?
Отправлено 30 July 2015 - 23:27
а какой массаж мне делает ежедневно мальчик)))) ух!!!! С вашим не сравниться)))) чего так быстро убежали?
Это всё ещё о наружнем массаже речь?
Отправлено 30 July 2015 - 23:34
О наружном, Костя, о наружном ! У нас тут за три недели столько воды утекло
и сюда
Сообщение отредактировал AlexCor: 30 July 2015 - 23:38
Отправлено 30 July 2015 - 23:37
О наружном, Костя, о наружном ! У нас тут за три недели столько воды утекло
Да какая, собственно, разница? И тот и другой только на пользу организьму.
Отправлено 30 July 2015 - 23:39
Да какая, собственно, разница? И тот и другой только на пользу организьму.
А , лучше оба вместе!!!! Польза вдвойне больше!!!!
Отправлено 31 July 2015 - 00:53
Каждый день массаж?! Это сильно. Нас девочка отлично размяла! Зато ваш мальчик одетый вам массаж делает, а нас массировала красивая обнаженная девушка! ) Правда мне она делала массаж спины, все равно ничего не видел. ) А ушли быстро потому что наш мальчик и кормящая мама кушать захотели, все просто. Зато мы сегодня купались под лунной дорожкой около 10 вечера - такая романтика...а какой массаж мне делает ежедневно мальчик)))) ух!!!! С вашим не сравниться)))) чего так быстро убежали?
Отправлено 31 July 2015 - 09:20
а портрет княжны с цветами и без?!...Короче!ты это того,давай ссылки и цитаты без купюр с оригиналами фотографий!))надо жешь человека в кус дел ввести.О наружном, Костя, о наружном ! У нас тут за три недели столько воды утекло Читать отсюда и сюда
Сообщение отредактировал merida: 31 July 2015 - 09:26
Отправлено 31 July 2015 - 09:41
не сиськи,так хоть письки!)И с цветами и без и в Гаррином исполнении!
Отправлено 31 July 2015 - 18:16
а какой массаж мне делает ежедневно мальчик)))) ух!!!!
Отправлено 31 July 2015 - 18:42
Отправлено 01 August 2015 - 04:44
С этим фото уточню в редакции. Но,что же вы другие фото в Гугле не хотите увидеть,свежие? Хотя вам это и не надо, разоблачитель вы наш.
Разоблачайте.Но, напомню ещё раз,что с момента возвращения Крыма в Россию,прошел всего год.[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] Время всё расставит на свои места,даже не смотря на "пакости" со стороны Украины. Ну,а вы,таки да,разоблачайте,только к чему это?[/color]
Текстильщиков - как сорняков: везде полно.
Я уже писал здесь. Её расположение крайне неудачно. Нудик граничит с платными лежаками(за что я платить в принципе не готов по различным соображениям) и это своеобразная граница.
В какую цену - лежаки?
Отправлено 01 August 2015 - 09:29
Отправлено 01 August 2015 - 09:39
я тоже не беру лежаки, считаю сомнительным удовольствием -лежание на пластмаске)))Лежак стоил то ли 100, то ли 150. Не платил, по этому не помню. Нас четверо - возьмёшь 1 понадобится всем... И нафига мне это счастье? Так думаю не только я, поэтому лежаки в основном пустые.
Отправлено 01 August 2015 - 23:03
Лежак стоил то ли 100, то ли 150. Не платил, по этому не помню. Нас четверо - возьмёшь 1 понадобится всем... И нафига мне это счастье? Так думаю не только я, поэтому лежаки в основном пустые.
Цены вполне лежачные))) На Родосе - комфорт стоит 300 руб.
я тоже не беру лежаки, считаю сомнительным удовольствием -лежание на пластмаске)))
Пластмассовые?! Это-же круто! Я думал деревянные.
Отправлено 01 August 2015 - 23:58
Отправлено 02 August 2015 - 00:48
Нафуя они мне? Мне больше тент импонирует. Выкинули бы все лежаки и тенью торговали бы... Честнее.
Так тень с кроватью необходима. Тень(без кровати) - купил бы за 50 р.