Крым. Коктебель...
Отправлено 08 July 2024 - 12:51
Правильно ли понимаю, что нудик теперь переместился в зелёнку? И как там в целом, не много ли водорослей, чистая ли вода, много ли народа?
Отправлено 08 July 2024 - 13:39
Когда собрались? Вроде как пишут, что переместился, обстановка норм, и прохожих в разы меньше, думаю норм там будет.Правильно ли понимаю, что нудик теперь переместился в зелёнку? И как там в целом, не много ли водорослей, чистая ли вода, много ли народа?
Отправлено 08 July 2024 - 13:44
Когда собрались? Вроде как пишут, что переместился, обстановка норм, и прохожих в разы меньше, думаю норм там будет.
Ром, да я дома с собакой привязан... не на кого оставить ( . Моя с дочкой, зятем, и двумя внучками в Турцию намылились.
Отправлено 09 July 2024 - 08:33
воторослей вообще не заметил. По пояс если зайти камни на дне. Человек 30-40 на протяжении пляжа. Не тесно, друг другу никто не мешает. Вода когда чистая, а если штормит то мутная, может траву нанести.Правильно ли понимаю, что нудик теперь переместился в зелёнку? И как там в целом, не много ли водорослей, чистая ли вода, много ли народа?
Как и на прежнем месте.
- Викторыч это нравится
Отправлено 10 July 2024 - 22:15
Отправлено 11 July 2024 - 13:33
я дома с собакой привязан...
А почему собаку с собой нельзя взять?
Еду в Крым!
Дедовск - Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Керчь.
Выезд 15.07.2024 рано утром.
1 место впереди + место для вещей пассажира в Renault Fluence.
Едем по платной М4. Остановки каждые ~2 часа. И мне ночью подремать в машине от 40 минут до 2 часов.
Пишите в ЛС.
- Дисал это нравится
Отправлено 11 July 2024 - 23:10
Причем на одном из последних этапов я был уверен, что мы попрем не на мост, а на паром. От Темрюка шли по берегу Азова, гдеименно я так и не понял. Жипиэс глушат просто адски. По ощущениям дошли до Кучугур, а потом внезапно свернули влево и вышли на трассу подхода к МОСТу. Досмотр на въезде занчл 27 минут от остановки до отправления. И это для здоровенного автобуса на 48 двуногих из которых только я был с городским рюкзачком, а почти все с оккупационными чемоданами. И в фео автобус заезжал странно. Не напрямую со ставриды, а сильно раньше и полз потом вдоль берега мимо приморского и берегового...
А по теме. Наш агент докладывает, что открыто прямое автобусное сообщение между Коктебелем и Орджо. Автобусы ходят каждые 2 часа и многие из коки ездят в зурбаган купаться ибо ибо. Народу в коке прямо видно, что меньше, несмотря на то, что на Ленина начиная от магазина в пятиэтажке что то мутят на дороге перекрыли одну полосу и организовали реверс, пробок не наблюдается. Возможно завтра расмкажу подробнее
Отправлено 11 July 2024 - 23:31
Ты, главное, не вздумай покурить травы от бабы Любы. Подозреваю, что она продаёт не поебень траву.
Отправлено 12 July 2024 - 12:46
Возможно завтра расмкажу подробнее
Ждём вестей!
Наверное, и на Тихую поток большой нынче.
30-40 человек на Зелёнке не так и много, но, конечно, побольше, чем обычно. Хотя, мне ли судить, если последний раз там был в сентябре 2020.
Отправлено 12 July 2024 - 14:52
Мог бы взять у Княжны оленей напрокат.
У него верблюдЫ есть, на хера ему эти дурные олени?
Отправлено 12 July 2024 - 15:24
- Дисал это нравится
Отправлено 12 July 2024 - 17:24
У него верблюдЫ есть, на хера ему эти дурные олени?
Ты хоть раз видел, как движутся верблюды? Он на них будет лет пять добираться.
Отправлено 12 July 2024 - 18:08
Ты хоть раз видел, как движутся верблюды?
Это когда им спешить некуда, а так очень даже резво могут бегать.
Отправлено 12 July 2024 - 22:14
Это когда им спешить некуда, а так очень даже резво могут бегать.
Ты его с пальцем не путай. Во первых они бегут на короткой дистанции, а во вторых - это специальные, беговые верблюды.
Отправлено 13 July 2024 - 01:25
а во вторых - это специальные, беговые верблюды
Ты думаешь у графа нет беговых верблюдов? И,что это за граф тогда?