Крым. Коктебель...
Отправлено 29 July 2015 - 01:30
красотка))) мы завтра в Севастополь уезжаем, будем послезавтра, надеюсь познакомимся))))Да, именно она!
Сообщение отредактировал Knyazhna: 29 July 2015 - 01:31
Отправлено 29 July 2015 - 01:35
Отправлено 29 July 2015 - 21:56
Судя по интервалу движения их меньше не стало. А Рыбачье? Ну а что там хорошего? Лично меня не вставляет. Естественно, если бы не блокада Крыма, то со стороны Украины ехало бы много отдыхающих(в том числе из Белоруссии и Прибалтики). Паромы на переправе шныряют, как оглашенные, трасса Феодосия - Керчь(как обычно) забита.
- Маня это нравится
Отправлено 29 July 2015 - 21:58
Отправлено 29 July 2015 - 22:02
Естественно, если бы не блокада Крыма, то со стороны Украины ехало бы много отдыхающих(в том числе из Белоруссии и Прибалтики)
Не... нам проще в Болгарию. Крым - дорогой, опять же раньше было грязно.
Отправлено 29 July 2015 - 22:05
Не... нам проще в Болгарию. Крым - дорогой, опять же раньше было грязно.
А ты себя со всеми не сравнивай: вот у Анджея теперь нет возможности поехать в Лиску. Кто теперь будет бесплатно делать дефлорацию желающим?
Отправлено 29 July 2015 - 22:07
С чего это ты о сепаратистах да ватниках забеспокоился? И вообще:Понял. Рыбачье - отстой. Но как местным выживать? Как выжить Поповке? «Befooz» запретили.
Отправлено 29 July 2015 - 22:46
Отправлено 29 July 2015 - 22:58
По моим впечатлениям - крымчанам пока нечем удивить. Кому нужны - осёл, верблюд и бабочки??? Лично мне нужнее теплое и чистое море. Всё. Кстати жили мы в условиях гораздо лучших чем в своё время в Архипке, Витязево и других местах побережья. 2000 р сутки за 4х + питание на 2 персоны(всем хватало). И поймите меня правильно - это не жлобств и не экономия.
Отправлено 30 July 2015 - 00:19
Вон Вовалены поехали на Золотые пески. А так каждый год в Коктебель приезжали.
Им из Молдавии в Крым можно попасть только через Украину,а как теперь через это дикое поле проехать?
Отправлено 30 July 2015 - 02:18
Им из Молдавии в Крым можно попасть только через Украину,а как теперь через это дикое поле проехать?
По воздуху. Правда выйдет не дёшево. Дешевле - Болгария.
Отправлено 30 July 2015 - 07:01
Отправлено 30 July 2015 - 12:52
Кок, Бухты, Лиска. Куда делись укурыши растаманы, алкаши, маргиналы, псевдойоги, нищие студенты и проч . голодранцы ?
Жуть! Как можно в таких условиях нормально отдохнуть чоткому пацанчику из Воронежа?!....
aaaa: к тому же там черногорские джыгиты гоняют как попало, по слухам
bbbb: да по слухам в доминикане я должен был сначала сдохнуть от холеры, потом быть ограбленным гаитянцами, и далее попасть в ДТП с джигитами bbbb: так вот, после воронежа - фигня всё
- Григорий, uncle_sasha, kosty1958 и еще 1 это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 17:21
- uncle_sasha и kosty1958 это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 19:53
а какой массаж мне делает ежедневно мальчик)))) ух!!!! С вашим не сравниться)))) чего так быстро убежали?Какой нам с женой хороший массаж сделали на пляже! Девушка делала, она постоянно этим занимается, руки сильные. 1000 рублей общий массаж, 400 массаж спины.