Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Крым. Коктебель...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2249

#2201 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 02 July 2024 - 23:43

Вроде ещё Еда открылась

#2202 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 12:51

Правильно ли понимаю, что нудик теперь переместился в зелёнку? И как там в целом, не много ли водорослей, чистая ли вода, много ли народа?

#2203 РоманОльга

РоманОльга
  • Натуристы
  • 544 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 13:39

Правильно ли понимаю, что нудик теперь переместился в зелёнку? И как там в целом, не много ли водорослей, чистая ли вода, много ли народа?

Когда собрались? Вроде как пишут, что переместился, обстановка норм, и прохожих в разы меньше, думаю норм там будет.

#2204 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 3488 сообщений

Отправлено 08 July 2024 - 13:44

Когда собрались? Вроде как пишут, что переместился, обстановка норм, и прохожих в разы меньше, думаю норм там будет.

Ром, да я дома с собакой привязан... не на кого оставить ( . Моя с дочкой, зятем, и двумя внучками в Турцию намылились.

#2205 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 09 July 2024 - 08:33

воторослей вообще не заметил. По пояс если зайти камни на дне. Человек 30-40 на протяжении пляжа. Не тесно, друг другу никто не мешает. Вода когда чистая, а если штормит то мутная, может траву нанести.
Как и на прежнем месте.
  • Викторыч это нравится

#2206 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 10 July 2024 - 22:15

А тем временем мы медленно и печально, но в то же время неотвратимо, как неоценовый ледник надвигаемся на Крым

#2207 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 11:24

Мог бы взять у Княжны оленей :troll:  напрокат.

• Дисал это нравится

#2208 DC0

DC0
  • Натуристы
  • 1126 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 13:33

я дома с собакой привязан...

А почему собаку с собой нельзя взять?

Еду в Крым!  :rap:

Дедовск - Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Керчь.
Выезд 15.07.2024 рано утром.
1 место впереди + место для вещей пассажира в Renault Fluence.
Едем по платной М4. Остановки каждые ~2 часа. И мне ночью подремать в машине от 40 минут до 2 часов.
Пишите в ЛС.

• Дисал это нравится

#2209 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 23:10

Как ни странно, но прибыли мы на 4.5 часа раньше расписания. То есть из Дефолт сити до Фео перли вместо 26 часов прошли за 21.5
Причем на одном из последних этапов я был уверен, что мы попрем не на мост, а на паром. От Темрюка шли по берегу Азова, гдеименно я так и не понял. Жипиэс глушат просто адски. По ощущениям дошли до Кучугур, а потом внезапно свернули влево и вышли на трассу подхода к МОСТу. Досмотр на въезде занчл 27 минут от остановки до отправления. И это для здоровенного автобуса на 48 двуногих из которых только я был с городским рюкзачком, а почти все с оккупационными чемоданами. И в фео автобус заезжал странно. Не напрямую со ставриды, а сильно раньше и полз потом вдоль берега мимо приморского и берегового...
А по теме. Наш агент докладывает, что открыто прямое автобусное сообщение между Коктебелем и Орджо. Автобусы ходят каждые 2 часа и многие из коки ездят в зурбаган купаться ибо ибо. Народу в коке прямо видно, что меньше, несмотря на то, что на Ленина начиная от магазина в пятиэтажке что то мутят на дороге перекрыли одну полосу и организовали реверс, пробок не наблюдается. Возможно завтра расмкажу подробнее

#2210 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 11 July 2024 - 23:31

Ты, главное, не вздумай покурить травы от бабы Любы. Подозреваю, что она продаёт не поебень траву. :crazy:

#2211 Роман ДВ

Роман ДВ
  • Натуристы
  • 228 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 12:46

Возможно завтра расмкажу подробнее

Ждём вестей! 

Наверное, и на Тихую поток большой нынче.

30-40 человек на Зелёнке не так и много, но, конечно, побольше, чем обычно. Хотя, мне ли судить, если последний раз там был в сентябре 2020.

#2212 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 14:52

Мог бы взять у Княжны оленей   напрокат.

У него верблюдЫ есть, на хера ему эти дурные олени? :kto:

#2213 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17935 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 15:24

Практически прямой репортаж. Народу тут не 30 и не 40 а куда как больше. Чисто визуально встречаются люди с пляжа Юнге, есть и незнакомые. В двух местах сделаны теневые зоны с шезлонгами. Общался с организаторшей. Они с мужем сделали это изначально на энтузиазме да и сейчас, как я подозреваю, если какая копейка идет, то на поддержание недокемпинга этого. Есть капитальный стол со скамейками, очаг с котлом, большой мангал. Виоде как даже чем то кормят тех, кто пользуется услугами шезлонгов. Есть что то типа кладовок для вещей отдыхающих,есть мобиба из двухкубовой палатки. Словом весьма миленько. Мне сторонним взглядом понравилось. Ну понятно стоят палатки как имеющих отношение к этомукружку по интересам, так и простостортнних людей. Места под палатки еще есть, но не очень много, максимум на десяток и то если не ставить саои теневки. Праздношатающихся нет и вообще голожопие насинается метров за пятнадцать до условной границы. О,приперлись три прибухнувшие бабы со старого пляжа, со своей колонкой. И вроде условно наши, но сразу уют ушел. А может я просто брюзжу по старчески ))). Ааа. У рих сегодня др и они пришли сюда праздновать)
  • Дисал это нравится

#2214 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 17:24

У него верблюдЫ есть, на хера ему эти дурные олени? :kto:

Ты хоть раз видел, как движутся верблюды? Он на них будет лет пять добираться. :dontknow:  :kto:

#2215 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 18:08

Ты хоть раз видел, как движутся верблюды?

Это когда им спешить некуда, а так очень даже резво могут бегать. :kto:

#2216 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 12 July 2024 - 22:14

Это когда им спешить некуда, а так очень даже резво могут бегать. :kto:

Ты его с пальцем не путай. :kto: Во первых они бегут на короткой дистанции, а во вторых - это специальные, беговые верблюды. :old:

#2217 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 13 July 2024 - 01:25

а во вторых - это специальные, беговые верблюды

Ты думаешь у графа нет беговых верблюдов? И,что это за граф тогда? :dontknow:

#2218 justas

justas

• Натуристы